Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS вы ж мои лапулькиииии!!! я так рада, что вы все тут возрадуйся же женщина -Цитата от Кошерный Ник ты теперь к нам заглядуешь,буду писать ромео,может ты и в конфу заглянешь   вот уже там  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | когда твой альбом уже увидят прилавки луганска!?
ты уже как доктор дрё со своим дрётексом оперативно 
но вот на долго ли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
уже заканчиваю др Алкоголь и деньги что ли закончились?  да, лаве воще по нулям Прогуляла, пропила. 
Смотри квартиру не пропей, алкоголичка.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | люблю пьяных девушек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zabavniy отправляемся на природу,шашлычки жарить)погодка заебись,щас +23  Бля, у нас тоже скоро растает всё и тепло будет 
Можно будет движения на природе нормальные устраивать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Кошерный Ник люблю пьяных девушек А я вот напротив, терпеть не могу.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zabavniy отправляемся на природу,шашлычки жарить)погодка заебись,щас +23  Бля, у нас тоже скоро растает всё и тепло будет 
Можно будет движения на природе нормальные устраивать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Кошерный Ник люблю пьяных девушек А я вот напротив, терпеть не могу.  ну да,уебашки согласен.
я слегка поддатливых люблю,разговор лучше клеится и тд. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Алкоголь и деньги что ли закончились?  да, лаве воще по нулям Прогуляла, пропила. 
Смотри квартиру не пропей, алкоголичка.   я молодец -Цитата от Кошерный Ник люблю пьяных девушек и я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да, лаве воще по нулям Прогуляла, пропила. 
Смотри квартиру не пропей, алкоголичка.   я молодец с чего это? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich умею вовремя остановиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  я молодец с чего это? умею вовремя остановиться если бы это было так, ты бы остановилась вчера  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | кто эти 4 труса, находящиеся в невидиме щас тут?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | кто эти 4 невидимки, находящихся в трусах сейчас здесь?  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да, лаве воще по нулям Прогуляла, пропила. 
Смотри квартиру не пропей, алкоголичка.   я молодец -Цитата от Кошерный Ник люблю пьяных девушек и я  го цеплять пьяных мадам и трахать их.
плетками наказывать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Прогуляла, пропила. 
Смотри квартиру не пропей, алкоголичка.   я молодец -Цитата от Кошерный Ник люблю пьяных девушек и я  го цеплять пьяных мадам и трахать их.
плетками наказывать каким методом?
предлагаю говорить им,что мы геи
целоваться у них на глазах
потом войти к ним в доверие
подружиться
и смотреть как они при нас будут переодеваться
а потом друг другу дрочить, когда у нас будет вставать на них | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру  я молодец
и я  го цеплять пьяных мадам и трахать их.
подружиться
а потом друг другу дрочить, когда у нас будет вставать на них ты переоденешься в парня?
стрижку я тебе подберу 
план хороший | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник
го цеплять пьяных мадам и трахать их.
подружиться
а потом друг другу дрочить, когда у нас будет вставать на них ты переоденешься в парня?
стрижку я тебе подберу 
план хороший раньше никто не верил, что я девушка и думали, что я просто мечтаю о заднице каждого форумского парня
теперь признаюсь сама, что дрочу на вас - и снова не верят мне | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру
каким методом?
подружиться
стрижку я тебе подберу 
план хороший раньше никто не верил, что я девушка и думали, что я просто мечтаю о заднице каждого форумского парня
теперь признаюсь сама, что дрочу на вас - и снова не верят мне Но,они та не знают,что я знаю твой номер телефона.
а то что ты дрочишь на нас,это мило 
так плетки ошейники будем с собой брать да? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник ты переоденешься в парня?
стрижку я тебе подберу 
теперь признаюсь сама, что дрочу на вас - и снова не верят мне Но,они та не знают,что я знаю твой номер телефона.
так плетки ошейники будем с собой брать да? жид жида видит издалека
берем с собой, йе  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру
раньше никто не верил, что я девушка и думали, что я просто мечтаю о заднице каждого форумского парня
так плетки ошейники будем с собой брать да? жид жида видит издалека
берем с собой, йе  нет лучше комплимента чем еврей разглядел в ком то еврейские корни,йоу
[dps]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/dps]ебануться,вы все оказывается в теме про половинки сидите. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY когда твой альбом уже увидят прилавки луганска!?
ты уже как доктор дрё со своим дрётексом  прилавки не увидят)
а интернет увидет тогда, когда Хайскилза сольют с сасисы и он наконец-то сведёт мне два трека последних  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Локи вышел | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Есть кто живой? -Цитата от внетусы Локи вышел я определенно живой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Локи вышел откуда? из дома? | | | | |