активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | смотрю тут форумный джастин появился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Mast Ебать вы строчите тут строчим? детка, строчили мы тут когда за 15 дней 200страниц набиралось, а тут вообще тишина | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | это точно... скукотища сейчас... | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | да ну нахуй..предлагаю всем дружно вмазаться белым и собраца в часов ноль:ноль ноль по москве | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory Воу воу воу есть кто ? палехче Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy да ну нахуй..предлагаю всем дружно вмазаться белым и собраца в часов ноль:ноль ноль по москве например
и? | | | | Boonununus
и? какой еще нахуй "например и" ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру па мала | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру например
и? какой еще нахуй "например и" ? ты так хамить своей соседке будешь Добавлено через 3 минуты -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру па мала о чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Решила похавать...обезбаливающее после стоматолога ещё не прошло...с дуру прокусила себе щеку
Однако,здравствуйте! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Решила похавать...обезбаливающее после стоматолога ещё не прошло...с дуру прокусила себе щеку
Однако,здравствуйте! Настя Литр Биииии как делаааааа????? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру например
и? какой еще нахуй "например и" ? ты так хамить своей соседке будешь значит ты моя соседка блять | | | | Что тут нужно написать
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory Воу воу воу есть кто ? палехче
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy да ну нахуй..предлагаю всем дружно вмазаться белым и собраца в часов ноль:ноль ноль по москве например
и? будит весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Решила похавать...обезбаливающее после стоматолога ещё не прошло...с дуру прокусила себе щеку
Однако,здравствуйте! Настя Литр Биииии как делаааааа????? Здряяявствуй,дорогуша
Да, как-то хуй пойми как....бабло сейчас уходит так быстро, что я даже не успеваю заробатывать...
Сегодня к стоматологу сходила, полтора часа полыбилась и !ХУЯК!...100 $ как и не бывало.. Заебись,бля....
Сегодня ещё записалась на восковую депиляцию в зоне бикини...мне явно грустно живётся
Твы как поживаешь?? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE дарова всем приветы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Решила похавать...обезбаливающее после стоматолога ещё не прошло...с дуру прокусила себе щеку
Однако,здравствуйте! Настя Литр Биииии как делаааааа????? Здряяявствуй,дорогуша
Да, как-то хуй пойми как....бабло сейчас уходит так быстро, что я даже не успеваю заробатывать...
Сегодня к стоматологу сходила, полтора часа полыбилась и !ХУЯК!...100 $ как и не бывало.. Заебись,бля....
Сегодня ещё записалась на восковую депиляцию в зоне бикини...мне явно грустно живётся
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ENCLAVE дарова всем приветы Настюх, ты недавно фотку в твиттер выкладываю где пиво с закусной как посидели ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Настя Литр Биииии как делаааааа????? Здряяявствуй,дорогуша
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия Я в последнее время пью только пиво или коньяк
А вот у нас как-то по уебански лето проходит...второй день уже дождь хуярит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ENCLAVE дарова всем приветы Настюх, ты недавно фотку в твиттер выкладываю где пиво с закусной как посидели ? Уххх...посидела так посидела)) За доавкой ещё ходили.
Вот только одно вам скажу....никогда!!..Слышите?..Никогда не забывайте пиво в стеклянной бутылке в морозилке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Я в последнее время пью только пиво или коньяк
А вот у нас как-то по уебански лето проходит...второй день уже дождь хуярит последнее время это случайно не полгода где-то?)а то помнится примерно полгода назад ты тоже пила коньяк и ягу..ой пиво,или это было год назад | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Здряяявствуй,дорогуша
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия Я в последнее время пью только пиво или коньяк
А вот у нас как-то по уебански лето проходит...второй день уже дождь хуярит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B.
приветы Настюх, ты недавно фотку в твиттер выкладываю где пиво с закусной как посидели ? Уххх...посидела так посидела)) За доавкой ещё ходили.
Вот только одно вам скажу....никогда!!..Слышите?..Никогда не забывайте пиво в стеклянной бутылке в морозилке я запомню твой совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ягу никогда в жизни не пила
Пивас всегда пила просто чаще как-то коктейли употребляла...а ща просто в барчике где я сижу постоянно каждый день скидосы на какое-то пиво из Хугардена,Козела,Крушовицы,Гинеса...и т.д........вот я и сижу хуярю -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия Я в последнее время пью только пиво или коньяк
А вот у нас как-то по уебански лето проходит...второй день уже дождь хуярит Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ENCLAVE
Настюх, ты недавно фотку в твиттер выкладываю где пиво с закусной как посидели ? Уххх...посидела так посидела)) За доавкой ещё ходили.
Вот только одно вам скажу....никогда!!..Слышите?..Никогда не забывайте пиво в стеклянной бутылке в морозилке я запомню твой совет Они,сука,взрываются.. | | | | Boonununus
Ягу никогда в жизни не пила
Пивас всегда пила просто чаще как-то коктейли употребляла...а ща просто в барчике где я сижу постоянно каждый день скидосы на какое-то пиво из Хугардена,Козела,Крушовицы,Гинеса...и т.д........вот я и сижу хуярю я знаю,у вас рево аналог был точно ты уже год в этом халявном барчике зависаешь постоянный клиент)говорю тебе уже это видел от тебя | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Настя Литр Биииии как делаааааа????? Здряяявствуй,дорогуша
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
как не появишься тут,всегда довольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Здряяявствуй,дорогуша
Твы как поживаешь?? тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
как не появишься тут,всегда довольный Лор, это он перед нами тут выпендронит...а на самом деле он бедный,несчастный и неуверенный в себе ексгибиционаст.. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
тут либо у вас алкоголь выходит дешевле чем стоматолог,депиляция и все такое)и ты взялась за себя либо много тратишь на коктейльчики и все такое но ничего страшного,все разрулится,главное немного подумать а за щеку не переживай,я на куралесах ночами жевачку с щекой жевал,ничего-проходит я,на расслабончике..по-летнему так скажем,лето ворвалось и обняло в объятия откуда ты такой вечно беззаботный
как не появишься тут,всегда довольный Лор, это он перед нами тут выпендронит...а на самом деле он бедный,несчастный и неуверенный в себе ексгибиционаст.. он перед тобой распахивал пальто? | | | | |