Регистрация: 13.02.2011 | у нас гроза с градом пошла,ща темно как вечером и гром ремит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наська Little B. резать десну мне будут кстати это звучит страшнее, чем есть на самом деле. так что не переживай особо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | нормально, дожди прошли, сегодня вроде сухо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Схожу сегодня к фоторгафу своему, сядемь, конины навалим, дабы душу успокоить.. я в тебе и не сомневался -Цитата от monovone ничего я не снял я вот тоже монтировал,монтировал клипчик,да и закинул -Цитата от Мц Крот короче я унылое говно
не мог не поделиться жизнь идет к неизбежному увяданию | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY я вот тоже монтировал,монтировал клипчик,да и закинул нервы. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от monovone -Цитата от AMAZING LOKY я вот тоже монтировал,монтировал клипчик,да и закинул нервы. не,я пью таблетки у меня полная апатия. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY не,я пью таблетки у меня полная апатия. никогда ничего не пью такого. хотя, не помешало бы.. | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Наська Little B. резать десну мне будут кстати это звучит страшнее, чем есть на самом деле. так что не переживай особо Да устрашает не сам процесс операции, а процесс заживления..(( Это ж наверное будет болеть пипец как. Ещё говорят что швы потом наживо снимают... Ну это мне уже клиентки мои тут мне такие страсти рассказывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Удав -Цитата от Наська Little B. резать десну мне будут кстати это звучит страшнее, чем есть на самом деле. так что не переживай особо Да устрашает не сам процесс операции, а процесс заживления..(( Это ж наверное будет болеть пипец как. Ещё говорят что швы потом наживо снимают... Ну это мне уже клиентки мои тут мне такие страсти рассказывают. о, я все тебя искал, сказать тебе хотел, я твоего двойника видел недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Удав кстати это звучит страшнее, чем есть на самом деле. так что не переживай особо Да устрашает не сам процесс операции, а процесс заживления..(( Это ж наверное будет болеть пипец как. Ещё говорят что швы потом наживо снимают... Ну это мне уже клиентки мои тут мне такие страсти рассказывают. о, я все тебя искал, сказать тебе хотел, я твоего двойника видел недавно найди её и убей.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Да устрашает не сам процесс операции, а процесс заживления..(( Это ж наверное будет болеть пипец как. Ещё говорят что швы потом наживо снимают... Ну это мне уже клиентки мои тут мне такие страсти рассказывают. о, я все тебя искал, сказать тебе хотел, я твоего двойника видел недавно найди её и убей.. ты что такое говоришь, у меня другая цель в жизни теперь появилась, и хрен теперь кто скажет что я распездяй без царя в голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | тогда я сама её найду и убью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну если только ты станешь ее заменой, то пожалуйста | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | завтра защита диплома
На 4 хотя бы для души защитить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Юджин X завтра защита диплома
На 4 хотя бы для души защитить) бля, а что защищаешь? интересно просто | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | шалом,барев | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ассалам алейкум | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну если только ты станешь ее заменой, то пожалуйста Я, порой, начинаю тебя побаиватся.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY дождь кончился,с улицы доносятся печальные звуки траурного марша,из за деревьев с балкона не очень видно где именно..рипулька
атмосферка та еще фига се веселье | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от из-за угла -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от из-за угла ребят, а что за игра, когда карту себе на лоб лепишь, чтоб ты не видел, а потом чет угадывать надо)) шарады, не? и как играть? о ты лохня вообще)))
тебе цепляют карточку на лоб и подсказывают что же это может быть) а ты пытаешься угадать)
врроде так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от из-за угла -Цитата от Плохая Марсианка
шарады, не? и как играть? о ты лохня вообще)))
тебе цепляют карточку на лоб и подсказывают что же это может быть) а ты пытаешься угадать)
врроде так) рэпера шарят | | | | |