активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ошибаешься. Всё серьезно, просто не хочется записывать лишь бы что, поэтому выбираем долго. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от БЕС : Скажем так - в живой музыке с гитарами, басом, клавишами и барабанами хорошего качества в домашних условиях добиться невозможно. Возможно!
Доказательство: 1.8.7 new album coming: autumn 2003! | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Личное мнение Мое личное мнение то что это никак нельза назвать рэпом - это своеобразный русский речитатив(для этого нужно отдельную тему на форуме создавать). Просто людям понравилось слово "рэп" - вот и начали юзать.
Не в обиду конечно - но не надо это слово использовать по отношению к тому чем занимаются вышеперечисленые группы\персонажи.
Если уж есть желание что то такое создавать - то прежде всего надо начать с текстов и мелодии как таковой. А то все треки про то как всё плохо в жизни и как хреново - и поэтому все бухают и всё такое. Сколько можно об этом писать ? Эта тема уже просто задолбала! Я понимаю что все мы не в сказку попали и всё такое. Но такими песнями люди сами себе создают настроение - грустное, что мол нету выхода и т.д.
Конечно мне не следовало так говорить покуда я сам что нибудь не замутил - но моё время ещё не пришло, позже постараюсь что нибудь замутить. И что еще очень прикольно - большая половина людей которые занимаются этим самым русским речитативом - похожи на выходцев из армии или тюрмы - все одинаково подстрижены - у всех лица серьезные и все такое. Это явно ен тянет на людей которые посвятили себя этому делу и хотят чего то добится в этом. Посмотриш на них - какая там душа ? Какой может быть умный текст у них ?
Без обид конечно. Время есть - исправится можно. | | | | -=U.K.=- Odzz recordS
Регистрация: 06.03.2002 | 4tob blin komom ne stal nuzhno ego pravel'no prigotovit', ne prosto nalyapat' 4to polutshe i zameshat', a vibrat' tol'ko te ingredienti - kotorie prut, a to reputatsiyu povara isportit' mozhno, da i ves' restoran opustit'...na etu temu nuzhno li4no pereteret' kogda moi ''spetssii'' budut gotovi, glavnoe ne speshit'.
Peace | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | 2ART3d 1. Пока ты не сделал что-то более стоящее, не разивай рот. Как прийдет "твое" время, так и будешь возмущаться.
2. То, что тебе не понравилось что-то, еще ничего не значит. И вообще по одной песне о группе (исполнителе) не судят.
3. Хочешь крутого РЭПА? Давай бабло на студии, фотосессии, клипы и другое.
4. То, что сейчас стригуться коротко и носят спортивные шмотки - это ты вообще зтупил. Многие могут одеть и фраки. Пьют и курят. Ну и что, это и раньше было. Просто надоело скрываться. А некоторые вообще трезвенники.
5. Рэп должен быть разнообразным. А у нас в Росии всякого хватает.
6. Большая часть команд, чьи треки представлены здесь, только начинают свой творческий путь. Вполне возможно, что скоро они поднимутся и вылезут из андеграунда. Поживем-увидим...
И давай на этом закончим обсуждение творчества перечисленных команд.
P.S. Я повторюсь: пусть продюссер судит какие песни включать в сборник. | | | | Пиздите осторожно !
я говорю для этой темы нежно отдельную тему на форуме создавать - обижать я никого не собираюсь.
То что мне не нравится это верно - еще ничего не значит - но! если вы уж пользуетесь названием "рэп" и т.д. то не надо ничего своего придумывать как то зэковские лица и все такое - блин посмортиш на вас - в жизни не захочеш допустим на улице заговорить даже если вы и будете сепер известные на всё СНГ.
2-е
рэп это протест тому что не нравится МС\группе\людям которые делают рэп - а у нас в стране наблюдаются восновном песни про то что как все плохо и у всех руки опускаются.
приведу одни пример из зарубежного рэпа:
Тупак не только читал рэп и хотел изменить систему - у него был план как это зделать и он хотел это воплотить в жизнь - у него слова не расходились с делом. Но это уже другая история...
Рэп это какие-то принципы - а не просто читание текста под даже и классный бит и с классной читкой и всё такое.
Желаю тебе поднятся до хорошего уровня в русском речитативе хоть я тебя и не знаю совсем - мне это не мешает думать что люди смогут что то зделать и у нас.
В Мире Только 2 Рэпера - Makaveli и все остальные. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | ART3d, не - ты не прав. то, что ты сказал - это не рэп, а всего лишь то, что интересно тебе. пусть пишут все то, что им интересно - интересно читать про то, как руки опускаются - пусть. у тебя всего лишь 2 варианта - слушать или нет. насчет того, что Тупак и остальные - эт ты загнул. Я в свое время очень плотно слушал Тупака и очень уважаю его творчество, но нельзя быть таким категоричным, хотя мне похуй - у тя есть мнение и у меня. мир. | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Да я тоже слушал много чего - одно время сидел только на усском речитативе - другое только на американском рэпе и т.д.
Я знал Тупака но не придавал ему большого значения. Недавно - буквально пару дней назад я полазил по инету - прочитал кучу информации - накачал много всего что касается его творчество и меня удивило то что мне стало пох на весь остальной рэп. Он просто перестал для меня существовать. Я для себя решил что Тупак по праву является лучшим из лучших что бы там не говорили. При чем это произошло без какил либо рассуждений или сравнений кто же лучше и т.д. Тут просто всё стало ясно кто является реальным Рэпером.
P.S. По теории 7-ми дней - Makaveli возвращается в этом году. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Вот ещё темка есть!!! Сегодня записали! Называется "Не всё так плохо" Короткая она пока ещё, на один куплет только, но думаю, что для такого сборника подойдёт. Всё ценят эту вещи и говорят СУПЕР! ЗАИБАТО!!! минус отличный, считка хорошая, текст хороший, и главное качество хорошее! А что ещё надо то? Только скачать её
____________________________________ | | | | Свет и Тьма
Регистрация: 31.03.2001 | Patsani kogda sbornik vihodit????????? | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Re: /// - Цитата от FAKKA : Вот ещё темка есть!!! Сегодня записали! Называется "Не всё так плохо" Короткая она пока ещё, на один куплет только, но думаю, что для такого сборника подойдёт. Всё ценят эту вещи и говорят СУПЕР! ЗАИБАТО!!! минус отличный, считка хорошая, текст хороший, и главное качество хорошее! А что ещё надо то? Только скачать её
____________________________________ это можно назвать скитом (музыкальным)...какой трэк на 37 секунд? А вообще прикольно... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | 2ART3d 1. Полностью согласен с мнением ART3d-а.
2. ВСЕ, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ВСЕ американские рэперы, которые реально имеют вес в Х-Х, отсидели в тюрьмах. День, неделю, годы. Неважно. Что, они тоже, получается, "не настоящие".
3. Если бы РЭП был таким однообразным, как в твоей идилии, то его не интересно было бы не то, что слушать, но даже делать.
Повторяю, это мое мнение... | | | | Пиздите осторожно !
обьясни подробнее с чем ты согласен а с чем нет. Ты вроде что-то напутал - мне не совсем ясно. | | | | Свет и Тьма
Регистрация: 31.03.2001 | Kogda vihodit sbornik, kto na nego sas popadaet, i k kokoi date vam nuzno budit sobrat vse treki?????? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | ART3d и dr.ey, мужики, четко же просили не флудить. Она для ссылок, а если хочется потереть в тысячный раз эту надоевшую всем тему - найдите место получше. Я хоть и не при делах, но, думаю, skald поддержит... | | | | Сталкер
Ждем-с! Мне уже очень интересно.
Мы, кстати, тоже живые инструменты используем (бас и гитару), и качество приличное выходит, но вот барабаны живые писать надо ТОЛЬКО на студии, тут уж ты со мной не спорь
Правда, мне сэмплы драмов сейчас больше нравятся, чем живняк. Такой уж настрой
2 ART3d
Тупак, по большому счету, особым интеллектуалом не был.
Все его заявы про желание "изменить систему" - понты, не более. Да, дядька был не бездарный, но не надо, пожалуйста, из него бога делать
Да и уголовник он был еще тот... | | | | Пиздите осторожно !
Тупак, по большому счету, особым интеллектуалом не был.
Все его заявы про желание "изменить систему" - понты, не более. Да, дядька был не бездарный, но не надо, пожалуйста, из него бога делать
Да и уголовник он был еще тот...
БЕС
Для полного щастья подкрепи свои слова фактами - если такими располагаеш. А если нет - то просто скажи что это твое мнение и не более. | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | - Цитата от vetal : ART3d и dr.ey, мужики, четко же просили не флудить. Она для ссылок, а если хочется потереть в тысячный раз эту надоевшую всем тему - найдите место получше. Я хоть и не при делах, но, думаю, skald поддержит... Извени. Просто как то завязалось. А создаш отдельную тему - так никто и не зайдет. Не думаю что skald потеряется в этих мессагах. | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Skald...предыдущие мои сылки на трэки ненадо даже слушать...вот последние.... http://www.music.lib.ru/t/the_d/
Советую Песни "Чайки" и "Грусть"...также ребятам с форума, послушайте...оцените...
Респект! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2003 | ART3d TI PROSTO LAH I NE BOLEE !!! Tupac va6e ne tro# !!! 2pac eto sisonim slova RAP/HIP-HOP , a te kto na nego gonjat eto antonim etogo slova !!!Tak 4to relax!! | | | | НЕхороший человек
Регистрация: 16.05.2002 | Не представляю себе этого сборничка без таких групп и mc
Azone
I-squad
I-tribe
Rave
CoolB
Допинг
Гильдия
eD
Umbriaco
mc Молодой | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Re: ART3d - Цитата от Celitelj : TI PROSTO LAH I NE BOLEE !!! Tupac va6e ne tro# !!! 2pac eto sisonim slova RAP/HIP-HOP , a te kto na nego gonjat eto antonim etogo slova !!!Tak 4to relax!! Ты лучше научись читать а потом еще раз прочитай то что я написал. | | | | Опасный тип
ЛигаNаций - Солдат
ЛигаNаций - Да! И Такое Бывает...
ЛигаNаций - Глупая Жизнь
телеги на music.lib-е http://music.lib.ru/file/l/liganacij/liganacij-glupaja_zhiznx-2.mp3 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Сборник Я так и не понял - будет MILITARY CLAN или нет? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А те кто отбирает на сборник могут уже сказать кого трек понравился и у кого есть шансы??? | | | | |