ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich исключительна так всегда делал.
когда пишешь запоминается всё гораздо лучше, на экзамене потом проще. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да ты его не видела даже. 
или ты на то что навоображала себе ебашишь? да 
ты передашь ему,что я скучаю?!  нет, у меня нет с ним связи. 
а если бы была, я бы из за ревности сказал что ты гадости про него говоришь. 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. ревность  -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь жачем Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. и сбрасываешь звонки и совсем не сбрасывала
ну занят я был | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | мы поможем ей ее найти | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы она проебала нить  стебари  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь а чё, в одной стране живёте например.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь а чё, в одной стране живёте например.  ты че несешь такое. а как же ревность | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | черниговская прописка всетки на дороге не валяется. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. ревность  -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь жачем
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich
нет, у меня нет с ним связи. 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. и сбрасываешь звонки и совсем не сбрасывала
ну занят я был после,спасибо за куни,что бы и не сбросить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | смотрины начались  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь а чё, в одной стране живёте например.  ты че несешь такое. а как же ревность ну так счастье друга прежде всего  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь а чё, в одной стране живёте например.  ты че несешь такое. а как же ревность Рома свидетелем будет -Цитата от внетусы смотрины начались  что это? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а чё, в одной стране живёте например.  ты че несешь такое. а как же ревность Рома свидетелем будет понятым   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Круто я рандом ебашу  | | | | ведьминчаю
давайте я вам нормальных баб найду, а не себя    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | придурки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а чё, в одной стране живёте например.  ты че несешь такое. а как же ревность Рома свидетелем будет -Цитата от внетусы смотрины начались  что это? это рыба такая  | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | мы не ищем легких путей  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Мне не ищи  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich давай  ты же не любишь баб | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от badMARS придурки  а ты будешь свидетельницей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich давай  ты же не любишь баб баобаб | | | | |