Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от МЭВЪ мля, какого х я встал с самого утра в субботу А чё плохого то? у меня такой график что я выхожу на работу в 6:20 утра. И если встаю где то в 8 мне кажется что я весь день проебал. Заебись рано вставать же, день длиннющий кажется пздец. всё успеваешь когда что-то планируешь базара ноль, но! когда ты планируешь поспать подольше и рано встаешь... ))) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от МЭВЪ мля, какого х я встал с самого утра в субботу А чё плохого то? у меня такой график что я выхожу на работу в 6:20 утра. И если встаю где то в 8 мне кажется что я весь день проебал. Заебись рано вставать же, день длиннющий кажется пздец. всё успеваешь когда что-то планируешь базара ноль, но! когда ты планируешь поспать подольше и рано встаешь... ))) так устроен организм, привыкает. если встаёшь каждый день в одно время то сложно проспать один два дня до обеда, или даже на пару часов больше. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от МЭВЪ -Цитата от ДонДраконУилсон
А чё плохого то? у меня такой график что я выхожу на работу в 6:20 утра. И если встаю где то в 8 мне кажется что я весь день проебал. Заебись рано вставать же, день длиннющий кажется пздец. всё успеваешь когда что-то планируешь базара ноль, но! когда ты планируешь поспать подольше и рано встаешь... ))) так устроен организм, привыкает. если встаёшь каждый день в одно время то сложно проспать один два дня до обеда, или даже на пару часов больше. в этом то и трабл, что на неделе я ложился в два-три ночи | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Эт точно классный форум и люди тут хорошие вкусные ой ой ой | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от МЭВЪ
когда что-то планируешь базара ноль, но! когда ты планируешь поспать подольше и рано встаешь... ))) так устроен организм, привыкает. если встаёшь каждый день в одно время то сложно проспать один два дня до обеда, или даже на пару часов больше. в этом то и трабл, что на неделе я ложился в два-три ночи По- моему мы знакомы ?) | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Milo4ka -Цитата от МЭВЪ -Цитата от ДонДраконУилсон
так устроен организм, привыкает. если встаёшь каждый день в одно время то сложно проспать один два дня до обеда, или даже на пару часов больше. в этом то и трабл, что на неделе я ложился в два-три ночи По- моему мы знакомы ?) Надо разобраться, так непонятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Форум форумом. Главное, что про рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | часть 49 это как 43 но немного побольше | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Milo4ka -Цитата от МЭВЪ
в этом то и трабл, что на неделе я ложился в два-три ночи По- моему мы знакомы ?) Надо разобраться, так непонятно) Ты лысый, лет так 6 назад был полным. Одесса . Девушка была или есть брюнетка с длинными волосами ) -Цитата от Торговец Форум форумом. Главное, что про рэп. Йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вообще сон странная штука, то его нет даже в моменты когда все условия созданы для комфортного выпадения из реальности, то тебя жёстко рубит даже когда раза три откупоривал за вечер банки берна с редбулом, плюс кофе кофе кофе. сука. ебучий сон | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Milo4ka -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Milo4ka
По- моему мы знакомы ?) Надо разобраться, так непонятно) Ты лысый, лет так 6 назад был полным. Одесса . Девушка была или есть брюнетка с длинными волосами ) Не, путаешь с кем-то и в Одессе не был никогда! | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Milo4ka -Цитата от МЭВЪ
Надо разобраться, так непонятно) Ты лысый, лет так 6 назад был полным. Одесса . Девушка была или есть брюнетка с длинными волосами ) Не, путаешь с кем-то и в Одессе не был никогда! Сорян | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты наверно про Мэдыча Добавлено через 1 минуту 51 секунду А хотя вряд ли | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от внетусы Ты наверно про Мэдыча Добавлено через 1 минуту 51 секунду А хотя вряд ли Да да про него ))) он ещё тут ?)) | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от uaredead lol вообще сон странная штука, то его нет даже в моменты когда все условия созданы для комфортного выпадения из реальности, то тебя жёстко рубит даже когда раза три откупоривал за вечер банки берна с редбулом, плюс кофе кофе кофе. сука. ебучий сон есть такое | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от внетусы Ты наверно про Мэдыча Добавлено через 1 минуту 51 секунду А хотя вряд ли Да да про него ))) он ещё тут ?)) не знаю, попробуй ему написать | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Yo! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Женя Z курю, не читаю рэп Ты себе на хлеб заработал что-ли? Есть немного. Но теперь придется побольше подобных действий предпринимать. Все шикарно. Добавлено через 1 час 12 минут 41 секунду -Цитата от Rеsister Всем привет, как настроение? О, Кима, привет. С новым годом
Настроение отличное, твое как? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Посоны в падик зовут. Говорят новый вид спайсухи подвезли на район. Епта | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от VNTIVNTIHYPE Посоны в падик зовут. Говорят новый вид спайсухи подвезли на район. Епта Это печаль ... | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | щас вроде как соли в моде? или я путаю.
а похуй вообще... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У меня у одного снег лагает? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал У меня у одного снег лагает? у меня его нет уже -Цитата от Ритуал У меня у одного снег лагает? хотя есть, когда на главной находишься, а в теме нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Ритуал У меня у одного снег лагает? Снег отключили вроде | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | снега как пожалели )) Добавлено через 3 дня 5 минут Yo! | | | | |