Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | поэтому я напялила очки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру а ты любил? было дело,безответно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Миссис Уруру а ты любил? было дело ты молод слишком
то не любовь была, с годами поймешь) -Цитата от badMARS поэтому я напялила очки вчера в майке жарко было
сегодня в ветровке холодно | | | | Что тут нужно написать
любовь-шлюбовь.
не знали что ли | | | | ____________
вчера в майке жарко было
сегодня в ветровке холодно ты на кого дрочила то вчера перед сном, расскажи? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на аркадия укупника,он мне в аське писал что икал пол ночи. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру вчера в майке жарко было
сегодня в ветровке холодно у нас наверное тоже самое, но я теперь очки снимать не буду, у меня весна началась :3 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Миссис Уруру а ты любил? было дело,безответно В 5 классе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory Блять бесит все бро, что случилось? да ниче проснулась в 7 утра чтобы на 5 мин зайти вк зачем то пиздец сама не знаю зачем
а теперь не выспалась и не хочу
плюс болею
плюс как то херово
но ниче завтра устрою себе шоппинг и ресторанчик с брутальным мачо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory Блять бесит все бро, что случилось? да ниче проснулась в 7 утра чтобы на 5 мин зайти вк зачем то пиздец сама не знаю зачем
плюс болею
плюс как то херово
но ниче завтра устрою себе шоппинг и ресторанчик с брутальным мачо мать, что с тобой происходит? ты вечно болеешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY на аркадия укупника,он мне в аське писал что икал пол ночи. так он же старый уже, хотя она любит же мужчин в возрасте.
рэпер икс там, укупник. одного поля ягоды. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь сейчас тебе ответит на вопрос эксперт | | | | ____________
https://www.hip-hop.ru/forum/monovone-5-am-470014/
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
бро, что случилось? да ниче проснулась в 7 утра чтобы на 5 мин зайти вк зачем то пиздец сама не знаю зачем
плюс болею
плюс как то херово
но ниче завтра устрою себе шоппинг и ресторанчик с брутальным мачо мать, что с тобой происходит? ты вечно болеешь нееее
я после караоке заболела
голос сорвала плюс легко одета была
я сама не понимаю что со мной происходит))пиздец какой то) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory да ниче проснулась в 7 утра чтобы на 5 мин зайти вк зачем то пиздец сама не знаю зачем
плюс болею
плюс как то херово
но ниче завтра устрою себе шоппинг и ресторанчик с брутальным мачо мать, что с тобой происходит? ты вечно болеешь нееее
я после караоке заболела
я сама не понимаю что со мной происходит))пиздец какой то) давай лечись, дура ты моя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
мать, что с тобой происходит? ты вечно болеешь нееее
я после караоке заболела
я сама не понимаю что со мной происходит))пиздец какой то) давай лечись, дура ты моя с выражениями поаккуратнее
я злая щас | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory нееее
я после караоке заболела
я сама не понимаю что со мной происходит))пиздец какой то) давай лечись, дура ты моя с выражениями поаккуратнее
я злая щас ты прекрасно знаешь, что я это говорю не со зла
вообще тебе ничего писать не буду | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
вчера в майке жарко было
сегодня в ветровке холодно ты на кого дрочила то вчера перед сном, расскажи? правильней спросить кого я драла сегодня ночью | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
вчера в майке жарко было
сегодня в ветровке холодно ты на кого дрочила то вчера перед сном, расскажи? правильней спросить кого я драла сегодня ночью за волосы что между ног, себя в истерике драла что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | аппетитные разговоры | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | где вы все есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS где вы все есть кто где, в разных городах и странах.
что-то опять топик в упадке. | | | | ジバンシイ
ахаха | | | | |