wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich это не правда. ты просто боишься в это поверить  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь любви нет.
вернее она есть,но ваше потребительское общество хуй это когда поймет.
вы можете рисовать иллюзию,но это не спасёт.
это вкраце.а если как есть все гораздо жестче  еще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ты ж ебешь гусей,а тот типо весельчак  какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь Ну смотри, у мальчиков есть краник, а у девочек дырочка.
Когда девочка с мальчиком нравятся друг другу, мальчик вставляет девочке краник в дырочку. Вот это и есть любовь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь Ну смотри, у мальчиков есть краник, а у девочек дырочка.
Когда девочка с мальчиком нравятся друг другу, мальчик вставляет девочке краник в дырочку. Вот это и есть любовь  Я затронула ссерьезную тему
Кроме шуток
Я проснулась и мне надо это знать срочно | | | | Boonununus
еще да забей хуй вам это не понять.ебись,соси,еби мозги  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь любви нет.
вернее она есть,но ваше потребительское общество хуй это когда поймет.
вы можете рисовать иллюзию,но это не спасёт.
это вкраце.а если как есть все гораздо жестче
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich жопа не болит? что за идиотские вопросы 
нет конечно. Если ты не знаешь где находишься, со спадающими штанами, я подумал мало ли может жопа ещё болит вдобавок.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? вот именно что никакого,поэтому не пизди  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Я проснулась и мне надо это знать срочно боюсь подумать что тебе такое снилось  | | | | Boonununus
Если ты не знаешь где находишься, со спадающими штанами, я подумал мало ли может жопа ещё болит вдобавок.  я конечно понимаю,что у тебя недоёб,что аж зоофилия манит,но тут дело в другом совсем.и твои фантазии ко мне не приминимы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты ж ебешь гусей,а тот типо весельчак  какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь Ну смотри, у мальчиков есть краник, а у девочек дырочка.
Когда девочка с мальчиком нравятся друг другу, мальчик вставляет девочке краник в дырочку. Вот это и есть любовь  Я затронула ссерьезную тему
Кроме шуток
Я проснулась и мне надо это знать срочно Влюблённость это когда кого-то идеализируешь, не замечая недостатков и преувеличивая достоинства. Не представляешь своей жизни без этого человека, не можешь перестать о ней(нём) думать.
Любовь это более зрелое чувство, когда уже давно вместе с человеком, прошли все невзгоды, знаете друг друга как облупленных, но вам до сих пор хорошо. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? вот именно что никакого,поэтому не пизди  что-то ты меня не по делу в клевете обвиняешь, сударь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ты ж ебешь гусей,а тот типо весельчак  ты прям читаешь мои мысли  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ладно,надо отсюда как-то сваливать похоже.
слава Джа ключи от авто не проебал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру Что такое любовь привычка | | | | ведьминчаю
не хочу о любви
прошел прилив нежности и страданий
давайте снова хуйню пошлую какую-нибудь обсуждать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Блять бесит все | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру ладно, все
не хочу о любви
прошел прилив нежности и страданий
давайте снова хуйню пошлую какую-нибудь обсуждать Дай титю потрогать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory Блять бесит все бро, что случилось? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип?
Ну смотри, у мальчиков есть краник, а у девочек дырочка.
Кроме шуток
Я проснулась и мне надо это знать срочно Влюблённость это когда кого-то идеализируешь, не замечая недостатков и преувеличивая достоинства. Не представляешь своей жизни без этого человека, не можешь перестать о ней(нём) думать.
Любовь это более зрелое чувство, когда уже давно вместе с человеком, прошли все невзгоды, знаете друг друга как облупленных, но вам до сих пор хорошо. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich какое отношение это имеет к тому что я гнусный тип? вот именно что никакого,поэтому не пизди  что-то ты меня не по делу в клевете обвиняешь, сударь.  Любовь делает человека слепым и слабым  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Я затронула ссерьезную тему
Кроме шуток
Любовь это более зрелое чувство, когда уже давно вместе с человеком, прошли все невзгоды, знаете друг друга как облупленных, но вам до сих пор хорошо. -Цитата от Андрей Shineiy
вот именно что никакого,поэтому не пизди  что-то ты меня не по делу в клевете обвиняешь, сударь.  Любовь делает человека слепым и слабым  прям как удар тайсона в затылок  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar ха ха хочу сметься 5 минут
свою морковку будешь руке своей предлагать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar ха ха хочу сметься 5 минут
свою морковку будешь руке своей предлагать  И этим ты хочешь меня обидеть? 
Я знаю что ты меня хочешь, просто ты ломаешься  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich Влюблённость это когда кого-то идеализируешь, не замечая недостатков и преувеличивая достоинства. Не представляешь своей жизни без этого человека, не можешь перестать о ней(нём) думать.
Любовь это более зрелое чувство, когда уже давно вместе с человеком, прошли все невзгоды, знаете друг друга как облупленных, но вам до сих пор хорошо.
что-то ты меня не по делу в клевете обвиняешь, сударь.  Любовь делает человека слепым и слабым  прям как удар тайсона в затылок  а ты любил? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру ха ха хочу сметься 5 минут
свою морковку будешь руке своей предлагать  И этим ты хочешь меня обидеть? 
Я знаю что ты меня хочешь, просто ты стисняшка  да, я тибя стисняюсь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |