Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2009 | Эту часть всё ещё никак не допиздят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Эту часть все ещё никак не обоссут | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanskiy не, ну коуч тут не прав однозначно Полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ENCLAVE дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду Ай да поздравленица летят в твой дом от Настеньки!!!!! Спасибо | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Шмых Я надеюсь, все читали ту самую пасту про батю http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%...1%82%D1%8F Добавлено через 4 минуты 13 секунд Оригинал: - Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль https://vk.com/video6522998_170452456 видео по теме
без него паста как-то не очень воспринимается. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, это угарное видео, в +100500 видел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тема не спит, а я дальше спать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | проснуться уже должен Добавлено через 54 минуты 31 секунду да блять, да!!! | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Абстрактный Кот Пригласите меня в конфу Я тебя добавлял туда. Ты чё как монах то? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а хуйли вы там молчите то | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY а хуйли вы там молчите то кто молчит? я напротив даже больше пишу там чем следовало бы. | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere Не забывай, что тебе до "три-три-три-три, я тру-тру-тру-тру" ещё пилить и пилить, не расслабляйся там | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто вообще в этом году пишет много постов?
боюсь, что номинации "флудер года" вообще не будет в этом году | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere кто вообще в этом году пишет много постов?
боюсь, что номинации "флудер года" вообще не будет в этом году Я в этом году трижды отправлялся в баню за флуд: на неделю, на две недели и потом снова на неделю. Итого за я кобы флудерство я суммарно просидел в бане целый месяц. Есть конкуренты?
Пруфы у меня на стене. Спасибо тем, кто постит туда причины банов | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Эту часть всё никак не добьют | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Эту часть всё ещё никак не допиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Сон для слабаков | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется, алсо, вордик ругался, если я покупаю газировку и не кладу её в холодильник, причём не просто вконце распития, а непосредственно после покупки и прихода домой, мотивировал это тем, что охлаждённая вкуснее тёплой, и сам потом мне говорил: вот я куплю газировку и сразу ставлю её в холодильник, и ты так делай! однажды я купил газировку с печеньем, и вижу, вордик где-то у двери встал в отдалении, ну я всё умял в одно рыло, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вордик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вордик кстати всё время инет сёрфит, чтобы на хх.ру терминами из психиатрии щеголять, смотрит аниме по 5 серий в день, а потом говорит, что у него с циркадными ритмами проблема, и ещё флудит он. пиздец короче! реальная история. я не бакс банни |
Последний раз редактировалось Шмых, 21 декабря 2014 в 20:26.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется, алсо, вордик ругался, если я покупаю газировку и не кладу её в холодильник, причём не просто вконце распития, а непосредственно после покупки и прихода домой, мотивировал это тем, что охлаждённая вкуснее тёплой, и сам потом мне говорил: вот я куплю газировку и сразу ставлю её в холодильник, и ты так делай! однажды я купил газировку с печеньем, и вижу, вордик где-то у двери встал в отдалении, ну я всё умял в одно рыло, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вордик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вордик кстати всё время инет сёрфит, чтобы на хх.ру терминами из психиатрии щеголять, смотрит аниме по 5 серий в день, а потом говорит, что у него с циркадными ритмами проблема, и ещё флудит он. пиздец короче! реальная история. я не бакс банни психиатрия мне уже давно неинтересна
5 серий мало, хотя бы 8-10
как это всё связано с циркадными ритмами?
а вообще, весело -Цитата от Шмых Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется да не было такого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere да не было такого Ты хоть пасту про батю читал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) Опаска опять ты решил, что мы ругаемся?
у меня есть чувство юмора, я понимаю, когда шутят -Цитата от Шмых Ты хоть пасту про батю читал? пасту? я видео видел про батю, который травы какие-то начал пить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от koshere -Цитата от Monah(308) Опаска опять ты решил, что мы ругаемся?
у меня есть чувство юмора, я понимаю, когда шутят -Цитата от Шмых Ты хоть пасту про батю читал? пасту? я видео видел про батю, который травы какие-то начал пить Не, я просто хуйню написал, которая первая пришла в голову | | | | |