ジバンシイ
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Здрасьте | | | | ジバンシイ
[dps]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/dps]сижу курю калик,пью бренди,временами я бываю алкоголиком | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Кошерный Ник сижу курю калик,пью бренди,временами я бываю алкоголиком зови шлюх штоле | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от romanski -Цитата от Кошерный Ник сижу курю калик,пью бренди,временами я бываю алкоголиком зови шлюх штоле нету шлюх.
не люблюшлюх
я ванильный хуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от romanski -Цитата от Кошерный Ник сижу курю калик,пью бренди,временами я бываю алкоголиком зови шлюх штоле нету шлюх.
не люблюшлюх
я ванильный хуй Укутывайся в плед и садись на подоконник, тогда.
И да, написать её имя на сигарете не забудь. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от romanski зови шлюх штоле нету шлюх.
не люблюшлюх
И да, написать её имя на сигарете не забудь. я свое напишу,я себя люблю же ведь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а я а как же я | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миссис Уруру а я а как же я ты шлюха? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | твое я напишу на сигаре | | | | ведьминчаю
кому-то | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
нету шлюх.
не люблюшлюх
И да, написать её имя на сигарете не забудь. я свое напишу,я себя люблю же ведь что бы докурить себя до конца и выбросить?
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру кому-то пизды
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich
Укутывайся в плед и садись на подоконник, тогда.
И да, написать её имя на сигарете не забудь. я свое напишу,я себя люблю же ведь что бы докурить себя до конца и выбросить? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Миссис Уруру кому-то пизды
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. затули пельку, сучий син | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
я свое напишу,я себя люблю же ведь что бы докурить себя до конца и выбросить?
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру кому-то пизды
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. затули пельку, сучий син Маму не трогай
что за выражения?
тебе должно быть стыдно. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich
Укутывайся в плед и садись на подоконник, тогда.
И да, написать её имя на сигарете не забудь. я свое напишу,я себя люблю же ведь что бы докурить себя до конца и выбросить?
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. скурить самого себя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. скурить самого себя и я о том же. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich
что бы докурить себя до конца и выбросить?
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]
кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. скурить самого себя и я о том же. я не такой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацан походу жизнь на тёлку разменял | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
кому-то кому-то пизды.
кому-то пизду.
кому-то в пизду.
В зависимости от потребностей. затули пельку, сучий син Сергей Есенин Показать скрытый текст
СУКИН СЫН
Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
Мне припомнилась нынче собака,
Что была моей юности друг.
Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.
Не у всякого есть свой близкий,
Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала.
Никогда она их не читала,
И мой почерк ей был незнаком,
Но о чем-то подолгу мечтала
У калины за желтым прудом.
Я страдал... Я хотел ответа...
Не дождался... уехал... И вот
Через годы... известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.
Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.
Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.
Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?
Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
Наизусть кстате знаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich я не такой Это временное явление, лет через 20 таким же будешь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы пацан походу жизнь на тёлку разменял Смотри не повторяй его ошибок. -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
я не такой Это временное явление, лет через 20 таким же будешь. я это запомню,и никогда таким не стану время покажет. | | | | |