Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну вы ахуели товарищи | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dissant ну вы ахуели товарищи во-во | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не правда. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Привет давно тут не была | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ох за две недели первый раз вечером и ночью дома буду
наконец тоооо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Каждый день дома бываю.
Даже не, не так.
Весь день дома бываю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, ночью спать охота, давайте днём общаться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ох за две недели первый раз вечером и ночью дома буду
наконец тоооо где это ты ночами шаришься, распутница? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | еу еу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эяу,эяу!!! Приветы,ребяточки мои!!!))))
Как вы? что вы? Как бодрость духа? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ох за две недели первый раз вечером и ночью дома буду
наконец тоооо где это ты ночами шаришься, распутница? гуляю яя)))
караоке)
эхх вот думаю лететь в доминикану на майские,приглашают но я че то еще раздумываю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ох за две недели первый раз вечером и ночью дома буду
караоке)
эхх вот думаю лететь в доминикану на майские,приглашают но я че то еще раздумываю смотря с кем и надо ли лежа на спине стоимость путёвки отрабатывать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
где это ты ночами шаришься, распутница? гуляю яя)))
караоке)
эхх вот думаю лететь в доминикану на майские,приглашают но я че то еще раздумываю смотря с кем и надо ли лежа на спине стоимость путёвки отрабатывать. ахахха ниче не надо)
зовет друг а я возьму если что подругу еще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О, Роман -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ох за две недели первый раз вечером и ночью дома буду
караоке)
эхх вот думаю лететь в доминикану на майские,приглашают но я че то еще раздумываю Я тож на майские туда лечу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory гуляю яя)))
караоке)
эхх вот думаю лететь в доминикану на майские,приглашают но я че то еще раздумываю смотря с кем и надо ли лежа на спине стоимость путёвки отрабатывать. ахахха ниче не надо)
зовет друг а я возьму если что подругу еще может так называемый друг, считает по другому.
а ты и не в курсе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от внетусы О, Роман О, Шамиль. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | тема сдохла рип | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | друзья, хочу поделиться с вами счастьем нового произведения, ваше мнение, на самом деле, очень интересно https://www.hip-hop.ru/forum/badmars-feat-rdk-p-u-lv-and-...nd-471785/ | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | та где ж вы блять все есть | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Бля я ебанутый товарищь ....встал в 9 утра по Москве...пошёл на работу...отработал до 8 вечера по Москве...пришёл попил пива и разнюхался нечто похожим на фен ...теперь ещё спать не буду минимум 12 часов а скорее всего почти сутки....нет это пиздец ....благо впереди 2 выходных | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MiC-L Бля я ебанутый товарищь ....встал в 9 утра по Москве...пошёл на работу...отработал до 8 вечера по Москве...пришёл попил пива и разнюхался нечто похожим на фен ...теперь ещё спать не буду минимум 12 часов а скорее всего почти сутки....нет это пиздец ....благо впереди 2 выходных чудная, насыщенная жизнь. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от anfieldcat чудная, насыщенная жизнь. ещё какая детка | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от MiC-L Бля я ебанутый товарищь ....встал в 9 утра по Москве...пошёл на работу...отработал до 8 вечера по Москве...пришёл попил пива и разнюхался нечто похожим на фен ...теперь ещё спать не буду минимум 12 часов а скорее всего почти сутки....нет это пиздец ....благо впереди 2 выходных такая хрень случается | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MiC-L Бля я ебанутый товарищь ....встал в 9 утра по Москве...пошёл на работу...отработал до 8 вечера по Москве...пришёл попил пива и разнюхался нечто похожим на фен ...теперь ещё спать не буду минимум 12 часов а скорее всего почти сутки....нет это пиздец ....благо впереди 2 выходных два выходных? мало как-то | | | | |