отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я из фрязино со своими жиесть почему у вас там в хачей плюются? Ложь. Только на русских, ибо они напьются и потом валяются везде. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я из фрязино со своими жиесть почему у вас там в хачей плюются? Ложь. Только на русских, ибо они напьются и потом валяются везде. не пизди на русских, казахстанская морда. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | голова болит ваще бобо гарик не доехал
работать надо диплом переделывать надо дохуя чего надо
а у меня голова после вчерашнего как распаянный чип
на данный момент жизнь мне вовсе не кажется прекрасной | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня больше выходят депрессивные лав стори, поэтому все вокруг будут плакать и страдать, не хочу этого Ты реален | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MaGnitar Ты реален что есть то есть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
почему у вас там в хачей плюются? Ложь. Только на русских, ибо они напьются и потом валяются везде. не пизди на русских, казахстанская морда. Вот именно, что казахстанская, а я русский.
Значит могу так говорить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Ложь. Только на русских, ибо они напьются и потом валяются везде. не пизди на русских, казахстанская морда. Вот именно, что казахстанская, а я русский.
Значит могу так говорить. не ври алматинец, никакой ты не русский.
ещё и пиздоглаз небось | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
не пизди на русских, казахстанская морда. Вот именно, что казахстанская, а я русский.
ещё и пиздоглаз небось Исконно русский нига. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Вот именно, что казахстанская, а я русский.
ещё и пиздоглаз небось Исконно русский нига. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich А ты думал то! | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Плохая Марсианка
скучать буду
у тебя двое суток аж В падлу учить !) армия сделает из тебя мужика! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? спасибо солнце форева йорс Ну это мы посмотрим | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | это вот знаешь, тоже самое, если я скажу, что птицы не умеют летать, хотя я не птица и летать не пыталась даже | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BoStonXviCe=|| Ну это мы посмотрим мдяя
достойный ответ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? i love mars ути :3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка надо в ракетно-летные войска попасть и на Марс свалить | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| Ну это мы посмотрим мдяя
достойный ответ Добавлено через 1 минуту 16 секунд ути :3 А что ты хочешь от меня услышать ?)) Добавлено через 25 минут 58 секунд Я ракеты запускать буду )))Если что тебя подкину | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка это вот знаешь, тоже самое, если я скажу, что птицы не умеют летать, хотя я не птица и летать не пыталась даже Я служил как бы. И соответственно знаю о чём говорю.
Если человек изначально достаточно сильный, хотя бы в моральном плане, то действительно он может укрепить свой внутренний стержень, пройдя через всеразличные тяготы службы. А вот если человек из тех, кому "полезно сходить в армию, что бы стать мужиком", то он будет затравлен и сгноен жестоким коллективом.
И станет не мужиком, а ещё более убогим ничтожеством. То есть клише про армию и мужиков, в корни неверно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Я служил как бы. И соответственно знаю о чём говорю.
Если человек изначально достаточно сильный, хотя бы в моральном плане, то действительно он может укрепить свой внутренний стержень, пройдя через всеразличные тяготы службы. А вот если человек из тех, кому "полезно сходить в армию, что бы стать мужиком", то он будет затравлен и сгноен жестоким коллективом.
И станет не мужиком, а ещё более убогим ничтожеством. То есть клише про армию и мужиков, в корни неверно. ты служил жду Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от BoStonXviCe=|| А что ты хочешь от меня услышать ?)) всегда от мужчин хочется чего-то большего услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а ты мне космическую атаку не устроишь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет ребят) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка
это вот знаешь, тоже самое, если я скажу, что птицы не умеют летать, хотя я не птица и летать не пыталась даже Я служил как бы. И соответственно знаю о чём говорю.
И станет не мужиком, а ещё более убогим ничтожеством. То есть клише про армию и мужиков, в корни неверно. ты служил -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
ути :3 надо в ракетно-летные войска попасть и на Марс свалить жду Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от BoStonXviCe=|| А что ты хочешь от меня услышать ?)) всегда от мужчин хочется чего-то большего услышать Ок!! Я это учту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Mast Привет ребят) привет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Mast Привет ребят) привет) Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Mast Привет ребят) привет) Как оно? да плывет по тихой, а у тебя?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тоже не плохо) феном волосы сушу) | | | | |