Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Медя, тут свои поздемные камни... ...хрен проссышь да хрен его знает че тут за камни подводные.
я бы рекомендовал к себе критичней относиться.
вот меня много мрази разной окружало в разные отрезки времени их было то больше, то меньше. а только потому, что я сам вел себя точно так же как и они. Мишулёк, вывод...нахуй всю мразоту из этой жизни!!!!!! Показать скрытый текст
Да и вообще...скоро будет жесть....это чисто по секрету тебе ты про [2]? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
да хрен его знает че тут за камни подводные.
я бы рекомендовал к себе критичней относиться.
вот меня много мрази разной окружало в разные отрезки времени их было то больше, то меньше. а только потому, что я сам вел себя точно так же как и они. Мишулёк, вывод...нахуй всю мразоту из этой жизни!!!!!! Показать скрытый текст
Да и вообще...скоро будет жесть....это чисто по секрету тебе ты про [2]? Ахахаха Ну мы же договорились что [1] тебе и [1] мне... | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру сколько желчи Как ты относишься к минету на третьем свидании?
Это нормально, или нет? плохо
я приличная порой чересчур
но мне один хуй никто не поверит я поверю
[dps]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/dps]Сижу пью винчик после растений.
Прочитал последние Страницы,ахуел от санта барбары.
Значит вот,Настя,выскажи этой шлюхе,унизь ее морально,что бы знала на будущее,что так поступать нельзя,тыкни ей прямо,как кота за голову и в свою мочу головой поопускать,что бы знать,что так делать больше не нужно.
МАРС,в тему зашла) довольная,непривычно видеть,но радует))
Маки забанили,ебануться,удав такой удав.
Игоревич,внетусы,рома,влад,йо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хули йо..скоро на работу,а спать не алё..пиздец погибать чувствую буду Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Moon Theory мы расстались мне похер что он творит
просто она стооолько грязи вылила
просто так я это не оставлю дом2 и все такое энергошлак..
как поживаешь? давно не общались | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy хули йо..скоро на работу,а спать не алё..пиздец погибать чувствую буду
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory мы расстались мне похер что он творит
просто она стооолько грязи вылила
просто так я это не оставлю дом2 и все такое энергошлак..
как поживаешь? давно не общались вот та новости,бро,от тебя еще не разу не слышал,нужно на работу | | | | Boonununus
вот та новости,бро,от тебя еще не разу не слышал,нужно на работу я просто беспалевный чувак,но при этом деловой
а дел пиздец на самом деле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant да всё круто) ты там каааак? марс скучает | | | | ведьминчаю
че вы нудные такие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что на сообщения не отвечаешь? Зазналась? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Кошерный Ник МАРС,в тему зашла) довольная,непривычно видеть,но радует)) у марс в коем-то веке всё хорошо, бро!) ты там как? потерялся совсем, не пишешь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Что на сообщения не отвечаешь? Зазналась? а шо оно такое
где не ответила
я плохо вообще помню что-либо | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от badMARS -Цитата от Кошерный Ник МАРС,в тему зашла) довольная,непривычно видеть,но радует)) у марс в коем-то веке всё хорошо, бро!) ты там как? потерялся совсем, не пишешь у меня новый контакт с недавних пор.
все пойдет у меня) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Что на сообщения не отвечаешь? Зазналась? а шо оно такое
где не ответила я плохо вообще помню что-либо забухала что ли? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Что на сообщения не отвечаешь? Зазналась? а шо оно такое
где не ответила я плохо вообще помню что-либо забухала что ли? не бухаю,а праздную | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от badMARS -Цитата от Кошерный Ник МАРС,в тему зашла) довольная,непривычно видеть,но радует)) у марс в коем-то веке всё хорошо, бро!) ты там как? потерялся совсем, не пишешь у меня новый контакт с недавних пор.
все пойдет у меня) ну тут бы писал) попец ты | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что за текстовая вспышка здесь -Цитата от Кошерный Ник у меня новый контакт с недавних пор. дуров тебя и там забанил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а шо оно такое
где не ответила я плохо вообще помню что-либо забухала что ли? не бухаю,а праздную что празднуешь, субботу? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | новый день празднует -Цитата от badMARS -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от badMARS
у марс в коем-то веке всё хорошо, бро!) ты там как? потерялся совсем, не пишешь у меня новый контакт с недавних пор.
все пойдет у меня) ну тут бы писал) попец ты ты теперь к нам заглядуешь,буду писать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ааааааа Егорчииииииик
вы ж мои лапулькиииии!!! я так рада, что вы все тут | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
забухала что ли? не бухаю,а праздную что празднуешь, субботу? уже заканчиваю др | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS вы ж мои лапулькиииии!!! я так рада, что вы все тут возрадуйся же женщина -Цитата от Кошерный Ник ты теперь к нам заглядуешь,буду писать ромео,может ты и в конфу заглянешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS вы ж мои лапулькиииии!!! я так рада, что вы все тут возрадуйся же женщина да радавая же я очень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не бухаю,а праздную что празднуешь, субботу? уже заканчиваю др Алкоголь и деньги что ли закончились? | | | | ведьминчаю
что празднуешь, субботу? уже заканчиваю др Алкоголь и деньги что ли закончились? да, лаве воще по нулям | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | отправляемся на природу,шашлычки жарить)погодка заебись,щас +23 | | | | |