Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби
в этом я всегда от телок отличалась "девушек" ну да Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Salem. ну как то так так и не понял чем ты отличалась от девушек. тем что ягуар пить не перестала...или про овцу там... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс
"девушек" ну да Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Salem. ну как то так так и не понял чем ты отличалась от девушек. тем что ягуар пить не перестала...или про овцу там... да я пошутила же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс
"девушек" ну да
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Salem. ну как то так так и не понял чем ты отличалась от девушек. тем что ягуар пить не перестала...или про овцу там... тем что она понимает, что всего лишь глупая самка и готова сосать, варить борщ и не выёбываться. | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY йо йо йо йо. донт слип не рип. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чета дохуя я спать стал,опять сбиваю ебанные биоритмы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY чета дохуя я спать стал,опять сбиваю ебанные биоритмы ты вроде вояка же, режим должен быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби
ну да Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну как то так так и не понял чем ты отличалась от девушек. тем что ягуар пить не перестала...или про овцу там... тем что она понимает, что всего лишь глупая самка и готова сосать, варить борщ и не выёбываться. еее
только вые*ываться я люблю время от времени, так что этого не отнять | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ты вроде вояка же, режим должен быть. режим был когда служил рядовым,а как офицера дали,у меня волшебный непредсказуемый график стал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздили тебя видать мало. -Цитата от AMAZING LOKY режим был когда служил рядовым,а как офицера дали,у меня волшебный непредсказуемый график стал ясно. давай там в вк пипл тормаши. ща соберём старую банду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби еее
только вые*ываться я люблю время от времени, так что этого не отнять пиздили тебя видать мало. ясно. давай там в вк пипл тормаши. ща соберём старую банду. вообще не били | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби вообще не били оно и заметно. жёсткой мужской руки не хватает тебе. что бы по еблу лупил, а потом целовал в рассечённые губы, паралельно ебя животно. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби еее
только вые*ываться я люблю время от времени, так что этого не отнять пиздили тебя видать мало. ясно. давай там в вк пипл тормаши. ща соберём старую банду. да,некого звать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY да,некого звать у меня тоже в онлуйне никого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich оно и заметно. жёсткой мужской руки не хватает тебе. что бы по еблу лупил, а потом целовал в рассечённые губы, паралельно ебя животно. не надо так
не, ну мы дрались с бывшим. Но это по шутке было | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich у меня тоже в онлуйне никого нет. дёня ещ пару минут был онлуни можно было выцепить,андрея пескарского давно уж на форуме не видал
наськи тож давно не видал на форуме | | | |
будут | | | | капустокрад
не, ну мы дрались с бывшим. Но это по шутке было я кстати очень люблю шуточно с девками драться. заводит это.
помнится с бывшей на лавке сидим, матом друг друга кроем, она меня кусает и царапает, я ей фофаны бью. напротив сидит друг, с таким выражением лица. он вообще прирождённый дамский угодник, всегда заботлив и галантлив и вообще в шоке как так с девушками можно обращаться.
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY дёня ещ пару минут был онлуни можно было выцепить,андрея пескарского давно уж на форуме не видал
наськи тож давно не видал на форуме что за андрей? да наська чё то не сидит почти, наверное из за того что пить перестала. я вообще наверное по ней больше всего скучаю.
списываемся иногда в вк, на там не та атмосфера совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я кстати очень люблю шуточно с девками драться. заводит это.
помнится с бывшей на лавке сидим, матом друг друга кроем, она меня кусает и царапает, я ей фофаны бью. напротив сидит друг, с таким выражением лица. он вообще прирождённый дамский угодник, всегда заботлив и галантлив и вообще в шоке как так с девушками можно обращаться. дааа, драться прикольно
мы вообще жестко дрались, девочки тоже всегда пугались | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich я кстати очень люблю шуточно с девками драться. заводит это.
помнится с бывшей на лавке сидим, матом друг друга кроем, она меня кусает и царапает, я ей фофаны бью. напротив сидит друг, с таким выражением лица. он вообще прирождённый дамский угодник, всегда заботлив и галантлив и вообще в шоке как так с девушками можно обращаться. Добавлено через 3 минуты 27 секунд что за андрей? да наська чё то не сидит почти, наверное из за того что пить перестала. я вообще наверное по ней больше всего скучаю.
списываемся иногда в вк, на там не та атмосфера совсем. ну андрей из италии,андрокл который
макс еще дис-л помню плотно сидел,романский,влад,вовка бонус,маша рия,сам миха градус ака лавэхин | | | | капустокрад
ну андрей из италии,андрокл который
макс еще дис-л помню плотно сидел,романский,влад,вовка бонус,маша рия,сам миха градус ака лавэхин андрокола помню, а вот рию я не застал. но видео с сиськами и фото с бусами в манде видал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не надо так
не, ну мы дрались с бывшим. Но это по шутке было я кстати очень люблю шуточно с девками драться. заводит это.
помнится с бывшей на лавке сидим, матом друг друга кроем, она меня кусает и царапает, я ей фофаны бью. напротив сидит друг, с таким выражением лица. он вообще прирождённый дамский угодник, всегда заботлив и галантлив и вообще в шоке как так с девушками можно обращаться. дааа, драться прикольно
мы вообще жестко дрались, девочки тоже всегда пугались подерёмся с тобой, если встретится доведётся. или ты только по любви дерёшься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
макс еще дис-л помню плотно сидел,романский,влад,вовка бонус,маша рия,сам миха градус ака лавэхин андрокола помню, а вот рию я не застал. но видео с сиськами и фото с бусами в манде видал. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я кстати очень люблю шуточно с девками драться. заводит это.
мы вообще жестко дрались, девочки тоже всегда пугались подерёмся с тобой, если встретится доведётся. или ты только по любви дерёшься? по любви наверное заводит же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
макс еще дис-л помню плотно сидел,романский,влад,вовка бонус,маша рия,сам миха градус ака лавэхин андрокола помню, а вот рию я не застал. но видео с сиськами и фото с бусами в манде видал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби
дааа, драться прикольно
мы вообще жестко дрались, девочки тоже всегда пугались подерёмся с тобой, если встретится доведётся. или ты только по любви дерёшься? по любви наверное заводит же значит тебе придётся в меня влюбиться. | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY я только с девочками люблю драться.
а в минск скорее всего в середине августа подгоню. | | | | |