активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Я придумал новое погоняло для пашокка - Акционер. Показать скрытый текст
Почему?
Показать скрытый текст
А потому что он все покупает по акциям! Все телочки мечтают встречаться с носатым московским акционером со своей хатой. А вот тайские торчебазы типо тебя нах ненужны | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Извинись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Извинись Я прошу прощения за то что оценил ситуацию и сказал те слова какие должен был | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Спасибо))) | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | попукать зашли Показать скрытый текст
пашокку в рот
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Дорогие форумчане, хочу вам сказать что я недоволен собой и современным рэпом. Он ещё в года бабангиды, МС молодого был говном. А сейчас он говно полнейшее, просто синоним слова говна. И никто на мой взгляд не способен поколебать данный постулат. И не думайте что я остаюсь к нему безучастным, я всё также против тупого дерьма. | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. Вот хреново, что не отписывают, а просто находятся на форуме, хоть какое-то общение было бы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SHITkilla -Цитата от Процкий -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. Вот хреново, что не отписывают, а просто находятся на форуме, хоть какое-то общение было бы Согласен. Движухи нет - вот все и затаились. Но, с другой стороны, кто мешает делать движуху им и наводить шум? Ведь форум - это все мы. Без пользователей форум перестает быть форумом. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от yannu Дорогие форумчане, хочу вам сказать что я недоволен собой и современным рэпом. Он ещё в года бабангиды, МС молодого был говном. А сейчас он говно полнейшее, просто синоним слова говна. И никто на мой взгляд не способен поколебать данный постулат. И не думайте что я остаюсь к нему безучастным, я всё также против тупого дерьма. по чём кило картошки, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Процкий -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. Старые стали. Да и статус не позволяет со всякими ноунеймами общаться. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Процкий -Цитата от SHITkilla Сейчас на форуме: Рэм Дигга, ChipaChip, Radj и Глеб-а-Глеб (Крип-а-Крип)....
Что происходит? Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. Старые стали. Да и статус не позволяет со всякими ноунеймами общаться. Какой такой статус? Боги дохуя что ли? Полную чушь сморозил. Нормальные люди - нормально общаются и, при общении, не делят людей на неймов и ноунеймов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Процкий
Да тут все на месте. Просто обленились. Не пишут ничего, не выкладывают. Не хотят поднимать старый-добрый форум с колен. Старые стали. Да и статус не позволяет со всякими ноунеймами общаться. Какой такой статус? Боги дохуя что ли? Полную чушь сморозил. Нормальные люди - нормально общаются и, при общении, не делят людей на неймов и ноунеймов. Да это ирония же. Чо злой какой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2015 | А по-моему форум всё-таки спит | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сегодня после обеда заебись так крепко поспал часок | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | че каво | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | и че где все | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | я хуй понять могу, по бесединским мостам в Москве можно пройти пешком или нет
по фоткам не понимаю | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ромапвн я хуй понять могу, по бесединским мостам в Москве можно пройти пешком или нет
по фоткам не понимаю не знаю дружище не был ни разу там( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ромапвн я хуй понять могу, по бесединским мостам в Москве можно пройти пешком или нет
по фоткам не понимаю Ну открой яндекс.панорамы, там увидишь специальную огороженную дорожку для тротуаров. Да почти на любом мосту есть место для пешеходов. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Доброе утро 6 пользователей форума
и 1824 гостя | | | |