капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | а уж на вордика какого-то и подавно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? на 1ый, 2ой и 5ый у меня были нормальные треки. проплатил же. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? он же сосет и дает в зад,разве непонятно как с откровенным дерьмом этому мерзкому пети удалось это | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? на 1ый, 2ой и 5ый у меня были нормальные треки. проплатил же. я так и думал,проказник ты этакий -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? он же сосет и дает в зад,разве непонятно как с откровенным дерьмом этому мерзкому пети удалось это откуда столько злости к данному персонажу,Андрей ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Илюша тут что забыл!? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich хер знает, мне кажется всем по хуй на ворда мц. как ты дошел так далеко на уххб ?
ты же парашу сдавал лютую? он же сосет и дает в зад,разве непонятно как с откровенным дерьмом этому мерзкому пети удалось это Привет пидрила ебаный Всё в сраку долбишься? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка Илюша тут что забыл!? Привет Азатуйка)
да хз,вот сижу,пью пиво,думаю писать текст на комету,но пока кроме желания напиться и початиться нихуя нет)
так что да,я тут
как дела твои ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка Илюша тут что забыл!? Привет Азатуйка)
да хз,вот сижу,пью пиво,думаю писать текст на комету,но пока кроме желания напиться и початиться нихуя нет)
так что да,я тут
как дела твои ? та заебись) я дома) у меня растяжение голеностопа) я несколько дней не вылазила на улицу) я заебалась) и я тоже хочу чатиться и бухать) но второе мне нельзя))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка Илюша тут что забыл!? Привет Азатуйка)
так что да,я тут
как дела твои ? та заебись) я дома) у меня растяжение голеностопа) я несколько дней не вылазила на улицу) я заебалась) и я тоже хочу чатиться и бухать) но второе мне нельзя))) как скушна жизнь,почему нельзя второй вариант активировать ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход Привет Азатуйка)
так что да,я тут
как дела твои ? та заебись) я дома) у меня растяжение голеностопа) я несколько дней не вылазила на улицу) я заебалась) и я тоже хочу чатиться и бухать) но второе мне нельзя))) как скушна жизнь,почему нельзя второй вариант активировать ? потому что я трезвая-то на ногах с трудом держусь) ибо функционирует только правая нога) а с алкоголем.. ну его) а то поломаю ещё | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так ты допрыгай,трезвая, до дверей,открой её,позвони в доставку алкоголя,скажи так и так.ходить не могу,пить хочу,пусть сразу в комнату с бухлом приходят,ну и утку не забудь поставить около кровати,проблема решена,мафака | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход так ты допрыгай,трезвая, до дверей,открой её,позвони в доставку алкоголя,скажи так и так.ходить не могу,пить хочу,пусть сразу в комнату с бухлом приходят,ну и утку не забудь поставить около кровати,проблема решена,мафака ну нет же) бухло и дома есть) уверенности в себе нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка
потому что я трезвая-то на ногах с трудом держусь) ибо функционирует только правая нога) а с алкоголем.. ну его) а то поломаю ещё так ты допрыгай,трезвая, до дверей,открой её,позвони в доставку алкоголя,скажи так и так.ходить не могу,пить хочу,пусть сразу в комнату с бухлом приходят,ну и утку не забудь поставить около кровати,проблема решена,мафака ну нет же) бухло и дома есть) уверенности в себе нет крепись | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка
потому что я трезвая-то на ногах с трудом держусь) ибо функционирует только правая нога) а с алкоголем.. ну его) а то поломаю ещё так ты допрыгай,трезвая, до дверей,открой её,позвони в доставку алкоголя,скажи так и так.ходить не могу,пить хочу,пусть сразу в комнату с бухлом приходят,ну и утку не забудь поставить около кровати,проблема решена,мафака ну нет же) бухло и дома есть) уверенности в себе нет вот это да
и правда,крепись | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход вот это да
и правда,крепись -Цитата от LinSiv крепись вашими молитвами, котята | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Mast Всем привет чё как? как деды, ебёте? с телефоном чё? | | | | Boonununus
откуда столько злости к данному персонажу,Андрей ? злости?? нет,просто он чмо и сам себя подписал за чмыря последнего,а с такими тока так надо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем здарова . давно тут не был | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Vse dedi, horosho ebut s dnya sluzhbi pervogo | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Осиное Гнездо Vse dedi, horosho ebut s dnya sluzhbi pervogo telefonom ebut | | | | активный пользователь