новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon -Цитата от MaGnitar Добрый вечер Показать скрытый текст
Я невъебаться интеллигент Ну что вы месье, все вполне в рамках сиего чудесного форума-с Показать скрытый текст как дела мужик?
Обычно я с тёлками разговариваю на языке Лермонтова
Сказал бы заебись , но кругом одни мозгоёбы
Ненавижу людей
Но ты хороший
Сам как, чего нового? | | | | активный пользователь
Я чето тоже мизантроплю в последнее время
Преддипломный курс, а у меня две сессии не закрыты, осталось два месяца
Но я не унываю
С девушкой отличной познакомился
Показать скрытый текст
и как обычна она за овер9000км. от меня живет
Что у тебя новенького? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon Шпасибо
Но я не унываю
Показать скрытый текст
Что у тебя новенького? Не за что, говорю как есть
Зима заебала, снег и настроение хуёвое , отсюда и ненависть ко всему
Давай закрывай, а то не заметишь как будешь с автоматом стоять и говорить подполковнику:"Так точно"
Правильно, хуле унывать, хуй на всех главное ебало самому не опускать
У меня наоборот много знакомых девушек, и живут в пару метре, но я нерешителен
Завтра буду выступать , стану звездой бля Хотя я итак знаменит, в общаге живу
Сейчас как раз 2 дебила моих комнатных между собой хуету несут, а я тебе на форуме длинный пост пишу, они в ахуе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | педюганы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Плохая Марсианка педюганы А кому сейчас легко | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну что же вы ребята?
ПОДЬЕМ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вообще.. гады сонные.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
имунитет по весне ослаблен, всякая залупа всплывать начала.
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка педюганы не ругайся присоединяйся к нам Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tifon Шпасибо
Но я не унываю
Показать скрытый текст
Что у тебя новенького? Не за что, говорю как есть
Зима заебала, снег и настроение хуёвое , отсюда и ненависть ко всему
Давай закрывай, а то не заметишь как будешь с автоматом стоять и говорить подполковнику:"Так точно"
Правильно, хуле унывать, хуй на всех главное ебало самому не опускать
У меня наоборот много знакомых девушек, и живут в пару метре, но я нерешителен
Завтра буду выступать , стану звездой бля Хотя я итак знаменит, в общаге живу
Сейчас как раз 2 дебила моих комнатных между собой хуету несут, а я тебе на форуме длинный пост пишу, они в ахуе общага это пизда не дает никто заниматься учебой вечно
Где выступать то будешь? Не забывай меня как станешь модным Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
пиздец у меня у друга также, это ветрянка, это пизда скоро будем на стене тебе rip писать Показать скрытый текст
в детстве болел ветрянкой признавайся? | | | | капустокрад
у меня у друга также, это ветрянка, это пизда скоро будем на стене тебе rip писать Показать скрытый текст
в детстве болел ветрянкой признавайся? ни хрена не ветрянка, переболел в детстве.
кстати интересно как в других странах её лечат, зелёнка то исключительно русский заёб. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Друзья, сейчас я поведаю вам ахуительную историю
Я таки обратился в нациста... пиздец, даже на людей с загаром смотрю с отвращением, нигров и хачей в институте встречаю вскинутой ладошкой, на парах пишу нац агитку, преподов гружу за Адольфа...
Шо за нахуй твориться, граждане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Tifon
у меня у друга также, это ветрянка, это пизда скоро будем на стене тебе rip писать Показать скрытый текст
в детстве болел ветрянкой признавайся? ни хрена не ветрянка, переболел в детстве.
кстати интересно как в других странах её лечат, зелёнка то исключительно русский заёб. в другах странах её не лечат, у них же нет зеленки, сраные пиндосы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sieg Hase Друзья, сейчас я поведаю вам ахуительную историю
Я таки обратился в нациста... пиздец, даже на людей с загаром смотрю с отвращением, нигров и хачей в институте встречаю вскинутой ладошкой, на парах пишу нац агитку, преподов гружу за Адольфа...
Шо за нахуй твориться, граждане? Зига зага брат мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sieg Hase Друзья, сейчас я поведаю вам ахуительную историю
Шо за нахуй твориться, граждане? слищком толсто бро повтори попытку попозже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
пиздец это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз -Цитата от Sieg Hase Друзья, сейчас я поведаю вам ахуительную историю
Шо за нахуй твориться, граждане? ты не в ту тему зашёл с подобными шутками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
пиздец это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз именно сыпь, аллергия может на что-то, или посерьёзнее что-то.
по разным причином может быть. нужно к врачу идти. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tifon третьего найдёте, тогда я точно ваша | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
пиздец это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз именно сыпь, аллергия может на что-то, или посерьёзнее что-то.
по разным причином может быть. нужно к врачу идти. сходи к дерматологу, может на нервной почве | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
пиздец это именно сыпь? у меня у друга, например, по весне из-за ветра кожа краснеет и это простой авитаминоз -Цитата от Sieg Hase Друзья, сейчас я поведаю вам ахуительную историю
Шо за нахуй твориться, граждане? ты не в ту тему зашёл с подобными шутками бля не шутка, отвечаю
На всём потоке прослыл фюрером, группа меня лююбит, встречает плотными, я двигаю нацуху в массы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | третий с тебя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
по разным причином может быть. нужно к врачу идти. а чо ты ждёшь? -Цитата от Sieg Hase -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
Шо за нахуй твориться, граждане? ты не в ту тему зашёл с подобными шутками бля не шутка, отвечаю
На всём потоке прослыл фюрером, группа меня лююбит, встречает плотными, я двигаю нацуху в массы советую тебе завершить образ и умереть так же загадочно, как Гитлер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sieg Hase -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich я весь покрылся какой-то загадочной красной сыпью.
На всём потоке прослыл фюрером, группа меня лююбит, встречает плотными, я двигаю нацуху в массы Я думал ты серьёзен, а ты шутник оказывается просто | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tifon так не интересно | | | | |