mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Моя интуиция меня не подводит
Я то даже очки не ношу, один хуй сижу ночами, залипаю в монитор.
Лягу в 5-6 утра, в 7 пытаюсь встать. Иногда просыпаюсь, иногда позже, иногда сплю до 15-17 часов. И нихуя не сделать так. | | | | Boonununus
Моя интуиция меня не подводит
Я то даже очки не ношу, один хуй сижу ночами, залипаю в монитор.
Лягу в 5-6 утра, в 7 пытаюсь встать. Иногда просыпаюсь, иногда позже, иногда сплю до 15-17 часов. И нихуя не сделать так. а я блевать хочу от вида монитора,сейчас вот снова рвотный рефлекс..компьютер это хуйня как и контакт и прочая шляпа компьютерная,поэтому пожалуй пойду я погуляю | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
жду через неделю фото-отчёт.
я кстати сам килограмм на 5 похудел, за последний месяц.
как поживаешь то, ебанутое создание? куча проблем
не справляюсь
но
сейчас ем колбасу домашнюю с чаем м а как же "через неделю быть такой же"?
а вообще девочки любят колбаски, и я не в праве их винить я уже проблевалась
колбасе не оставила шансов уйти мне в бока | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
куча проблем
не справляюсь
но
сейчас ем колбасу домашнюю с чаем м а как же "через неделю быть такой же"?
а вообще девочки любят колбаски, и я не в праве их винить я уже проблевалась
колбасе не оставила шансов уйти мне в бока ты ешь, а потом выблёвываешь пищу?
а на хуй вообще есть, тогда?
при этом дети в эфиопии, до сих пор голодают.
пока ты переводишь еду. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Школьники блядь | | | | Boonununus
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Илья Mast Школьники блядь | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Боюсь Егэ сдавать,поделитесь опытом,дайте совет ребят | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор О привет ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор О привет ) я соскучился Как ты там ?)) давай к нам двигай ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X Боюсь Егэ сдавать,поделитесь опытом,дайте совет ребят Ты уже выпусник что ли? Я думал мы ровесники. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Школьники блядь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин X Боюсь Егэ сдавать,поделитесь опытом,дайте совет ребят скоро откроется горячая линия в общественной палате звони | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Тут есть кто нибудь ? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X Боюсь Егэ сдавать,поделитесь опытом,дайте совет ребят Ты уже выпусник что ли? Я думал мы ровесники. да.я выпускник и мы почти ровесники | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Непривычно в субботу ночью дома находиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Moon Theory Непривычно в субботу ночью дома находиться Почему?)только вернулся,лучше бы не возвращался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X Боюсь Егэ сдавать,поделитесь опытом,дайте совет ребят Ты уже выпусник что ли? Я думал мы ровесники. да.я выпускник и мы почти ровесники Везёт тебе. Как уже достала это школа.
Сил моих больше нет.
Одноклассники издеваются, одноклассницы не дают.
Побыстрее бы получить аттестат и поступить на "факультет электронно-вычислительной техники", там все такие.
И я буду чувствовать себя, как рыба в воде. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich
Ты уже выпусник что ли? Я думал мы ровесники. да.я выпускник и мы почти ровесники Везёт тебе. Как уже достала это школа.
Сил моих больше нет.
Побыстрее бы получить аттестат и поступить на "факультет электронно-вычислительной техники", там все такие.
И я буду чувствовать себя, как рыба в воде.
Там тебе тоже не будут давать
группы где обычно обсуждают кто сёдня подрачил и всё такое
хорошо что я в нормальной учился ... но мне тоже не давали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X
да.я выпускник и мы почти ровесники Везёт тебе. Как уже достала это школа.
Сил моих больше нет.
И я буду чувствовать себя, как рыба в воде.
Там тебе тоже не будут давать
группы где обычно обсуждают кто сёдня подрачил и всё такое
хорошо что я в нормальной учился ... но мне тоже не давали я сегодня подрачил 2 раза | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я вернулся из бани. Опять. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а по сколько раз в день, они удава душат? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 19 мая 2013 в 11:36.
| | | Boonununus
Как ты там ?)) давай к нам двигай ) Я,как-то странно..
могу и двинуть..а что у вас? | | | | |