активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | ну у меня только негры в друзьях может ты из ку клукс клана | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка
это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз именно сыпь, аллергия может на что-то, или посерьёзнее что-то.
по разным причином может быть. нужно к врачу идти. сходи к дерматологу, может на нервной почве у меня в сельпо нет дерматолога в поликлинике, а в квд районный не охото ехать.
к терапевту схожу. всё возможно, но у меня до этого несколько дней температура высокая была и горло болело, вполне может быть связано это всё.
[dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Плохая Марсианка
а чо ты ждёшь?
а что мне скорую вызывать?
приезжайте, я умираю, я покрылся сыпью.
завтра схожу к докторишкам.
пиздец чешется всё | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от внетусы -Цитата от Sieg Hase -Цитата от Плохая Марсианка
это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз
ты не в ту тему зашёл с подобными шутками бля не шутка, отвечаю
На всём потоке прослыл фюрером, группа меня лююбит, встречает плотными, я двигаю нацуху в массы Я думал ты серьёзен, а ты шутник оказывается просто Да вы чё ахуели, я тут сука душу изливаю
Мне чё делать нехуй в час ночи поеботой всякой страдать, бля да сказки ахуенные придумывать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
именно сыпь, аллергия может на что-то, или посерьёзнее что-то.
по разным причином может быть. нужно к врачу идти. сходи к дерматологу, может на нервной почве у меня в сельпо нет дерматолога в поликлинике, а в квд районный не охото ехать.
к терапевту схожу. всё возможно, но у меня до этого несколько дней температура высокая была и горло болело, вполне может быть связано это всё. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Плохая Марсианка
а чо ты ждёшь?
а что мне скорую вызывать?
пиздец чешется всё Не совсем в тему, но всё же -Цитата от Sieg Hase -Цитата от внетусы -Цитата от Sieg Hase
бля не шутка, отвечаю
На всём потоке прослыл фюрером, группа меня лююбит, встречает плотными, я двигаю нацуху в массы Я думал ты серьёзен, а ты шутник оказывается просто Да вы чё ахуели, я тут сука душу изливаю
Мне чё делать нехуй в час ночи поеботой всякой страдать, бля да сказки ахуенные придумывать Так что тебя расстраивает? Зигуй на здоровье | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну так будет чем заняться ведь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Roman Igorevich а что мне скорую вызывать?
пиздец чешется всё мелко берёшь! вызывай мчс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка ну так будет чем заняться ведь Нет красавица, ты не понимаешь, это немного необычные негры.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tifon Нет красавица, ты не понимаешь, это немного необычные негры.. так ты и правда педюжок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка так ты и правда педюжок Ты так говоришь будто это что то плохое | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tifon Ты так говоришь будто это что то плохое я против нацистов и грязных педиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка я против нацистов и грязных педиков Ладно ладно мне нелегко это признать но я не педик Показать скрытый текст
но зигануть бывает люблю, хоть я и не нацист \ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tifon Ладно ладно мне нелегко это признать но я не педик Показать скрытый текст
но зигануть бывает люблю, хоть я и не нацист \ руку бы оторвала | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Tifon -Цитата от Плохая Марсианка
я против нацистов и грязных педиков Ладно ладно мне нелегко это признать но я не педик Показать скрытый текст
но зигануть бывает люблю, хоть я и не нацист \ руку бы оторвала Показать скрытый текст "я зигую правой, я зигую левой, я король нацистов, будешь королевой?" \ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | кто все эти люди | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | отчего и почему мою тему про мой сайт удалили? хотя ранее появившаяся аналогичная про сайт репера а еще жива? чем я хуже? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка я против нацистов и грязных педиков все же девочки мечтают о гомосексуальном дружке.
что-бы рассказывать ему как их ебут и ходить за тряпками.
ты чего?
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от PssMnWd отчего и почему мою тему про мой сайт удалили? хотя ранее появившаяся аналогичная про сайт репера а еще жива? чем я хуже? рэпер-а это звезда местная, а ты какой-то хуй с горы, о которым ни кто никогда не слышал. есть ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем ебучий добрый день! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PssMnWd отчего и почему мою тему про мой сайт удалили? хотя ранее появившаяся аналогичная про сайт репера а еще жива? чем я хуже? рэпер-а это звезда местная, а ты какой-то хуй с горы, о которым ни кто никогда не слышал. есть ещё вопросы? это потому что я не инвалид??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем ебучий добрый день! день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
хотя ты же женщина, вы умеете совмещать не совместимое.
как дела? хотя понятно, дела хуёвы, раз день ебучий.
задам другой вопрос, тогда.
что же так плохи то твои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем ебучий добрый день! день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
что же так плохи то твои дела? Ой Ромочка...печаль беда....захрипшая вот уже почти неделю...и всё бы ничего если бы ни сегодняшний поезд на Киев...завтра в Киеве выступаю. Хотя с тем какой у меня сейчас голос "выступаю" это очень громко сказано..
Ты как,дружань?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PssMnWd отчего и почему мою тему про мой сайт удалили? хотя ранее появившаяся аналогичная про сайт репера а еще жива? чем я хуже? рэпер-а это звезда местная, а ты какой-то хуй с горы, о которым ни кто никогда не слышал. есть ещё вопросы? это потому что я не инвалид??? да. на этом форуме действует негласная дискриминация, физически полноценных людей.
ты думаешь спроста тут столько калек на голову, нашли свой обитель? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем ебучий добрый день! день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
что же так плохи то твои дела? Ой Ромочка...печаль беда....захрипшая вот уже почти неделю...и всё бы ничего если бы ни сегодняшний поезд на Киев...завтра в Киеве выступаю. Хотя с тем какой у меня сейчас голос "выступаю" это очень громко сказано..
Ты как,дружань?) Лечиться не пробовала, засранка? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем ебучий добрый день! день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
Ты как,дружань?) Strepsils купи, хорошо помогает.
Я вот весной наслаждаюсь. Наконец-то на улицу стало приятно выходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
Ты как,дружань?) Лечиться не пробовала, засранка? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
день одновременно ебучим и при этом добрым быть не может.
Я вот весной наслаждаюсь. Наконец-то на улицу стало приятно выходить. лечусь я...вон вчера вино горячее с мёдиком себе делала, таблетосы какие-то он осипшего голоса купила, утром коньячка вьебала. А ща чаи гоняю...
Боюсь что бы в поезде сегодня не просквозило...(( | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ой Ромочка...печаль беда....захрипшая вот уже почти неделю...и всё бы ничего если бы ни сегодняшний поезд на Киев...завтра в Киеве выступаю. Хотя с тем какой у меня сейчас голос "выступаю" это очень громко сказано..
Я вот весной наслаждаюсь. Наконец-то на улицу стало приятно выходить. лечусь я...вон вчера вино горячее с мёдиком себе делала, таблетосы какие-то он осипшего голоса купила, утром коньячка вьебала. А ща чаи гоняю...
Боюсь что бы в поезде сегодня не просквозило...(( кстати, коньяк и прочее меня хорошо лечат | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка где все я тут | | | | |