wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от из-за угла ребят, а что за игра, когда карту себе на лоб лепишь, чтоб ты не видел, а потом чет угадывать надо)) шарады, не? по-моему жмурки это когда выиграв, ты становишься жмуриком? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от из-за угла ребят, а что за игра, когда карту себе на лоб лепишь, чтоб ты не видел, а потом чет угадывать надо)) это индийский покер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
шарады, не? по-моему жмурки это когда выиграв, ты становишься жмуриком? не, это когда ты выиграв, потом начинаешь залечивать раны от впечатываний в стену и падений с прочей херни | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Юджин X -Цитата от Мц Крот отчего и почему темы про песенки всяких типа миши градусника и реперы Ы так плотно комментят и с-слушают, а мое дерьмо никому не нужно? потому что они узнаваемы,что бы они там не делали,а ты обычный представитель рурэпа,у тебя тоже есть рот но мой реп пиздаче мне так бабушка сказала -Цитата от AMAZING LOKY я и не рождался если чо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от из-за угла ребят, а что за игра, когда карту себе на лоб лепишь, чтоб ты не видел, а потом чет угадывать надо)) шарады, не? по-моему жмурки жмурики | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от из-за угла ребят, а что за игра, когда карту себе на лоб лепишь, чтоб ты не видел, а потом чет угадывать надо)) шарады, не? и как играть? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | бла Добавлено через 26 минут 36 секунд рипкакой-товтеме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от monovone бла Добавлено через 26 минут 36 секунд рипкакой-товтеме моновова | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY моновова ну ёпт, ты всегда найдешь способ с меня поорать, да? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от monovone -Цитата от AMAZING LOKY моновова ну ёпт, ты всегда найдешь способ с меня поорать, да? салют вован
что то ты зачастил имена менять!?тебя и не узнать не посетив профиль | | | | активный пользователь
Я огорчена..
Однако,здравствуйте! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от monovone -Цитата от AMAZING LOKY моновова ну ёпт, ты всегда найдешь способ с меня поорать, да? салют вован
что то ты зачастил имена менять!?тебя и не узнать не посетив профиль добрый день, дядь
нуууууу....так получается, на этом вроде остановился, просто ждал, пока 3 месяца пройдет и вот
авку то не менял, пока что Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Наська Little B. Однако,здравствуйте! Анастаисся, привет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от monovone авку то не менял, пока что по ней и узнал тебя -Цитата от Наська Little B. Однако,здравствуйте! однако,салют
ща я в николаеве тучи разведу руками | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY по ней и узнал тебя надо поменять | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от monovone -Цитата от AMAZING LOKY по ней и узнал тебя надо поменять что нового!?
может ты там уже фильм снял какой втихаря!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от monovone -Цитата от Наська Little B. Однако,здравствуйте! Анастаисся, привет Привет,привет_)) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от monovone авку то не менял, пока что по ней и узнал тебя -Цитата от Наська Little B. Однако,здравствуйте! однако,салют
ща я в николаеве тучи разведу руками А ну давай...я жду! О,мой спаситель!!)))
Как тут у вам вообще делихи обстоят? У кого чё нового?) | | | | ____________
может ты там уже фильм снял какой втихаря!? ничего я не снял
да не знаю даже, что поведать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Как тут у вам вообще делихи обстоят? У кого чё нового?) тащемто не плохо,закончил политех,ща буду поступать снова,сижу готовлюсь
как твои дела!?судя по твиттору у тебя что ни день то праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та чё-то да...меня опять потащило..
Посыпалась,бля,старушка..
А ща вот ещё и операция скоро..это пиздос вообще | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. А ща вот ещё и операция скоро..это пиздос вообще а что произошло!? Показать скрытый текст
если не секрет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. А ща вот ещё и операция скоро..это пиздос вообще а что произошло!? Показать скрытый текст
если не секрет
Ебальник будут резать...
Ну а если серьёзно, то там, короче говоря, резать десну мне будут ибо моему стоматологу походу грустно живётся, а мне некуда деньги девать.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. А ща вот ещё и операция скоро..это пиздос вообще а что произошло!? Показать скрытый текст
если не секрет
Ебальник будут резать...
Ну а если серьёзно, то там, короче говоря, резать десну мне будут ибо моему стоматологу походу грустно живётся, а мне некуда деньги девать.. чет ты дочь сегодня вообще не в духе
удачной операции тебе,надеюсь все пройдет гладко | | | | В турне
не мог не поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY а что произошло!? Показать скрытый текст
если не секрет
Ебальник будут резать...
Ну а если серьёзно, то там, короче говоря, резать десну мне будут ибо моему стоматологу походу грустно живётся, а мне некуда деньги девать.. чет ты дочь сегодня вообще не в духе
удачной операции тебе,надеюсь все пройдет гладко Та сегодня просто день уёбищный..((
Схожу сегодня к фоторгафу своему, сядемь, конины навалим, дабы душу успокоить.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Мц Крот короче я унылое говно
не мог не поделиться та бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Крот короче я унылое говно
не мог не поделиться Однако,здравствуй! | | | | |