Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | пиздато вам в мск на сходки ходите | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | чо как дела говнари | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho не знаю, вроде хочется, но что-то на фристуйлики не пропирает последние несколько месяцев, да и комфортнее себя в одиночестве чувствую.
[dps]Добавлено через 11 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Кошерный Ник пиздато вам в мск на сходки ходите не форумские то сходки, ни хуя.
но вообще если собираются рэпирочки в большом количестве, берут пойла и неугомонно несут импровизационную хуйню, под бит-бокс и минусочки, это норм движ. мне вот в 1000 раз ближе, чем какие-либо концертные мероприятия. многие мимо проходящие случайные свидетели, останавливаются приценить , на телефон снимают, кто-то напротив не поняв мусоров вызывает.
блядь, разхвалил. Всё таки надо ехать завтра, походу. | | | | Boonununus
не форумские то сходки, ни хуя.
но вообще если собираются рэпирочки в большом количестве, берут пойла и неугомонно несут импровизационную хуйню, под бит-бокс и минусочки, это норм движ. мне вот в 1000 раз ближе, чем какие-либо концертные мероприятия. многие мимо проходящие случайные свидетели, останавливаются приценить , на телефон снимают, кто-то напротив не поняв мусоров вызывает.
блядь, разхвалил. Всё таки надо ехать завтра, походу. ну скучно же пиздец..я однажды с рэпиром дул частенько и он короче мне все время читал и минуса свои демонстрировал)я конечно хлопал ради приличия (рэпирам думаю кстати понравица) ,но больше это смешило .. сейчас модно всякие шоу-устраивать ..а так убитым в проходе как-то не айс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не форумские то сходки, ни хуя.
блядь, разхвалил. Всё таки надо ехать завтра, походу. ну скучно же пиздец..я однажды с рэпиром дул частенько и он короче мне все время читал и минуса свои демонстрировал)я конечно хлопал ради приличия (рэпирам думаю кстати понравица) ,но больше это смешило .. сейчас модно всякие шоу-устраивать ..а так убитым в проходе как-то не айс одно дело, когда тебя какой-то твой знакомый заёбывает, мол зацени я тут сделал.
я знаю что за хуйня, сам раньше чуть ли не до агрессии людей доводил фристайлами своими. а другое совсем дело, когда собираются люди которым по кайфу почитать всякую хуйню и послушать как кто-то другой занимается тем же. причём всё это в реально позитивной атмосфере. | | | | Boonununus
одно дело, когда тебя какой-то твой знакомый заёбывает, мол зацени я тут сделал.
я знаю что за хуйня, сам раньше чуть ли не до агрессии людей доводил фристайлами своими. а другое совсем дело, когда собираются люди которым по кайфу почитать всякую хуйню и послушать как кто-то другой занимается тем же. причём всё это в реально позитивной атмосфере. ну я понимаю всю эту движуху..так немного видел,но там совсем не в кепочках и приспущенных штанах,если ты про это ну а что,все на лайтах проходит или там жесткотека?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
одно дело, когда тебя какой-то твой знакомый заёбывает, мол зацени я тут сделал.
я знаю что за хуйня, сам раньше чуть ли не до агрессии людей доводил фристайлами своими. а другое совсем дело, когда собираются люди которым по кайфу почитать всякую хуйню и послушать как кто-то другой занимается тем же. причём всё это в реально позитивной атмосфере. ну я понимаю всю эту движуху..так немного видел,но там совсем не в кепочках и приспущенных штанах,если ты про это ну а что,все на лайтах проходит или там жесткотека?) да кто-то и в рэперском прикидоне щеголяет
да, на лайтах всё. но я впрошлый раз жестотеку устроивал
позвал мимо прходящего бомжа, зарубиться по хип-хапу с нами, фристуйлики у него были уматные кстати, мимо бита и без рифмы правда, но зато смешные.
дистанцию правдо приходилось соблюдать, ибо воняло от него невыносимо.
но настроения тип поднял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я знаю что за хуйня, сам раньше чуть ли не до агрессии людей доводил фристайлами своими. а другое совсем дело, когда собираются люди которым по кайфу почитать всякую хуйню и послушать как кто-то другой занимается тем же. причём всё это в реально позитивной атмосфере. ну я понимаю всю эту движуху..так немного видел,но там совсем не в кепочках и приспущенных штанах,если ты про это ну а что,все на лайтах проходит или там жесткотека?) да кто-то и в рэперском прикидоне щеголяет
позвал мимо прходящего бомжа, зарубиться по хип-хапу с нами, фристуйлики у него были уматные кстати, мимо бита и без рифмы правда, но зато смешные.
но настроения тип поднял. ребячество
если жесткотека то это ЖЕСТКОТЕКА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну я понимаю всю эту движуху..так немного видел,но там совсем не в кепочках и приспущенных штанах,если ты про это ну а что,все на лайтах проходит или там жесткотека?) да кто-то и в рэперском прикидоне щеголяет
но настроения тип поднял. ребячество
если жесткотека то это ЖЕСТКОТЕКА это реально жескотека была.
я даже не помню как из клуба в который пошли греться потом подмёрзнув, домой телепортнулся. хотя я обычно в какую бы кашу не был, на утро всё помню. | | | |
слыхали о таком? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от PssMnWd чо как дела говнари что то я тебя частенько вижу не по делу сьеби ка Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Миссис Уруру так-то лучше тебя еще не забанили | | | | Boonununus
слыхали о таком? неудачный день штоли? вроде был день кайфонавтики,поэтому грустить не следует | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ебала ебала ебала
слыхали о таком? неудачный день штоли? вроде был день кайфонавтики,поэтому грустить не следует да ты что)
день заебись)
это я про ваши разговорчики
кстати андрюша я к лету готов на питер двигать как сам? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant ебала ебала ебала
слыхали о таком? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от PssMnWd чо как дела говнари что то я тебя частенько вижу не по делу сьеби ка Добавлено через 5 минут 56 секунд тебя еще не забанили это ты мне? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant ебала ебала ебала
слыхали о таком? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от PssMnWd чо как дела говнари что то я тебя частенько вижу не по делу сьеби ка Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Миссис Уруру
так-то лучше тебя еще не забанили это ты мне? ну не себе же | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant ебала ебала ебала
слыхали о таком? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
что то я тебя частенько вижу не по делу сьеби ка Добавлено через 5 минут 56 секунд
тебя еще не забанили это ты мне? ну не себе же за что в бан-то меня? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
это ты мне? ну не себе же за что в бан-то меня? ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
ну не себе же за что в бан-то меня? ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка настя коварная | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | мне сказали что я тут не появляюсь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun мне сказали что я тут не появляюсь да ты что правда чтоли? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
за что в бан-то меня? ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка настя коварная еще какая | | | | Boonununus
день заебись)
кстати андрюша я к лету готов на питер двигать как сам? я сбился с курса и поплыл в неизвестном направлении а так да,делаю расчет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant да ты что)
день заебись)
кстати андрюша я к лету готов на питер двигать как сам? я сбился с курса и поплыл в неизвестном направлении а так да,делаю расчет делай делай я думаю к концу мая штукарь какой найти чтобы скататься подрыгаться по питеру)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant да ты что)
день заебись)
кстати андрюша я к лету готов на питер двигать как сам? я сбился с курса и поплыл в неизвестном направлении а так да,делаю расчет делай делай я думаю к концу мая штукарь какой найти чтобы скататься подрыгаться по питеру)) нормас..так-то мазы есть не потеряться | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
я сбился с курса и поплыл в неизвестном направлении а так да,делаю расчет делай делай я думаю к концу мая штукарь какой найти чтобы скататься подрыгаться по питеру)) нормас..так-то мазы есть не потеряться ну и заебись)
я вобщем спать
спокойной ночи котики завьра еще целый день впереди | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant да ты что правда чтоли? да вроде да | | | | |