капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тут за порядком следят теперь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | порядок превыше всего  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS где вы все есть 
кто где, в разных городах и странах.
что-то опять топик в упадке. мм кэпишь по-тихоньку | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | жизнь гавно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? временами  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? временами  почему сейчас норм? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS где вы все есть 
что-то опять топик в упадке. мм кэпишь по-тихоньку надо же тему поднять было, а то скучно что-то. -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
что-то опять топик в упадке. мм кэпишь по-тихоньку надо же тему поднять было, а то скучно что-то. -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? ну вот несмешно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
мм кэпишь по-тихоньку надо же тему поднять было, а то скучно что-то. -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? ну вот несмешно  а кто тут смеётся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? временами  почему сейчас норм? ну какбе щас более менее вот учусь работаю ещё бы бросить вредные привычки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich а кто тут смеётся?  мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль я тебя еще не знаю
будем знакомы 
и не вздумай бросать привычки вредные,понил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
что-то опять топик в упадке. мм кэпишь по-тихоньку надо же тему поднять было, а то скучно что-то. -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? чот не пойму новый трек что ли, или аранжировка другая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру
почему сейчас норм? ну какбе щас более менее вот учусь работаю ещё бы бросить вредные привычки  я тебя еще не знаю
будем знакомы и не вздумай бросать привычки вредные,понил  ты чего хуйню человеку советуешь 
ему как раз в кассу было бы.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а кто тут смеётся?  мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ну какбе щас более менее вот учусь работаю ещё бы бросить вредные привычки  я тебя еще не знаю
будем знакомы и не вздумай бросать привычки вредные,понил  ты чего хуйню человеку советуешь 
ему как раз в кассу было бы.   цыц | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
мм кэпишь по-тихоньку надо же тему поднять было, а то скучно что-то. -Цитата от Миссис Уруру жизнь гавно? чот не пойму новый трек что ли, или аранжировка другая самый 1ый трек, насколько я помню.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Миссис Уруру мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру
почему сейчас норм? ну какбе щас более менее вот учусь работаю ещё бы бросить вредные привычки  я тебя еще не знаю
будем знакомы 
и не вздумай бросать привычки вредные,понил  дак я какбе и не собираюсь просто сперва что то должно изменится в жизни ну точнее самому изменить а с привычками нихуя норм жизни не будет | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а кто тут смеётся?  мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ну какбе щас более менее вот учусь работаю ещё бы бросить вредные привычки  я тебя еще не знаю
будем знакомы 
и не вздумай бросать привычки вредные,понил  дак я какбе и не собираюсь просто сперва что то должно изменится в жизни ну точнее самому изменить а с привычками нихуя норм жизни не будет о госпади
ты влюбился чтоле? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS романскиииииииииииии мааааааааааааааааааааааааааааааааааааарс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миссис Уруру
мне мило щас,но осознание того,что жизньгавно приносит боль
я тебя еще не знаю
будем знакомы 
и не вздумай бросать привычки вредные,понил  дак я какбе и не собираюсь просто сперва что то должно изменится в жизни ну точнее самому изменить а с привычками нихуя норм жизни не будет о госпади
ты влюбился чтоле? нет а с чего такие выводы ) просто уже впринципе взрослый ну как 27 а чёто хуйнёй маемся | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | жизнь гавно,насколько ты ее видишь говняной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жизнь - сладкий рахат лукум, а люди в ней - клубнички и мандаринки | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от внетусы жизнь - сладкий рахат лукум, а люди в ней - клубнички и мандаринки под слоем сладкого крема | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от внетусы жизнь - сладкий рахат лукум, а люди в ней - клубнички и мандаринки под слоем сладкого крема как в том тирамису, что я ел неделю назад | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | фото свои тут разбираю молодые | | | | |