Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Hip-Hop.ru MixTape (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-mixtape-20516/)

Скальд 28 апреля 2003 18:54

Hip-Hop.ru MixTape

Граждане и гражданки Хип-Хоп.Ру сообщества, а также приближенные и сочувствующие.
Объявляется беспрецедентная акция, как то выпуск первого сборника под скромныйм названием Hip-Hop.ru MixTape.
Сие дело готовится совместно с компанией Синтез Продакш и будет частью серии микс-альбомов разных стилей.
Под микс-альбомом понимается сборник замиксованных треков разных групп и соло-исполнителей в один общий вкусный замиксованый винегрет.
Желающие поучаствовать присылайте заявки в виде названия группы (имени исполнителя), названия трека (треков) и ссылки на оные.
Можно мне в ЛС, можно прямо в эту тему.

В общем затеваем этот блин в надежде, что он не станет комом. В зависимости от результата будем смотреть что делать дальше.

Техническая часть. Убедительная просьба, присылайте только лучшее из своих работ, так как если, скажем, из трёх десятков присланных одним человеко треков первая треть окажется просто ужасной, нет гарантий, что остальная часть будет прослушана.
Далее. НЕ заливайте треки на realmusic.ru и прочие сервера ограничивающие доступ, так как может случиться так, что ваши треки окажутся недоступными для нас.
Хотелось бы свежие треки, а не что-то многолетней давности и затёртое до дыр на каких-то сборниках или просто в ушах благодарных слушателей.

==========

Дополнительные разъяснения:

1. Как лучше кидать треки?
Лучше всего в мп3 маленького размера. Если трек пройдет на сборник, свяжемся возьмем в хорошем качестве или акапеллу/минус и далее это дело уже будут миксовать.
Естественно как человек далёки от звукоинжинерии, все тонкости не знаю, заниматься будут другие люди. Если есть вопросы по существу - задавайте, спрошу.

2. Сроки.
Точного дедлайна пока не установили, но в пределах нескольких недель, выпустить хотим вначале лета (если всё пойдет как задумано)

3. Тираж.
Синтез Продакшн обещают нормальную продажу по основным магазинам и палаткам, часть по интернету.
Количество пока не знаю. Надеюсь всё будет нормально. Опыт первый, загадывать не будем.

4. Если вы кинули мне ссылку в ЛС.
НЕ НАДО меня заваливать сообщениями получил я её, скачал и бурные ли эмоции это у меня вызвало.

дримон 28 апреля 2003 19:03

я первый Друг или враг
плата за всё
судный день близок

БЫЛО б хорошо попасть на сборник:eek:

beck 28 апреля 2003 19:08

Gemcee feat. Rave - Выбора Нет

4iП. 28 апреля 2003 19:10

mc Cherep - "Ha Палубе":)

SID 28 апреля 2003 19:19

iTRIBE (MC -Sid, Boiler, Music& Sound - Jackson, VeTaL) - Психолирика
SID(MC-first verse)&Poizone(MC-second verse, music, sound) - Дай Мне Веру - Правой кнопкой мышки, "Сохранить Объект Как".

дримон 28 апреля 2003 19:25

СИД,считай что ты уже на сборнике......

дримон 28 апреля 2003 19:27

А вот этот человек стопудова имеет шанс пробиться на эту
кассетку(диск???)http://music.lib.ru/file/r/rapmusic02livef/rapmusic02liv...stam-2.mp3
Офигенная штука.....надеюсь слог мне не навешает за то что я за него подал заяву:confused: :)

BaйТ 28 апреля 2003 20:15

ALLianZ-StreeT ./feat Yuras -"Мы верим в себя"

Скальд 28 апреля 2003 20:48

Господа, просьба не заниматься прогнозами и критикой, для этого есть другие места.

CastagloW 28 апреля 2003 20:54

очень актуально

будем надеяца ,что не получется х-ня, а это на 90% наверное будет так... надо не меньше полу -года чтоб ушло на собрание и выбора работ кандидатов. рпи условии чтоб не главное было продать побыстрее.

пока единствнная лучшая тема на эту тему - Рэп Рунет 1... классика уже, практически......
вот надо чтоб даный проэкт был лучше РР1 или такой же по "взрывной силе"...

п.с. - реально набрать только от сюда ХОРОШИЕ работы сложно, команд очень мало, несложно предсказать кто будет ,а сурпризов хотелось бы.

мыр...

Илья МуромеЦ 28 апреля 2003 20:55

Я согласен присутствовать на этом сборнике. Ссылки закину попозжа. Посмотрю пока кто войдет в список.

Мафон 28 апреля 2003 20:55

ТАНДЕМ-Наследие
или
ТАНДЕМ-Только Видимость

Надеюсь, что понравится, спасибо!

нехочу 28 апреля 2003 21:15

отличная идея....скоро кину ссылки....)))

вопрос - а не лучше если кинуть аккапеллу и музыку отдельно, потому что со сведением проблемы есть....плюс трэк в плохом качестве, что бы было понятно что куда ставить, как и кто всё это будет миксовать ?

Madafaka 28 апреля 2003 21:26

Затея как минимум интересная :).Только вот мои искренние сочувствия тебе skald...столько мусора человеку предстоит прослушать..

PS: Уважаемые если вы не уверены в своих силах и хуже вас только Жорик, (выключив юнешескую самоуверенность а-ля "мне море по калено..") не надо тратить время зря. Сделаем этот мир чище! =)))

Tony First 28 апреля 2003 21:38

ЭТО ДОЛЖНО ВОЙТИ:

Россия, Гармония, идиллия

Sugarless me

Случай из жизни

Когда…

Надеюсь что хоть сюда попадем:)

Викес 28 апреля 2003 21:38

NB - Sugarless me

NB - Россия

Обязательно! Пожалуста! Очень прошу! Не прогадаете! Отвечу!!!

ДжеМ 28 апреля 2003 21:42

Scald...вот здесь есть два трэка...двух груп...1) Триада - Чайки, 2)Body Boogy Clan - Двое...послушай пожалуста...

RobertRyda 28 апреля 2003 21:43

www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-jenny_get_shokked.mp3
www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida_b-rabbit-rus_rocket.mp3

radj 28 апреля 2003 21:57

skald а кто сведением будет заниматся и вообще какая концепция микстэйпа?

emkei 28 апреля 2003 22:00

а есле тема на английском или испанском то сойдёт?

Ветал 28 апреля 2003 22:43

Какие есть временные рамки?

Sly J 28 апреля 2003 22:48

подождите ка,подождите...тоесть,весь сборник будет в mp3 качестве???
Stigmata

Kino(ReMix)

Odna Dusha Na Dvoih

House 28 апреля 2003 22:52

Меня тоже интересует вопрос когда это выйдет, каким тиражем, где будет распространяться, на каких носителях :)

А вобще давно пора использовать торговую марку hip-hop.ru но только на качественных продуктах :)

Boiler 28 апреля 2003 22:54

точно!трэки Сида на альбом в первую очередь!

Mc Legion 28 апреля 2003 23:20

предлагаю трек

мс МОЛОДОЙ Feat. mc Legion - "под ударом игра''-

только вот у меня ссылка потеряна, если кто качал, скиньте ссылку в этот раздел,
ещё этот трек был в разделе дэмо музыки давно, но теперь его там не найти у кого ещё сохранился адрес той темы киньте сюда, спасибо, мир
:cool: ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »