Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от PIKI
и как прет обсуждение? пока нихуя. -Цитата от pechor1n
Ты некрасивый А Газя как тебе? -Цитата от Газиз Гамирович
фетишист кудрявый твой, у тебя в же обоссаных трусах нос повесил и продолжает эти труханы делать всё зассанее и зассанее. Я слышал, что ты трусы санные используешь дома как поп-фильтр. Я хуй его знает нахуя?! Есть слушок, что ты в голубой составчик цопаешься и заставил тебя какой-то очкарик с форума -Цитата от Проект Разгром ебаные дебилы. Есть инфа, что тебя в педали записали, раньше чем ты им стал Че за газя? Газиз - будешь его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac
пока нихуя.
А Газя как тебе?
Я слышал, что ты трусы санные используешь дома как поп-фильтр. Я хуй его знает нахуя?! Есть слушок, что ты в голубой составчик цопаешься и заставил тебя какой-то очкарик с форума
Есть инфа, что тебя в педали записали, раньше чем ты им стал Че за газя? Газиз - будешь его? Кто это? | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n Че за газя? Газиз - будешь его? Кто это? Босс твой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac
Газиз - будешь его? Кто это? Босс твой У Молодого Печорина никогда нет, не было и не будет Босса
Ну если только Тимати | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n Кто это? Босс твой У Молодого Печорина никогда нет, не было и не будет Босса
Ну если только Тимати Он тимати, будешь его? | | | | активный пользователь
Босс твой У Молодого Печорина никогда нет, не было и не будет Босса
Ну если только Тимати Он тимати, будешь его? Если он меня под свое крыло возьмет и будет 5 лямов в месяц платить, то конечно буду с Егором Кридом на одной сцене плясать | | | | В турне
Ты чо за гусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от перезарядил.бластер pechor1n
Ты чо за гусь Я лучший | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от pechor1n -Цитата от перезарядил.бластер pechor1n
Ты чо за гусь Я лучший Лучший гусь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от перезарядил.бластер -Цитата от pechor1n -Цитата от перезарядил.бластер pechor1n
Ты чо за гусь Я лучший Лучший гусь? Есс | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | - Предоставляю услуги пиара на hip-hop.ru:
Поставлю вашу картинку на аву - 1000 рублей (месяц)
Создам тему с вашим альбомом - 500 рублей
Создам тему с вашим клипом - 300 рублей
Создам тему с вашей песней - 200 рублей
Хвалебные отзывы о вас - цена договорная. Ты паша техник | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | как сами, ниггеры? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Дратути | | | | Добрый!
сижу в арлекино ем пиццу и запиваю балтикой 3)
вы как там? кто чем занят? | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от старичек Ремарк дратути ребзя.
вы как там? кто чем занят? дратуй, все збс, ты как? как пицца? как пивас? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Skiminok -Цитата от старичек Ремарк дратути ребзя.
вы как там? кто чем занят? дратуй, все збс, ты как? как пицца? как пивас? вкусно но мало как обычно... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Драти. вот сижу попиваю чаек и думаю как сегодня не заебаться)) | | | |
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Шпокушки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Некогда спать. надо работать. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | слава богу сегодня поспал | | | | очень особый статус
Still droppin' flames, still cock and aim
Still at the top, had to rock for the fame
Over setbacks, there's been a lot since I came
You seen it all, how I got, how I gained
The momentum when it dropped, how I got through the pain
When I roll and shock, they watched me reclaim
The streets, they made a special spot for my name | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от МАДЭ I'm still on top of the game
Still droppin' flames, still cock and aim
Still at the top, had to rock for the fame
Over setbacks, there's been a lot since I came
You seen it all, how I got, how I gained
The momentum when it dropped, how I got through the pain
When I roll and shock, they watched me reclaim
The streets, they made a special spot for my name это твои текста? | | | | |