ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS
это отдельная часть моей жизни и я уже подала заявку на смену ника, ибо не путали меня и мой музыкальный образ
город? японил
не злись ты так
одесса Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich
так я же счастья тебе желаю
а со мной ты не будешь счастлива.
двое ебанутых на голову вместе, это же дикая смесь. ребенок уже в роддоме начнет слушать джилла и пить антидепрессанты И первое его слово будет "боль" и погода будет дождь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру
японил
не злись ты так
одесса я злюсь лишь от того, что ты на репер икса глаз положила, сучка
летом в Керчь пиздую, может в Одессу загляну посоревнуемся?
загляни сережа икс,сейчас бедный ворочается в кровати,икает и даже не подозревает какое его сокровище поджидает в одессе и луганске | | | | ведьминчаю
тебе блять вечно во мне все не нравится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру
японил
не злись ты так
одесса я злюсь лишь от того, что ты на репер икса глаз положила, сучка
летом в Керчь пиздую, может в Одессу загляну посоревнуемся?
загляни у тебя нет шансов как и у меня собственно | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Егор,я тут сделал первый шаг и начал копить лаве на поездку к вам в белорусию | | | |
а в одессе несчастье поджидает его | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Блядь,репер Икс же блядь старый,он вам в папы годится,извращенки,какой нахрен наказать,разбор полетов за чашкой чая | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я летом загляну в Одессу и пришлю тебе её бандеролькой, ок?
ну дык зато ты не испортишь ей жизнь, это сделали до тебя | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS если много усилий, любого сможем | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | предлагаю объеденить силы, а позже пользоваться по очереди | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Все жизнь закончена,меня променяли на репер икса.
свадьбы не будет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Егор,я тут сделал первый шаг и начал копить лаве на поездку к вам в белорусию по моему ты давно грозишься
романский все равно не поверит тебе,так что кидай пруф,фото денег и тд | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Кошерный Ник Все жизнь закончена,меня променяли на репер икса.
свадьбы не будет. ну ты чегойт) мы же шутим) она тебя одного ван лав ну и маки ну и Рому ну и ещё кого-нибудь
просто человек любвиобильный!
я тоже вас люблю же и тем не менее всё круто
просто пойми, что тебе надо успеть первым окольцевать её и будет вам счастье | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Блядь,репер Икс же блядь старый,он вам в папы годится,извращенки,какой нахрен наказать,разбор полетов за чашкой чая репир икс баба,я проебал батол(ц)боб | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от один:ноль хуйня любимочка ещё один пришёл как дела твои?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS -Цитата от Кошерный Ник Все жизнь закончена,меня променяли на репер икса.
свадьбы не будет. ну ты чегойт) мы же шутим) она тебя одного ван лав ну и маки ну и Рому ну и ещё кого-нибудь
просто пойми, что тебе надо успеть первым окольцевать её и будет вам счастье когда столько парней вокруг нуждается в женском тепле, как я могу ограничить мир своим одним человеком
забочусь о людях, все для людей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Операция Мисс Марс я всё испортил.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру иди нахер
тебе блять вечно во мне все не нравится что мне ещё в тебе не нравится? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Ебануться | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Операция Мисс Марс я всё испортил. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Миссис Уруру иди нахер
тебе блять вечно во мне все не нравится что мне ещё в тебе не нравится? то, что я ушла спать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS -Цитата от Кошерный Ник Все жизнь закончена,меня променяли на репер икса.
просто пойми, что тебе надо успеть первым окольцевать её и будет вам счастье когда столько парней вокруг нуждается в женском тепле, как я могу ограничить мир своим одним человеком
забочусь о людях, все для людей когда я следовала той же схеме, но дабы не обижать чувства других, делала это по тихой, но меня быстро разоблачили | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Кошерный Ник йоу ку -Цитата от badMARS любимочка ещё один пришёлкак дела твои?) да ладно, любимочка
100 лет не писала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY я всё испортил.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
иди нахер
тебе блять вечно во мне все не нравится что мне ещё в тебе не нравится? то, что я ушла спать спокойной ночи, тогда
вздрочни на нас, на сон грядущий | | | | |