STROGO BOBRUISK
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от AMAZING LOKY я ни одного поста не написал от женского лица,где я кем прикидывал,васюня!? а не ты ли, клоунша, меня в рот словесно "бодри ла" ты дату видишь васюня или нет!?
мне этот акк дали на время бана посидеть в январе,что ты мне тут тыкаешь постами за декабрь
откуда я знаю кто их писал,какие еще могут быть вопросы команданте!? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Удав -Цитата от AMAZING LOKY я ни одного поста не написал от женского лица,где я кем прикидывал,васюня!? а не ты ли, клоунша, меня в рот словесно "бодри ла" ты дату видишь васюня или нет!?
мне этот акк дали на время бана посидеть в январе,что ты мне тут тыкаешь постами за декабрь
откуда я знаю кто их писал,какие еще могут быть вопросы команданте!? самого не заебало вот так нелепо отмазываться ещё? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от ENCLAVE ку ку ёпта ку ку мой мальчик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Удав а не ты ли, клоунша, меня в рот словесно "бодри ла" ты дату видишь васюня или нет!?
откуда я знаю кто их писал,какие еще могут быть вопросы команданте!? самого не заебало вот так нелепо отмазываться ещё? да баттхерт у тебя а не у меня,
я вощем та говорю как есть,а ты благодаря своей инфантильности будешь до конца мусолить свою версию,как раз тебя не заебало ли!? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от ENCLAVE ку ку ёпта ку ку мой мальчик я не твой | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Да не вирт она. Просто ебанутая на голову барышня, плюс толсто тролить любит.
Так же извращенка жуткая и не стесняется этого, как мальвина почти.
Вот и складывается впечатления что это мужик какой-то.
Я сам несколько месяцев так же как ты думал. не я в такие доказательства не верю
нужен человек который бы лично ее видел а так пиздеть знатно каждый второй может
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) не, не вирт. У неё у самой вирт есть - https://www.hip-hop.ru/forum/id246303-suggestiya ну спасибо, товарищ удав -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка Да не вирт она. Просто ебанутая на голову барышня, плюс толсто тролить любит.
Так же извращенка жуткая и не стесняется этого, как мальвина почти.
Вот и складывается впечатления что это мужик какой-то.
Я сам несколько месяцев так же как ты думал. как мальвина?
нихуевое сравненьице, обосновывай давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Как поживаете народ? | | | | капустокрад
нихуевое сравненьице, обосновывай давай обойдёшься. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру как мальвина?
нихуевое сравненьице, обосновывай давай обойдёшься. ну пиздец теперь
ты хоть одно мое фото обнаженное видел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру как мальвина?
нихуевое сравненьице, обосновывай давай обойдёшься. ну пиздец теперь
ты хоть одно мое фото обнаженное видел? причём здесь фотографии? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
обойдёшься. ну пиздец теперь
ты хоть одно мое фото обнаженное видел? причём здесь фотографии? ну а хуле сравнивать меня с барышнями такими? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ну пиздец теперь
ты хоть одно мое фото обнаженное видел? причём здесь фотографии? ну а хуле сравнивать меня с барышнями такими? тебя это оскорбляет? | | | | ведьминчаю
лезгинку щас захерачила и шампанское открыла | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | собственно по какому поводу праздник!? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | по поводу того,что роме яйца оторвало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ну а хуле сравнивать меня с барышнями такими? тебя это оскорбляет? да нет блять ты что
лезгинку щас захерачила и шампанское открыла Обзвони всех подружек тогда и хвастливо скажи.
- Представляешь, меня с мальвиной сравнили, такая честь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
тебя это оскорбляет? да нет блять ты что
лезгинку щас захерачила и шампанское открыла Обзвони всех подружек тогда и хвастливо скажи.
- Представляешь, меня с мальвиной сравнили, такая честь в общем замолчи
не хочу ругаться | | | | капустокрад
да нет блять ты что
- Представляешь, меня с мальвиной сравнили, такая честь в общем замолчи
не хочу ругаться Не хочу молчать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру по поводу того,что роме яйца оторвало прям сплошное безудержное веселье,а не праздник
няня где же кружка | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | так жить нельзя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сдохни | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | всем весна | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Вася Dobbe всем весна Тебе тоже | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | |