Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | главное куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? шалом | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? шалом какого рода хасл ты делаешь? -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве пейсы и ирокез охуительно сочетались, видимо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Локи вышел откуда? из дома? не знаю, его не было, а теперь есть -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве просто ты надел шляпу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве ты обиделся на мои гневные коментарии сегодняшней игры хохлов из натус вицере в конфе и вышел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве ты обиделся на мои гневные коментарии сегодняшней игры хохлов из натус вицере в конфе и вышел ты откуда вышел то? а то внетусы не шарит в вопросе. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве ты обиделся на мои гневные коментарии сегодняшней игры хохлов из натус вицере в конфе и вышел ты откуда вышел то? а то внетусы не шарит в вопросе. да забанен некоторое время был,возможно об этом речь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | долго думал и решил оставить Своё 3000 сообщение тут | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве ты обиделся на мои гневные коментарии сегодняшней игры хохлов из натус вицере в конфе и вышел нет конечно
надо было выйти из дому срочно
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? шалом какого рода хасл ты делаешь? -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве пейсы и ирокез охуительно сочетались, видимо. люди через которых я проходил мимо сопровождали меня взглядом) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY да забанен некоторое время был,возможно об этом речь как там рукожоп? стал повелителем пара и веников? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Локи вышел откуда? из дома? не знаю, его не было, а теперь есть -Цитата от Кошерный Ник Я на днях убрал такой же ирокез как у тебя на аве просто ты надел шляпу Шляпа всегда со мной | | | | капустокрад
люди через которых я проходил мимо сопровождали меня взглядом) Ясен хуй, если через людей проходить, а не мимо них, затаптывая их тела в грязь, естественно что они желали посмотреть, кто тут настолько охуевший.
Я бы к примеру за пейсы бы тебя оттаскать бы хотел, после такой хуйни. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich как там рукожоп? стал повелителем пара и веников? саню перевели в карцер,буйный он,как ганнибал лектор закован в цепи,так что не видел,
я как майкл скофилд выбрался раньше срока
ты кстати с автокадом разобрался!? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
люди через которых я проходил мимо сопровождали меня взглядом) Ясен хуй, если через людей проходить, а не мимо них, затаптывая их тела в грязь, естественно что они желали посмотреть, кто тут настолько охуевший.
Я бы к примеру за пейсы бы тебя оттаскать бы хотел, после такой хуйни. ну вот и пришлось убрать ирокез,замести следы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY саню перевели в карцер,буйный он,как ганнибал лектор закован в цепи,так что не видел,
ты кстати с автокадом разобрался!? ага, я даже его не удосужился скачать | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY саню перевели в карцер,буйный он,как ганнибал лектор закован в цепи,так что не видел,
ты кстати с автокадом разобрался!? Саня любые цепи зубами отгрызет,я знаю чела одного,он там возле рукожопа долго еще будет,он проследит за ним,что бы в общую камеру перевели. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник
Я бы к примеру за пейсы бы тебя оттаскать бы хотел, после такой хуйни. ну вот и пришлось убрать ирокез,замести следы таки хитрый | | | | Что тут нужно написать
СолидВоркс удобней | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | але | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Миссис Уруру весит в теме,и подрачивает на нас.
не пишет же ничего. -Цитата от Миссис Уруру але ты перечеркнула весь мой пост | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Автокад шмавтокад.
СолидВоркс удобней и это говорит человек который работает в компасе -Цитата от Roman Igorevich ага, я даже его не удосужился скачать а зачем он тебе нужен был!? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник Миссис Уруру весит в теме,и подрачивает на нас.
не пишет же ничего. -Цитата от Миссис Уруру але ты перечеркнула весь мой пост яклассная | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | я выйграл -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник Миссис Уруру весит в теме,и подрачивает на нас.
не пишет же ничего. -Цитата от Миссис Уруру але ты перечеркнула весь мой пост яклассная я классней тебя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник Автокад шмавтокад.
СолидВоркс удобней и это говорит человек который работает в компасе -Цитата от Roman Igorevich ага, я даже его не удосужился скачать а зачем он тебе нужен был!?
карандаш и линейка,только хардкор | | | | |