Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Прошу всех в безбашку | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тема 50 будет или нет? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Нет, братишка, прости, стали ленивы все для флуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | здарова братва, есть кто из старой гвардии? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я да, а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | и я | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Че, как житуха, Саня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от babyshkaestvnuka Че, как житуха, Саня? да заебись всё. дохуя времени прошло уже, многое поменялось
у тебя как здоровье? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рукажоп -Цитата от babyshkaestvnuka Че, как житуха, Саня? да заебись всё. дохуя времени прошло уже, многое поменялось
у тебя как здоровье? Ну ща то намного бодрее (Тоже дохуищи поменялось всего )
Хожу чисто как сударь с тростью, прогуливаюсь по владениям районным, пью борматуху под настрой и профессионально деградирую. Показать скрытый текст
Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Рукажоп -Цитата от babyshkaestvnuka Че, как житуха, Саня? да заебись всё. дохуя времени прошло уже, многое поменялось
Хожу чисто как сударь с тростью, прогуливаюсь по владениям районным, пью борматуху под настрой и профессионально деградирую. Показать скрытый текст
Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого ты как воланд
рад, что ты перестал быть косплеем рем диги
барматуха заебись дело, я уже лет 7 её не употреблял
а чё хочешь делать? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рукажоп -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Рукажоп
да заебись всё. дохуя времени прошло уже, многое поменялось
Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого ты как воланд
а чё хочешь делать? Ничего делать не хочу. Так что мне в принципе похер, просто хочу чем-то заняться, относительно полезным для себя. Очень размытая формулировка. Показать скрытый текст
А чо не пьёшь то?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Рукажоп -Цитата от babyshkaestvnuka
Ну ща то намного бодрее (Тоже дохуищи поменялось всего )
а чё хочешь делать? Ничего делать не хочу. Так что мне в принципе похер, просто хочу чем-то заняться, относительно полезным для себя. Очень размытая формулировка. Показать скрытый текст
А чо не пьёшь то?
охуенные планы
да я в молодости перепил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Илья Обломов Тема 50 будет или нет? Время покажет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рукажоп здарова братва, есть кто из старой гвардии? Не узнаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Рукажоп здарова братва, есть кто из старой гвардии? Не узнаешь? узнаю, самый сообразительный парень мира | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукажоп здарова братва, есть кто из старой гвардии? Тебе запрещено в тему неспящих трезвым заходить | | | | активный пользователь
ухожу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Всем салют | | | | И что?
ухожу Да че ты так задемотивировался то сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy Да че ты так задемотивировался то сразу аура демотивации повисла на этом форуме в последнее время -Цитата от OneLoveFM Всем салют шалом | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Как успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от OneLoveFM Как успехи? в чём? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рукажоп -Цитата от OneLoveFM Как успехи? в чём? В целом. Поддержать беседу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп -Цитата от OneLoveFM Как успехи? в чём? В целом. Поддержать беседу. так себе из тебя поддерживатель | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рукажоп -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп
в чём? В целом. Поддержать беседу. так себе из тебя поддерживатель А ну ок | | | | |