eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты в каждом ответе поставила гуинду Показать скрытый текст
я догадываюсь кто там без меня пьет и использует фольгу не по назначению пью чай липтон и делаю хэндмейд из фольги -Цитата от romanski шалом шабат шоле романскиииии яу яу, ма дерти бич
дэцвассап | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты в каждом ответе поставила гуинду Показать скрытый текст
я догадываюсь кто там без меня пьет и использует фольгу не по назначению пью чай липтон и делаю хэндмейд из фольги и даже в скайп обсудить как правильно делать не позвала | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну, здрасьте, штоли, ребята. Как же я давно сюда не заходил. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski яу яу, ма дерти бич
дэцвассап сам ты дёти бич
как ты, братюнь?) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и даже в скайп обсудить как правильно делать не позвала чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и даже в скайп обсудить как правильно делать не позвала чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? с момента проеба на ноунэйме я стал джентльменом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от romanski яу яу, ма дерти бич
как ты, братюнь?) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и даже в скайп обсудить как правильно делать не позвала чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? Херней страдаю
Ты походу тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? с момента проеба на ноунэйме я стал джентльменом в каком месте? в месте речевого вокабуляра и местами в головной системе, конкретнее в той части, что содержит в себе самое великое человеческое достоинство, пусть даже и не всеми используемое, именуемое человеским мозгом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от romanski яу яу, ма дерти бич
как ты, братюнь?) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и даже в скайп обсудить как правильно делать не позвала чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? Херней страдаю
Ты походу тоже ага)
по идее должна готовитьсяк пересдачам и экзаменам) но не тут-то было, я ногти крашу Добавлено через 1 минуту 8 секунд а кто у тебя оппонентом был? не ветер ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | дима верс | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? дима верс он судья же | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от romanski -Цитата от Плохая Марсианка
сам ты дёти бич
как ты, братюнь?)
чо ты ноешь? с каких пор тебе особое приглашение требуется? Херней страдаю
Ты походу тоже ага)
по идее должна готовитьсяк пересдачам и экзаменам) но не тут-то было, я ногти крашу Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
в каком месте? в месте речевого вокабуляра и местами в головной системе, конкретнее в той части, что содержит в себе самое великое человеческое достоинство, пусть даже и не всеми используемое, именуемое человеским мозгом а кто у тебя оппонентом был? не ветер ли Ничего не меняется) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | петушиных боёв? -Цитата от romanski Ничего не меняется) прям да) а претендую на степуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка он судья же это была самая первая пара второго сезона серии этих баттлов, я проиграл версу и покинул нынешние мероприятие, а верс получив корону судьи остался выносить вам вердикты | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это была самая первая пара второго сезона серии этих баттлов, я проиграл версу и покинул нынешние мероприятие, а верс получив корону судьи остался выносить вам вердикты Ты пал в моих глазах чувак ()((( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это была самая первая пара второго сезона серии этих баттлов, я проиграл версу и покинул нынешние мероприятие, а верс получив корону судьи остался выносить вам вердикты ничо не поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| Ты пал в моих глазах чувак ()((( меня слили, увы я ничего не смог поделать, прости Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Плохая Марсианка ничо не поняла http://www.myrapgame.ru/u5324/tracks/12665
1 балла до прохода в парные не хватило, Верс 1 балл поставил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Плохая Марсианка прям да) а претендую на степуху я бы тоже претендовал, если бы не был таким распиздосом
ну и если б на бюджете учился | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вас не заебало игнорить меня? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Илья Mast Вас не заебало игнорить меня? Тут одни реперы. Они дальше своего панча не видят. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а я вчера разводил и кидал лоха как в песне ноггано | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну как обычно | | | | Boonununus
шишки сыпятся с неба,как в питере дожди | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приветствую вас, мои дорогие | | | | |