Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру аж сохранила себе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory ахахаха Показать скрытый текст
мы кстати увидимся
ну не подведи там Показать скрытый текст
пусть он выживет хрен знает че как
итак все настооолько запутано
у него логика исчезла напрочь опять санты-барбары?
не можешь ты нормально.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
ну не подведи там Показать скрытый текст
пусть он выживет хрен знает че как
не можешь ты нормально.  хуже))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | шамиль не переживай ты в тусе  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | так-то лучше  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хрен знает че как
не можешь ты нормально.  хуже))) чёрная комедия с элементами хорора?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
опять санты-барбары?
не можешь ты нормально.  хуже))) чёрная комедия с элементами хорора?  я даже не знаю как это назвать  | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich какая то херня не поддающаяся никакой логики | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я даже не знаю как это назвать  назови как есть. какая то херня не поддающаяся никакой логики ты только что дала определение, так называемой "женской логике" 
по существу распиши, как дела обстоят. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
назови как есть. какая то херня не поддающаяся никакой логики ты только что дала определение, так называемой "женской логике" 
по существу распиши, как дела обстоят. потом и не тут) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory какая то херня не поддающаяся никакой логики ты только что дала определение, так называемой "женской логике" 
по существу распиши, как дела обстоят. потом и не тут) хорошо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ты только что дала определение, так называемой "женской логике" 
по существу распиши, как дела обстоят. потом и не тут) хорошо рома, ты гавно
тебе не доверяют | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory потом и не тут) хорошо рома, ты гавно
тебе не доверяют я гавно, мне не доверяют  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  зато Сталин проводил массовые репресии :3
но вчера я себя почувствовала больше Гитлером, ибо он более изощрённей подходил к вопросу пыточек  | | | | В турне
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  зато Сталин проводил массовые репресии :3
но вчера я себя почувствовала больше Гитлером, ибо он более изощрённей подходил к вопросу пыточек  Гитлер как бы вообще не подходил никак "к вопросу пыточек". Он другими делами занимался. Пытали людей другие люди вообще-то, а не сам Гитлер. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | тепло | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | когда тут шутить научиться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar когда тут шутить научиться  тогда, когда ты русский язык выучиться.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Кошерный Ник тепло Светло | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | why | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Шутник  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Удав -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  зато Сталин проводил массовые репресии :3
но вчера я себя почувствовала больше Гитлером, ибо он более изощрённей подходил к вопросу пыточек  Гитлер как бы вообще не подходил никак "к вопросу пыточек". Он другими делами занимался. Пытали людей другие люди вообще-то, а не сам Гитлер. я не хотела называть себя фашисткой, ибо это буээээ и образ Гитлера мне показался более приемлимым, ибо он был повадырём гипнотизированых собак, вот :3 | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | тут кому нибудь нравится трек ряды сопротивления - ремни и водка  или я один такой?  | | | | |