Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот та мадам)  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ооооооооой проснулся кайфожор  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | посоны, раньше плотно задротил на хх.ру
Щас вот нихуя не сижу. Ботаном ебаным стал, так то универские дела вся хуйня.
как то вообще тут что поменялось? До сих пор хуесосисть всех есть актуально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | ребзя,кто то был в Кубани? просто так иль на концертиках каких?
кто обладает какой либо инф-ой,поделитесь, йо
( http://www.lastfm.ru/festival/3429181+KUBANA+2013) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет товарисчииии  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Тот Самый Ваня посоны, раньше плотно задротил на хх.ру
Щас вот нихуя не сижу. Ботаном ебаным стал, так то универские дела вся хуйня.
как то вообще тут что поменялось? До сих пор хуесосисть всех есть актуально? ето всегда актуально.
только не в этой теме.
Иждивенцы в теме Мирона появились -Цитата от ENCLAVE привет товарисчииии  Салюты
[dps]Добавлено через 28 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory )
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет )
[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет ) о привет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | как оно ? | | | | LUFC
Женщина в Кемерово пойдет под суд за убийство сожителя из-за того, что он приревновал её к певцу Стасу Михайлову и мешал смотреть его концерт по телевизору, сообщила в четверг областная прокуратура.
Убийство произошло в марте 2013 года, однако ранее об этом не сообщалось.
«Между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы», — говорится в сообщении.
В прокуратуре добавили, что в ответ на претензии и угрозы женщина пошла на кухню и взяла нож. «После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер», — сообщает прокуратура.
Суд рассмотрит дело по статье «убийство». | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Накидаю как вам такое?
Женщина в Кемерово пойдет под суд за убийство сожителя из-за того, что он приревновал её к певцу Стасу Михайлову и мешал смотреть его концерт по телевизору, сообщила в четверг областная прокуратура.
Убийство произошло в марте 2013 года, однако ранее об этом не сообщалось.
«Между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы», — говорится в сообщении.
В прокуратуре добавили, что в ответ на претензии и угрозы женщина пошла на кухню и взяла нож. «После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер», — сообщает прокуратура.
Суд рассмотрит дело по статье «убийство». Даже Стас Михайлов, ревнует себя к Стасу Михайлову  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Где тема с юристами? | | | | капустокрад
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? и шо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? и шо  шокаешь  
что ты себе на аву за толстушку запилила? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? и шо  шокаешь  
что ты себе на аву за толстушку запилила? дала себе слово,что через 3 недели буду такой же  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру дала себе слово,что через 3 недели буду такой же  жду через неделю фото-отчёт. 
я кстати сам килограмм на 5 похудел, за последний месяц.
как поживаешь то, ебанутое создание?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ооооооооой проснулся кайфожор  О привет ) я соскучился  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | опять после праздников день с ночью перепутал  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich жду через неделю фото-отчёт. 
как поживаешь то, ебанутое создание?  куча проблем
не справляюсь
но
сейчас ем колбасу домашнюю с чаем  м | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от motiv 911 опять после праздников день с ночью перепутал  это хуйня.я перепутал месяца,сезоны,возраст и небо с землей  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну ты то на веществах, а я на чистом молоке.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
дала себе слово,что через 3 недели буду такой же  жду через неделю фото-отчёт. 
как поживаешь то, ебанутое создание?  куча проблем
не справляюсь
но
сейчас ем колбасу домашнюю с чаем  м а как же "через неделю быть такой же"? 
а вообще девочки любят колбаски, и я не в праве их винить  | | | | Boonununus
ну ты то на веществах, а я на чистом молоке.  я про вещества слова не сказал  я в темных очках  | | | | |