ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник я выйграл -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник Миссис Уруру весит в теме,и подрачивает на нас.
не пишет же ничего.
ты перечеркнула весь мой пост   яклассная я классней тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Автокад шмавтокад.
СолидВоркс удобней и это говорит человек который работает в компасе -Цитата от Roman Igorevich ага, я даже его не удосужился скачать а зачем он тебе нужен был!?  
карандаш и линейка,только хардкор  ты не слушаешь ночных грузчиков | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник я выйграл -Цитата от Миссис Уруру
яклассная я классней тебя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY и это говорит человек который работает в компасе
а зачем он тебе нужен был!?  
карандаш и линейка,только хардкор  ты не слушаешь ночных грузчиков быть плохим человеком ниче так | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник карандаш и линейка,только хардкор мне щас на диплом один из чертежей придется стеклить,так что хардкор с карандашом и линейкой меня уже подЖИДает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Автокад шмавтокад.
СолидВоркс удобней и это говорит человек который работает в компасе -Цитата от Roman Igorevich ага, я даже его не удосужился скачать а зачем он тебе нужен был!?  Руки из жопы, чертю хуёво. Курсач к ноябрю надо сделать, а там три листа А1. Да и диплом скоро, а там графическая часть 10 листов. А покупать дипломный проект не хочу.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник я выйграл
я классней тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
карандаш и линейка,только хардкор  ты не слушаешь ночных грузчиков быть плохим человеком ниче так женя | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник карандаш и линейка,только хардкор мне щас на диплом один из чертежей придется стеклить,так что хардкор с карандашом и линейкой меня уже подЖИДает  С нас преподы поиздевались,заставили курсач по ТММ от руки сдавать,и записку и черчежи.
записка 80 листов хуйни, и 7 ватманов А1 такой хуйни,а то и хуже от руки,после этого я ненавижу в руки брать карандаш и линейку   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Автокад шмавтокад.
СолидВоркс удобней и это говорит человек который работает в компасе -Цитата от Roman Igorevich ага, я даже его не удосужился скачать а зачем он тебе нужен был!?  Руки из жопы, чертю хуёво. Курсач к ноябрю надо сделать, а там три листа А1. Да и диплом скоро, а там графическая часть 10 листов. А покупать дипломный проект не хочу.  ну я к примеру диплом сам сделал,у меня на этой неделе уже должна быть предварительная защита,
я вот ни одного чертежа с нуля не чертил,брал похожие к примеру валы и изменял под свой,это не так трудно  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру
ты не слушаешь ночных грузчиков быть плохим человеком ниче так женя а,да,ты как узнала   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | сегодня вы скучные | | | |
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру сегодня вы скучные я пошел грузить вагоны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY ну я к примеру диплом сам сделал,у меня на этой неделе уже должна быть предварительная защита,
я вот ни одного чертежа с нуля не чертил,брал похожие к примеру валы и изменял под свой,это не так трудно  да говорю же, руки под хуй исключительно заточены.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру сегодня вы скучные ну так развесили нас, ёпты.
на кого чаще дрочишь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
Руки из жопы, чертю хуёво. Курсач к ноябрю надо сделать, а там три листа А1. Да и диплом скоро, а там графическая часть 10 листов. А покупать дипломный проект не хочу.  ну я к примеру диплом сам сделал,у меня на этой неделе уже должна быть предварительная защита,
я вот ни одного чертежа с нуля не чертил,брал похожие к примеру валы и изменял под свой,это не так трудно  да говорю же, руки под хуй исключительно заточены. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миссис Уруру сегодня вы скучные ну так развесили нас, ёпты.
на кого чаще дрочишь? на маки
верните мне маки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY исключительна так всегда делал.
когда пишешь запоминается всё гораздо лучше, на экзамене потом проще.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
ну я к примеру диплом сам сделал,у меня на этой неделе уже должна быть предварительная защита,
я вот ни одного чертежа с нуля не чертил,брал похожие к примеру валы и изменял под свой,это не так трудно  да говорю же, руки под хуй исключительно заточены.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру сегодня вы скучные ну так развесили нас, ёпты.
верните мне маки да ты его не видела даже. 
или ты на то что навоображала себе ебашишь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY исключительна так всегда делал.
когда пишешь запоминается всё гораздо лучше, на экзамене потом проще. нам не разрешают так,все должно быть и в электронном варике,чертежи тоже от руки не желательно,ибо это показывает твой херовый скиллз инженера  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY исключительна так всегда делал.
когда пишешь запоминается всё гораздо лучше, на экзамене потом проще. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
да говорю же, руки под хуй исключительно заточены. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну так развесили нас, ёпты.
или ты на то что навоображала себе ебашишь? да 
ты передашь ему,что я скучаю?!  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | а меня пиздец как заводят недоступные девушки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а у меня такое ощущение, что перестала интересовать ебля  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY исключительна так всегда делал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
на маки
ты передашь ему,что я скучаю?!  нет, у меня нет с ним связи. 
а если бы была, я бы из за ревности сказал что ты гадости про него говоришь. 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | проебала нить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так вон же она | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich исключительна так всегда делал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
да ты его не видела даже. 
ты передашь ему,что я скучаю?!  нет, у меня нет с ним связи. 
а если бы была, я бы из за ревности сказал что ты гадости про него говоришь. 
он бы тебе написал, мол какого хуя? а ты бы после предоставила запись с видео регистратора, где я тебе делаю куни, а после говорю, спасибо  и переписку бы показала, в качестве доказательства. и сбрасываешь звонки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ищи заветный клубок | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | я бы женился на уруру,например.
но она дрочит на Маки,она недоступна,и я обратно завожусь | | | | ジバンシイ