Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | биография впечатляющая кстати. - Было решено, название будет «Липкие Письки», но, увы, более ярые поклонники из Пыть-Яха меня опередили. Сочетание слов «Липкие Пиписьки» уже не звучало так круто. Естественно раз письки липкие, должно было быть липким что-то еще. Возможно даже все вокруг. Но путем перебора всяких других слов и комбинаций, остановился на более правдивом варианте, который вы уже и так можете лицезреть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Roman Igorevich биография впечатляющая кстати. - Было решено, название будет «Липкие Письки», но, увы, более ярые поклонники из Пыть-Яха меня опередили. Сочетание слов «Липкие Пиписьки» уже не звучало так круто. Естественно раз письки липкие, должно было быть липким что-то еще. Возможно даже все вокруг. Но путем перебора всяких других слов и комбинаций, остановился на более правдивом варианте, который вы уже и так можете лицезреть. вот это логическая цепочка, просто пиздец  Я кстати увидев "липкие руки" сразу вот этих товарищей вспомнил  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ой Ромочка...печаль беда....захрипшая вот уже почти неделю...и всё бы ничего если бы ни сегодняшний поезд на Киев...завтра в Киеве выступаю. Хотя с тем какой у меня сейчас голос "выступаю" это очень громко сказано..
Ты как,дружань?) Strepsils купи, хорошо помогает.
Я вот весной наслаждаюсь.  Наконец-то на улицу стало приятно выходить.  лечусь я...вон вчера вино горячее с мёдиком себе делала, таблетосы какие-то он осипшего голоса купила, утром коньячка вьебала. А ща чаи гоняю...
Боюсь что бы в поезде сегодня не просквозило...(( Давай в поезде еще конины въебем, точно не замерзнешь))))) | | | | В турне
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich все же девочки мечтают о гомосексуальном дружке.
что-бы рассказывать ему как их ебут и ходить за тряпками.
ты чего? за подруг беспокоюсь, ибо мужчин меньше на земле, нежели женщин и члены созданы были для вагиночек, а не для грязных мужских аналов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Плохая Марсианка где все  я тут я рада тебе, друг 
а остальные где  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка
я против нацистов и грязных педиков  все же девочки мечтают о гомосексуальном дружке.
ты чего? за подруг беспокоюсь, ибо мужчин меньше на земле, нежели женщин и члены созданы были для вагиночек, а не для грязных мужских аналов  это ты на полу-своём пизданула? 
или просто мысль выразила, использую своё "писательское" мастерство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Strepsils купи, хорошо помогает.
Я вот весной наслаждаюсь.  Наконец-то на улицу стало приятно выходить.  лечусь я...вон вчера вино горячее с мёдиком себе делала, таблетосы какие-то он осипшего голоса купила, утром коньячка вьебала. А ща чаи гоняю...
Боюсь что бы в поезде сегодня не просквозило...(( Давай в поезде еще конины въебем, точно не замерзнешь))))) Я пока до твоего десятого вагона дойду, то точно задубну  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich
все же девочки мечтают о гомосексуальном дружке.
ты чего? за подруг беспокоюсь, ибо мужчин меньше на земле, нежели женщин и члены созданы были для вагиночек, а не для грязных мужских аналов  это ты на полу-своём пизданула? 
или просто мысль выразила, использую своё "писательское" мастерство? ну ты знаешь же, что мои мысли выражаются сами по себе и это такое же искусство, как были у Дали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка
за подруг беспокоюсь, ибо мужчин меньше на земле, нежели женщин и члены созданы были для вагиночек, а не для грязных мужских аналов  это ты на полу-своём пизданула? 
или просто мысль выразила, использую своё "писательское" мастерство? ну ты знаешь же, что мои мысли выражаются сами по себе и это такое же искусство, как были у Дали  ничего я не знаю.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | усё, поехала я на люди рейп свой петь, побуду сегодня Сталиным :3 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich
это ты на полу-своём пизданула? 
или просто мысль выразила, использую своё "писательское" мастерство? ну ты знаешь же, что мои мысли выражаются сами по себе и это такое же искусство, как были у Дали  ничего я не знаю.  всё ты знаешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка усё, поехала я на люди рейп свой петь, побуду сегодня Сталиным :3 всё ты знаешь  Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка усё, поехала я на люди рейп свой петь, побуду сегодня Сталиным :3 -Цитата от Roman Igorevich
ничего я не знаю.  всё ты знаешь  Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  такую чушь несете тут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка усё, поехала я на люди рейп свой петь, побуду сегодня Сталиным :3
всё ты знаешь  Сталин не пел рэп. Совсем неудачное сравнение.  такую чушь несете тут вот она, женщина не несущая чуши и говорящая лишь серьёзные вещи.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тутуту | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory тутуту ты съела что-то запрещенное и теперь считаешь себя паровозиком? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Moon Theory тутуту лаллала  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тутуту ты съела что-то запрещенное и теперь считаешь себя паровозиком? я пою
как дела? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Moon Theory тутуту лаллала  вооооо правильно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тутуту ты съела что-то запрещенное и теперь считаешь себя паровозиком? я пою
как дела? не пою.
дел нет. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ты съела что-то запрещенное и теперь считаешь себя паровозиком? я пою
как дела? не пою.
дел нет. скучно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | аж сохранила себе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахахаха Показать скрытый текст
мы кстати увидимся
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory ахахаха Показать скрытый текст
мы кстати увидимся
ну не подведи там Показать скрытый текст
пусть он выживет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory ахахаха Показать скрытый текст
мы кстати увидимся
ну не подведи там Показать скрытый текст
пусть он выживет хрен знает че как
итак все настооолько запутано
у него логика исчезла напрочь | | | | |