активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ещё нет...но я уверенна что у него есть такие мыслишки | | | | Михаил Боярышник
100 лет так не жестил.
сижу вот хаваю разглядывая проходящих баб, что после двухнедельного дождя наконец-то одевают минимум одежды. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Здряяявствуй,дорогуша
Да, как-то хуй пойми как....бабло сейчас уходит так быстро, что я даже не успеваю заробатывать...
Сегодня к стоматологу сходила, полтора часа полыбилась и !ХУЯК!...100 $ как и не бывало.. Заебись,бля....
Сегодня ещё записалась на восковую депиляцию в зоне бикини...мне явно грустно живётся
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
как не появишься тут,всегда довольный я из лета Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Наська Little B.
Ещё нет...но я уверенна что у него есть такие мыслишки от вас пахнет алкоголем милая дама,вы пьяны
а голова моя забита другим,так что не гоните.. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. Ещё нет...но я уверенна что у него есть такие мыслишки мечтаешь об этом
да я тоже от красивого мана в плаще не отказалась бы Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
как не появишься тут,всегда довольный я из лета Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Наська Little B.
Ещё нет...но я уверенна что у него есть такие мыслишки от вас пахнет алкоголем милая дама,вы пьяны
а голова моя забита другим,так что не гоните.. и я оттуда
но тебя там не видела
лжец | | | | Boonununus
и я оттуда
но тебя там не видела
лжец наверно у тебя слишком темные очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
а голова моя забита другим,так что не гоните.. Бля,бро, прости меня...старую алкоголичку.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
откуда ты такой вечно беззаботный
а голова моя забита другим,так что не гоните.. Бля,бро, прости меня...старую алкоголичку.. не старую да ладно не парься,хочешь я тебе подолью? | | | | ____________
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
я из лета Добавлено через 1 минуту 27 секунд
от вас пахнет алкоголем милая дама,вы пьяны
а голова моя забита другим,так что не гоните.. Бля,бро, прости меня...старую алкоголичку.. не старую да ладно не парься,хочешь я тебе подолью? С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. я же бро,а бро это отнюдь не чужой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy я же бро,а бро это отнюдь не чужой Ну я подумаю...если у тебя рука лёгкая | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ну я подумаю...если у тебя рука лёгкая я знал ,что ты где-то рядом
а моя рука отнюдь не тежелая,она нежна как эта картинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy я знал ,что ты где-то рядом
а моя рука отнюдь не тежелая,она нежна как эта картинка Уиииии)) Так мило
Ми-ми-ми | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну блядь рассказывайте как у вас дела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Наська Little B. С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) Ну что уж тут поделаешь..) Такая жизнь) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | опять я сюда зашел и тут Настя Литр Би..
Настя,ты моя белка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Наська Little B. С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) а ты откуда в курсе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Наська Little B. С чужих рук не пью...сама себе наливаю.. а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) Ну что уж тут поделаешь..) Такая жизнь) мать, я еду к тебе секрет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от monovone чеснок, по ебалу хлоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Плохая Марсианка
а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) Ну что уж тут поделаешь..) Такая жизнь) мать, я еду к тебе -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
а ты в курсе, что сами себе только алкоголики наливают?)))))))))) а ты откуда в курсе секрет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от monovone чеснок, по ебалу хлоп ты в каждом ответе поставила гуинду Показать скрытый текст
я догадываюсь кто там без меня пьет и использует фольгу не по назначению | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | шалом шабат шоле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты в каждом ответе поставила гуинду Показать скрытый текст
я догадываюсь кто там без меня пьет и использует фольгу не по назначению пью чай липтон и делаю хэндмейд из фольги -Цитата от romanski шалом шабат шоле романскиииии | | | | |