Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:07
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1 (ПС)
Хип-Хоп.Ру Пати (вуменз Онли)
19 декабря в немерянно крутом рэп клубе, по адресу Шаболовка 32, кв. 62, сотоится вечеринка...

Требуются: сексуальные, незакомплексованные, молодые, симпатичные девушки от 17-25...

Задача номер 1: максимально проявить свою сексуальность в рамках кастинга для нового эксклюзимного видео Хип-Хоп.Ру-Эротик Видео. Часть Первая. Анономность гарантирована. По итогам кастинга отбирается тройка финалисток, на плечи которых ложится выполнение сл. задачи...

Задача номер 2: Привести авторов проэкта в состояние наивысшего наслаждения любыми доступными вам способами.

Всем пришедшим и прошедшим: пиво на халяву. А также многочисленные сюрпризы...

В рамках вечерины: дегустация вин, шведский стол, молдавский коньяк, пиво, водка, просмотр Хип-хоп ДиВиДИ видео, музыка: 1000-чи хип-хоп мп3 файлов, нигде ранее не звучавших, разве что здесь!

Не упустите Ваш шанс стать мисс Хип-Хоп.Ру 2002!!! Это ваш шанс! Дерзайте и ваши старания будут вознаграждены незабываемым время провождением! (И не только)

П.С.: Количество финалисток строго не регламентировано

П.С: это не шутка! =)

Контактный телефон: 8-916-367-5025 , Крис
Пароль: Вечиринка будет супер!!! =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
А как же ПРОВЕРЕННЫЕ МАЧО мэны???????

Застолби там 10 проходов для меня и братвы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:41
  #3 (ПС)
застолби там 10 проходов для братвы

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:42
  #4 (ПС)
Строгий фэйсконстроль...
пропускаются исключительно симпотишные, сексуальные девушки без молодых людей. =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:46
  #5 (ПС)
А как же журналисты??????? Вам же нужна реклама Всё опишем в лучшем свете

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #6 (ПС)
прально крисыч, грамотный пимпинг ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 05:53
  #7 (ПС)
Надо ещё флаеров на печатать и по магазинам раскидать тогда больше народа придёт

Высшая Лига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 07:51
  #8 (ПС)
А нетрадиционно настроеное мужское население???

могу порекомендовать парочку......

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #9 (ПС)
теперь, когда в теме отвечает Мэд, я вначале думаю, что этодевчонка.
На аватар смотрю...

А оказывается это всего лишь Мэд...
Вот и начинаются ориентационые траблы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 10:01
  #10 (ПС)
Типа пошутил Ты бы кстати уточнил скока те проходов А то не попадёшь Заявок уже много

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 10:13
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Саша - подхалим... Нам тоже забей пару мест, мы тебе тоже рекламы добавим...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 10:17
  #12 (ПС)
скока у вас тут этих тем уже? вы че?

полковник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 11:08
Домашняя страница
  #13 (ПС)
мёд етож не твоя фотка , чё ты её залил себе ? или ты таким образом выделяешься из общей массы ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 12:00
  #14 (ПС)
сдается мне что под крисовским логином поработала рука Серьго

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 16:31
Домашняя страница
  #15 (ПС)
крис покажет вам русскую душу

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 18:39
Домашняя страница
  #16 (ПС)
*если считать, что я здесь не появлялась*

И ни одной девушки в теме, ни одной девушки, заметьте!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 01:51
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2 chw: Почти угадал... =)

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 09:47
  #18 (ПС)
Ебать короче как оказывается я могу грамотно писать свои сообщения ... тоесть есть еще надежда что не так все хуева у меня с русским языком , спасибо тому кто открыл эту тему и сделал все возможное и невозможное что бы хоть как то скрасить и разнообразить мой чисто Московский досуг.... да небуду скрыть было тяжело , но спасибо всем кто смог дозвониться в нашу студию и предложить нам свои .... хмм ... альтернативные недорогие услуги... по проведению офигенного досуга , спасибо вам по заслугам.... не буду щас много говорить но хочется сказать одно ... девушки от 15 до 17 мне трудно с вами дорогие мои , я вас всех люблю и уважаю но пожалуйста не напрягайте телефонную линию она одна, пожалейте ее , меня и нас всех... это подсудное дело и если вам хочеться чистой отцовской любви и дружбы обратитесь к свои родителям они вам должны помочь....

пользуясь случаем я передю бооооольшшшой респект все ПАЦАНАМ которые тоже решили позвонить и отбить у нас все девушек... спасибо пацаны за потдержку , мы еще объязательно потусуемся но не сегодня...

отдельное спасибо CHW за то что он не стал париться и послал нам 8 литров коньяка , за которыми МНЕ ЛИЧНО пришлось ехать на какой то ебанный Киевский Вокзал (я даже не в курсе где это) в 5 часов утра !!!!! Спасибо Вова ты настоящий друг, если учесть еще то что я ТАК И НЕДОЕХАЛ до вокзала так как ровно в 4 : 50 меня взяли менты , без документов... пришлось им долго объяснять об существовании ООН , прав человека и женевской конвенции, но чуваки незнали НИЧЕГО из вышеперечисленного .... Вперед Россия короче ... Оле !!!

Опять возвращаюсь к самой прекрасной части человечества ... к нашим дамам , девченки поверьте мне что чисто поебаться мы всегда можем в другом месте , для этого есть специальные заведения где очень не за дорога , быстро и профессионально нам предоставять эти услуги... но нам хочется (почему то) совершенно другого.... (бля потерял мысль) ... короче я о том что просто поебаться и вставить кудато чегото это уже не по нам ... нам хочеться качественно поебаться , поговорить о жизни и опять поебаться , причем девченки не надо при этом напрягаться и думать о том как бы лучше угадить только ВАМ, мы здесь чисто и для вас тоже ... отдыхайте , гляйте , и ебитесь тоже... удовольствие должно быть ОБЬЯЗАТЕЛЬНО взаимным и тогда (и только тогда) оно будет на порядок выше , чище и приятней ... короче девченки если вы все таки решили кому то сегодня отдаться то сделайте это от все души а не просто раздвиньте ноги и покурите анаши ... ДУМАЙТЕ О СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ... ЛЮБИТЕ СЕБЯ ... А мы уже потом полюбим и ВАС...

как жаль что вот эта девушка в соседней комнате этого нифига непонимает ... как проснется я постараюсь еще разок ей это объяснить ...

Кстати мой телефон продолжает работать... а смогу ли я к нему подойти это уже другой вопрос ..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 09:56
  #19 (ПС)
чето както отрицательно звучит... крис, там у тебя все нормально? приехать и разрулить ничего не надо? ) гы

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 10:07
  #20 (ПС)
Alex у меня все охуительно ... чета просто меня пробило на философию (хуй знает как это слово пишется) ...

короче заебись все , я даже вроде немного оклемался, было слишком заебись ... кстати какой сегодня день недели ? помоему пиздатый день недели...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 10:09
  #21 (ПС)
точно, пятница день пиздатый типа спаси господи... эта, сходи там в москве в Friday's как раз

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #22 (ПС)
КРИСЫЧ!!!!!!!!!!!

ОХУЕННО РАСПИСАЛ ТРЕМЯ ПОСТАМИ ВЫШЕ!!!!!!!!1

Я КАТАЛСЯ СО СМЕХУ!!!!!

как от ментов-то отмазался?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 10:48
  #23 (ПС)
короче Даймыч , с ментами все просто было, у меня попросили документы (совсем охуели) я им показываю свои Американские водительские права (алекс не даст спизднуть в Штатах это прокатывает) ... а тут чуваки попались неграмотные, короче говорит мне мент я нихуя непонимаю че там написанно кроме фотографии, потому что бы конкретно во всем разобраться не пройдете ли Вы в нашу машину (копейка убитая пиздец)... я говорю ну а хули бы нам непройти , пойдем ... сажусь в убитую капейку и объясняю так и так , приехал в Россию в гости все дела у меня типа тройное гражданство Ниггерия-Россия-Америка и отьебитесь от меня мне надо на вокзал срочно ... чуваки чета стали мне насчет какой то ебанной регистрации в Москве загонять для всех и в часности у кого Российское гражданство , а мне было похуя я говорю у меня еще два других гражданство имеется... а они говорят что им тоже похуй, если по русский пиздишь заебись и есть бабки то значить Российское гражданство канает в первую очередь... я нестал спорить потому как это могло затянуться на долго я чувакам сразу предложил чисто подзаработать слегка нормальных бабок... короче я говорю чуваки , я так понял что по любому Ниггерийские граждани вас неебут поэтому я вам проплачу 20 Американчских баксов чисто за то что бы Вы по быстрому с мигалками/серенами и всеми делами доставили меня до Киевского Вокзала ... чувки короче призадумались (как мне объяснили позже Серега они просто пересчитывали 20 баксов на рубли) думали долго короче и говорят ... БЛЯ чувак за 20 баксов непоедем нихуя , потому как ТЕ МЕНТЫ У ВОКЗАЛА нас выебут по черному и поставят на счетчик на большую сумму , говорят если есть желание то мы за 10 баксов с мигалсками и с сереной тебя покатаем по этому району хоть до самого рассвета ... а я им говорю не чуваки , покататься мне не впадлу конечно НО надо на вокзал срочно , поэтому вот вам 100 рублей ( 3 бакса) и я поебашил отсюда... чуваки поблагодарили короче , и напоследок предложили в любое для меня удобное время всетаки погонять по району с мешагалками и с серенами буквально за 5 - 6 долларов... и еще на последок дали совет что бы я без документов в 5 утра даже не сувался на Киевский Вокзал так как те менты пиздец недобрые и нехуй их кормить деньгами , лучше говорят по Шабловке погоняем ....

Вот так я ушел от них, к Серго домой а Джум (другой чувак с нормальными документами) поехал на вокзал и привез это ЕБАННЫЙ ГОЛОМЫЙ ПАЛЕВЫЙ КОНЬЯК !!!!

CHW , это пиздец какой хуевый КОНЬЯК !!! СПАСИБО что слегко нас поднапрег ......

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 10:57
  #24 (ПС)
Дааа, весело блин у вас...
вот возьму отпуск на неделю и к вам приеду блин, а то мне чета скучно Крисыч, а ты на следующей неделе еще в Москау? было бы не плохо...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 11:11
  #25 (ПС)
A-Sid , мужик я бы хотел в Питер сгонять сам на самом деле , там даже пацаны вроде ждут , Krec-и, Струч и все дела ... на пару - тройку дней я бы сгонял но я не в курсе КАК ехать, КУДА и все дела ... но ХОЧУ ... и остановлюсь там у Кого я не знаю даже ...

Страница 1 из 2: 12
Ответ