wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS -Цитата от romanski завтра надеюсь появится)
шо ты там колдуешь книгу бля пишу скут вот снимает книгу он только шлюх снимает | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ясен хер, он у меня девочек заказывает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В очереди в туалет разве что, для того что бы исторгнуть рвотные массы, которые неминуемо приблизятся к пищеводу, после прочтения первого же абзаца. Какие книги, ты чего? Ты мысли-то далеко не всегда ясно изложить свои можешь. Не страдай хернёй.
Я не для того что бы обидеть тебя это пишу, не занимайся ерундой, послушай дядю Рому.
Это тебе не трек на бэттл записать.Тут талант нужен, трудолюбие и багаж жизненного опыта. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Это тебе не трек на бэттл записать. это тебе записать трек на листок и исправить ошибки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Это тебе не трек на бэттл записать. это тебе записать трек на листок и исправить ошибки охуенное у тебя представление о литературе. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | никто и не говорит о литературе у нее будут просто текста в переплёте | | | | Витамин V
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY никто и не говорит о литературе у нее будут просто текста в переплёте Блядь, мне даже страшно представить если честно, о чём она написать может.
Хотя у Ольги Бузовой тоже есть книга, чем она хуже. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 9 апреля 2013 в 00:41.
| | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от ENCLAVE с откидосом.
сколько сидел? Неделя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich В очереди в туалет разве что, для того что бы исторгнуть рвотные массы, которые неминуемо приблизятся к пищеводу, после прочтения первого же абзаца. Какие книги, ты чего? Ты мысли-то далеко не всегда ясно изложить свои можешь. Не страдай хернёй.
Я не для того что бы обидеть тебя это пишу, не занимайся ерундой, послушай дядю Рому.
Это тебе не трек на бэттл записать.Тут талант нужен, трудолюбие и багаж жизненного опыта. как всё сложно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
та ты же первый в очереди стоять будешь В очереди в туалет разве что, для того что бы исторгнуть рвотные массы, которые неминуемо приблизятся к пищеводу, после прочтения первого же абзаца. Какие книги, ты чего? Ты мысли-то далеко не всегда ясно изложить свои можешь. Не страдай хернёй.
Это тебе не трек на бэттл записать.Тут талант нужен, трудолюбие и багаж жизненного опыта. как всё сложно ага о чём пишешь, о любви? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
В очереди в туалет разве что, для того что бы исторгнуть рвотные массы, которые неминуемо приблизятся к пищеводу, после прочтения первого же абзаца. Какие книги, ты чего? Ты мысли-то далеко не всегда ясно изложить свои можешь. Не страдай хернёй.
Это тебе не трек на бэттл записать.Тут талант нужен, трудолюбие и багаж жизненного опыта. как всё сложно ага о чём пишешь, о любви? да, рассказываю людям историю нашей любви, сладкий | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS да, рассказываю людям историю нашей любви, сладкий как это мило | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich как это мило дадада как раз дошла до нашего любовного четырёхугольника и прям мрррр такие подробности всплывают ух | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS дадада как раз дошла до нашего любовного четырёхугольника и прям мрррр такие подробности всплывают ух зря ты не согласилась, кстати не жалеешь? | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich зря ты не согласилась, кстати не жалеешь? да жалею уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
дадада как раз дошла до нашего любовного четырёхугольника и прям мрррр такие подробности всплывают ух зря ты не согласилась, кстати не жалеешь? да жалею уже такой шанс упустила, эх. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
зря ты не согласилась, кстати не жалеешь? да жалею уже такой шанс упустила, эх. и не говори.. такие мужчинки.. был бы у меня самый настоящий гарЭм
может не поздно всё вернуть назад.. появится новая глава в моей призрачной и мифической кулстори на целую книгу :3 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS книгу бля пишу любовный роман о девочке реперше из провинции, уехавшей покорять москву и не поступившую на бюджет, а в последствии подсевшей на препараты? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS книгу бля пишу любовный роман о девочке реперше из провинции, уехавшей покорять москву и не поступившую на бюджет, а в последствии подсевшей на препараты? слишком банально.. гангстерский роман о девочке репперше из большого города, уехавшей покорять провинцию, поступившей на бюджет, а в последствии подсевшей на бабушкины пироги.. потом всё меняется кординально! девочка, разочаровавшись в провинциальных бабушках, переезжает в Москву, меняет пол и продолжает читать реп! а произведение я решила назвать "Виктория-Виктор"! Показать скрытый текст
если ты понимаешь о ком я
но это будет вторым романом | | | | капустокрад
да жалею уже такой шанс упустила, эх. и не говори.. такие мужчинки.. был бы у меня самый настоящий гарЭм
может не поздно всё вернуть назад.. появится новая глава в моей призрачной и мифической кулстори на целую книгу :3 Поздно, время не повернуть вспять.
Да и шансы подобные, выпадают лишь раз в жизни.
Это как лям в лотерею выиграть. | | | | wild space
такой шанс упустила, эх. и не говори.. такие мужчинки.. был бы у меня самый настоящий гарЭм
может не поздно всё вернуть назад.. появится новая глава в моей призрачной и мифической кулстори на целую книгу :3 Поздно, время не повернуть вспять.
Да и шансы подобные, выпадают лишь раз в жизни.
Это как лям в лотерею выиграть. я не хочу так.. я не могу так.. вы нужны мне, как воздуууууууух | | | | ジバンシイ