Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vanich может ввести класс пользователей типа PowerUser ? они будут не модераторы, но смогут менять свои сообщения. а статус им давать по запросу к админу с визой действующих двух модеров. хмм.. это на самом деле хорошая идея. Но как бы это все не вылилось во что то большее нежели в простую способность менять свои сообщения. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от kris Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы общения на форуме нарушится 100%. не стоит этого делать. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | балять .) оставьте на самом деле так как было всё ))) что-то эти изменения совсем уж раскрепощают | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Волхв козырная штука, щас из темы про германа грефа попал в тему про анну герман благодаря ей )))
вообще не помешало бы
только в течении дня — это много чересчур, как по мне Я тоже на многие интересные темы через это попал.
Щас замучу еще такую же штуку что бы эти "Похожие темы" через Ajax высвечивались прямо при вколачивании заголовка при создании новых тем. Что бы прежде чем закидывать новые темы перед глазами высвечивался список из "Похожих тем" | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от kris нужно , нужно ... если не нравиться всегда можно захлопнуть эту панель. а внатуре, не увидел -Цитата от kris есть еще вопрос насчет вот таких опций :
Зарегистрированный пользователь:
Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы
все это скажем сделать доступным в течении дня , удаления все мягкие так что модераторы всегда могут откатить все обратно.
Я много раз видел что люди закидывают темы а в них 20 постов про то что такая тема уже была а Автор мудак ... так вот что бы не обращаться в таких случаях к модераторам или к админам с просьбой удалить тему , Автор мог бы сам ее похерить в течении дня например (или сделать меньше) хотя день мне кажется оптимально будет.
Что народ думает по этому поводу. наверно лучше как на многих форумах, редактирование первого поста темы возможно всегда, абдейнуть примером новыми ссылками и т.д., особенно это эффективно если этот первый пост присутствует на всех страницах темы, прикрепленный... не знаю будет ли второе, вообще вроде как надо бы, если тут форум и про треки, релизы...
удаление тем, хз... ну наверно не надо... сделает какуто муть, поругают, по смеються другие, потом модер удалит
удаление сообщений, да... можно в течении минут или часов, день это сильно жестко, тем более на таком большом форуме, много ответов и потом путаницы... -Цитата от kris Я тоже на многие интересные темы через это попал.
Щас замучу еще такую же штуку что бы эти "Похожие темы" через Ajax высвечивались прямо при вколачивании заголовка при создании новых тем. Что бы прежде чем закидывать новые темы перед глазами высвечивался список из "Похожих тем" вот это зачетно, видел както на торентах такую штуку... ну и них же повторение тем это жесть и "минус" к скорости закачки... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kris Щас замучу еще такую же штуку что бы эти "Похожие темы" через Ajax высвечивались прямо при вколачивании заголовка при создании новых тем. Что бы прежде чем закидывать новые темы перед глазами высвечивался список из "Похожих темы" а вот это вот, кстати, действительно удобно бы очень было
и количество одинаковых тем уменьшится, наверное | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - наверно лучше как на многих форумах, редактирование первого поста темы возможно всегда, нету такой фичи на форуме , и я нигде не видел такого дополнения к сожалению. - удаление сообщений, да... можно в течении минут или часов, день это сильно жестко, тем более на таком большом форуме, много ответов и потом путаницы... да путаница может быть ,но те же самые модеры могут их вернуть если увидять что ключевая тема удалена.... хотя с другой стороные может действительно час или 30 мин достаточно что бы понят что тему надо бы удалить. Но в целом мне кажется флуда будет меньше.
кто еще что думает ? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.10.2007 | Да много тем а одинаковых на корень удолять!!
Уж хорошоб терется в только основных. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от kris нету такой фичи на форуме , и я нигде не видел такого дополнения к сожалению.
да путаница может быть ,но те же самые модеры могут их вернуть если увидять что ключевая тема удалена.... хотя с другой стороные может действительно час или 30 мин достаточно что бы понят что тему надо бы удалить. Но в целом мне кажется флуда будет меньше.
кто еще что думает ? угу посмотрел, эта фича релализована через возможность редактирование всех постов, всегда... для хх.ру это будет жесть
30 минут, час дума достаточно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kris есть еще вопрос насчет вот таких опций :
Зарегистрированный пользователь:
Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы
все это скажем сделать доступным в течении дня , удаления все мягкие так что модераторы всегда могут откатить все обратно.
Я много раз видел что люди закидывают темы а в них 20 постов про то что такая тема уже была а Автор мудак ... так вот что бы не обращаться в таких случаях к модераторам или к админам с просьбой удалить тему , Автор мог бы сам ее похерить в течении дня например (или сделать меньше) хотя день мне кажется оптимально будет.
Что народ думает по этому поводу. хорошая идея многие парни себе на пол года такими ошибочными ходами себе жизнь портят... -Цитата от kris нету такой фичи на форуме , и я нигде не видел такого дополнения к сожалению.
да путаница может быть ,но те же самые модеры могут их вернуть если увидять что ключевая тема удалена.... хотя с другой стороные может действительно час или 30 мин достаточно что бы понят что тему надо бы удалить. Но в целом мне кажется флуда будет меньше.
кто еще что думает ? про редактиревания поста первого не совсем понял... знаю где можно всегда.... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | уже говорили... Вова подправит...
а да Крис, лажа с изменением поста такая... типо жмёш изменить вылазиет окно как с быстрым изминением... потом жмёш "изменить" опять окно но уже как старое... и потом опять надо жать изменить... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | замутил показ "Похожих Тем" при создании Новой Темы , по моему прикольно и удобно, можно использовать вместо поиска | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ВаняГрозный уже говорили... Вова подправит...
а да Крис, лажа с изменением поста такая... типо жмёш изменить вылазиет окно как с быстрым изминением... потом жмёш "изменить" опять окно но уже как старое... и потом опять надо жать изменить... это видимо броузер твой не потдерживает Ajax нормально ... какой броузер ?
про окно , это не лажа , это так задумано , когда жмешь второй раз это то же самое что кнопка "Расширенный режим", причем все изменения что ты сделал в первом окне передаются дальше в обычный режим. В принципе я думал сделать две кнопки но мне кажется слишком много кнопок будет некрасиво и два раза кликнуть если нужен расширенный режим не так уж и сложно. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Крис набрал "фото форумщеков" показало что "похожих тем не найдено" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SnusGood чево-то по-моему быстрый ответ как-то в дизайнюк мальца габаритами не подходит... отличные габариты , незачем его больше и тем более меньше делать. может цвет бэкгроунда потом поменяем но мне в целом и так нравиться. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | штук 10 ключевых фраз щя ебанул в название темы: Ющенко, Жизнь хороша, Стим пидор... и т.д. "Похожих тем не найденно" а думаю зря((((((( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ВаняГрозный Крис набрал "фото форумщеков" показало что "похожих тем не найдено" ну во первых фото форумщИков, но у меня показывает похожие темы на "фото форумщеков" Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВаняГрозный штук 10 ключевых фраз щя ебанул в название темы: Ющенко, Жизнь хороша, Стим пидор... и т.д. "Похожих тем не найденно" а думаю зря((((((( у меня на все твои названия есть Похожие темы ... какой у тебя броузер ? |
Последний раз редактировалось kris, 29 ноября 2007 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kris это видимо броузер твой не потдерживает Ajax нормально ... какой броузер ?
про окно , это не лажа , это так задумано , когда жмешь второй раз это то же самое что кнопка "Расширенный режим", причем все изменения что ты сделал в первом окне передаются дальше в обычный режим. В принципе я думал сделать две кнопки но мне кажется слишком много кнопок будет некрасиво и два раза кликнуть если нужен расширенный режим не так уж и сложно. опера последная.. ну может ты и прав.. но вот я в основном изменяю не из за того что ссылку забыл вставить.. а из за того что тому комы пишу как то исправил свой пост и надо добавить что небуть.. и расширенный режим не нужен.. почему бы не зделать сразу раширенный режим? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kris ну во первых фото форумщИков, но у меня показывает похожие темы на "фото форумщеков" Добавлено через 2 минуты
у меня на все твои названия есть Похожие темы ... какой у тебя броузер ?
опера 9.24 Добавлено через 4 минуты
в Модзиле нормально... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 29 ноября 2007 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - исправил свой пост и надо добавить что небуть.. и расширенный режим не нужен.. почему бы не зделать сразу раширенный режим? так ты определись нужен или нЕ нужен ... и зачем его сразу делать если он Не нужен
всегда удобней писать прямо в том месте где находишься , что бы запятую добавить или орфографию исправить ... для этого никакой расширенный режим не нужен. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну Крис я о том что нажимаю на кнопку изменить, открываетца новая страница с "быстрым режимом" я пишу там меняю... жму изменить открываетца "расширеный режим"... если нужен расширеный то почему не сразу туда? не нужен зачем он тогда?
тест... а во допёрло... просто надо жать сразу "сохранить" а не ещё на "изменить" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да однозначно надо нажимать кнопку "сохранить" что бы хмм ... как это по русский ... сохранить изменения ... и не нужно тогда нажимать на "расширенный режим" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | по редактированию своих тем для юзеров:
это реально осложнит работу модерам на срачах, дохуя времени будет уходить на просмотoр изначального варианта, а если таких постов 30? если это уже в силе, то где эту историю сообщений найти?
удаление своих постов, тем:
выражение "сам себе модератор" как раз в тему, нахуй надо такой кампот и нахуй тогда модеры? чтоб банить? так я и то мерин кострированный! я думаю не такое не часто происходит, что тему редактировать надо, что-то в первый пост добавлять надо, хз, можно и написать маляву модеру, я никогда не ленюсь.
а если тему удалит модер, так как она "кал", а юзер её востанавливать сможет?
то, что пишут: афтар алень, боян и т.д., так это мне, как модеру, реально помогает модерить в зарубежки, потому, что знать о всех уже существующик темах невариант, а искать при каждом появление новой темы - неистетично.
в этом случае показ похожех тем при создание новой просто гениален и решает дохуища проблем, а оленям каторые всё-равно будут делать темы, им паритbса.
все эти изменения, развязавание рук юзерам может привести к вастанию или раволюции! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я смотрю ты в штанишки наложил уже.
мы тебя будем душить как иммортал текник. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | зачот на показы похожих тем. помогает охуенна.
остальное.. хз | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от kris какой у тебя броузер ? это один из моих самых любимых вопросов относительно работы.
самый смак написать все так, что бы догодить 3% юзерам с браузером динозавром. | | | | |