принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Жирный медведь поверит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ]
Я тебе толкую про омерзительное поведение твоего бывшего. да не понимает она этого и не поймёт. 
так как если бы её бывший не трепался бы как девка, а на вопрос, что она про меня говорила? сказал бы, ничего. то она бы не вывела на чистую воду двуличную подругу. -Цитата от Миссис Уруру
плохо
я приличная порой чересчур
но мне один хуй никто не поверит а на каком свидании ты считаешь, минет будет уместен? сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
не уместен минет совсем для меня
но мне один хуй никто не поверит Эт почему | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ]
Я тебе толкую про омерзительное поведение твоего бывшего. да не понимает она этого и не поймёт. 
так как если бы её бывший не трепался бы как девка, а на вопрос, что она про меня говорила? сказал бы, ничего. то она бы не вывела на чистую воду двуличную подругу. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Как ты относишься к минету на третьем свидании?
Это нормально, или нет? плохо
но мне один хуй никто не поверит а на каком свидании ты считаешь, минет будет уместен? ну она походу от обиды какой то начала так говорить
планы были на него а он ничего не хотел
поэтому она мне начала написывать типа он тебя обсирает то ты ему не интересна была и тп итд ну и рассказала что он приставал а она послала его.ну естесственно я ему написала типа так и есть?
он ответил нет и сказал что она наговорила про меня много гадостей
отсюда и все пошло Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory блять не в этом дело
а в том какой она себя ставила и какой оказалась в итоге
что мне пиздила по полной + еще и за спиной про меня и подругу Я тебе толкую про омерзительное поведение твоего бывшего.
"главное не сорваться и не въебать ей" "попиздеть с ней" не веди себя как гопотелка че толку от того, если она себя так не поведет, если у нее такие мысли в голове, а виденье и стратегия не отличается от тех, которыми обладает каждая тупая бычка. тупая бычка?
это ты про меня???? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ]
так как если бы её бывший не трепался бы как девка, а на вопрос, что она про меня говорила? сказал бы, ничего. то она бы не вывела на чистую воду двуличную подругу. -Цитата от Миссис Уруру
плохо
но мне один хуй никто не поверит а на каком свидании ты считаешь, минет будет уместен? сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
но мне один хуй никто не поверит рулеткой что ли мерила? 
нормально праздник отметила? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Truth-in-tequilla Подруга овца, парень решил на ревности поиграть, все просто, а месть вредна карме 
Убери их из своей жизни да и все дела. да а смысл ему играть на ней?
если ее нет а теперь просто негатив полнейший по отношению к этой девочки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich да не понимает она этого и не поймёт. 
так как если бы её бывший не трепался бы как девка, а на вопрос, что она про меня говорила? сказал бы, ничего. то она бы не вывела на чистую воду двуличную подругу.
а на каком свидании ты считаешь, минет будет уместен? сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
нормально праздник отметила? возненавидеть бы мир весь
я не выжила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ну она походу от обиды какой то начала так говорить
поэтому она мне начала написывать типа он тебя обсирает то ты ему не интересна была и тп итд ну и рассказала что он приставал а она послала его.ну естесственно я ему написала типа так и есть?
так может это правда была? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich да не понимает она этого и не поймёт. 
так как если бы её бывший не трепался бы как девка, а на вопрос, что она про меня говорила? сказал бы, ничего. то она бы не вывела на чистую воду двуличную подругу.
а на каком свидании ты считаешь, минет будет уместен? сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
но мне один хуй никто не поверит Эт почему плохая же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
нормально праздник отметила? возненавидеть бы мир весь
я не выжила ты о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Truth-in-tequilla Подруга овца, парень решил на ревности поиграть, все просто, а месть вредна карме 
если ее нет а теперь просто негатив полнейший по отношению к этой девочки Ну как смысл, чтобы напомнить о себе, внимание обратить снова. Типа он не догадывался, что она тебе об их взаимолюбви че то да расскажет, а ты, как испульсивная личность, взбесишься))
Да пошла она, черт с ней.
Хочешь отомстить - расскажи эту историю ее друзьям, приукрасив чуть ее заслуг , этого достаточно.
А злиться, нервничать - не стоят того такие девицы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
сколько см глубина моей вагины и пользуюсь ли дилдо тоже рассказать?
но мне один хуй никто не поверит Эт почему плохая же это очень обтекаемый ответ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Внимание !!! Пользователь Максим Maki находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Апреля 2013 и будет находиться там до 13 Апреля 2013 по причине : политические репрессии. Пиздос, видать удав за дело взялся.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ну она походу от обиды какой то начала так говорить
так может это правда была? нет) в том то и дела что по факту она врет)уже 100% Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Moon Theory -Цитата от Truth-in-tequilla Подруга овца, парень решил на ревности поиграть, все просто, а месть вредна карме 
если ее нет а теперь просто негатив полнейший по отношению к этой девочки Ну как смысл, чтобы напомнить о себе, внимание обратить снова. Типа он не догадывался, что она тебе об их взаимолюбви че то да расскажет, а ты, как испульсивная личность, взбесишься))
Хочешь отомстить - расскажи эту историю ее друзьям, приукрасив чуть ее заслуг , этого достаточно.
А злиться, нервничать - не стоят того такие девицы уже)
да я не нервничаю относительно них))я только из за лжи ее злая)и самое забавное что если вначале я не уверена была то что это правда то потом убедилась в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Moon Theory -Цитата от Truth-in-tequilla Подруга овца, парень решил на ревности поиграть, все просто, а месть вредна карме 
А злиться, нервничать - не стоят того такие девицы По моему, так лучше вообще хер забить и не обращать внимание на это...  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Moon Theory да а смысл ему играть на ней?
А злиться, нервничать - не стоят того такие девицы По моему, так лучше вообще хер забить и не обращать внимание на это...  ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Truth-in-tequilla Ну как смысл, чтобы напомнить о себе, внимание обратить снова. Типа он не догадывался, что она тебе об их взаимолюбви че то да расскажет, а ты, как испульсивная личность, взбесишься))
А злиться, нервничать - не стоят того такие девицы По моему, так лучше вообще хер забить и не обращать внимание на это...  ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Наська Little B.
По моему, так лучше вообще хер забить и не обращать внимание на это...  ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. это однокурсница была с которой по началу нормально общались
про ее такое поведение я естесственно не знала | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Наська Little B.
По моему, так лучше вообще хер забить и не обращать внимание на это...  ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. Медя, тут свои поздемные камни...  ...хрен проссышь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. это однокурсница была с которой по началу нормально общались
про ее такое поведение я естесственно не знала Еврипид вроде бы сказал еще "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
другой же столь близкой одногруппницы у тебя не было, с этой максимально близко сошлись ведь. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Как Киев?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. это однокурсница была с которой по началу нормально общались
про ее такое поведение я естесственно не знала Еврипид вроде бы сказал еще "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
другой же столь близкой одногруппницы у тебя не было, с этой максимально близко сошлись ведь. сошлись только из за того что вместе перевелись на вечерку это и сблизило т.к другие люди были которых я не знала вначале | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory ну по хорошему да
но блин) говорю же я испульсивная в этом плае и проучить хочу ее чтобы не повадно больше было ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. Медя, тут свои поздемные камни...  ...хрен проссышь  да хрен его знает че тут за камни подводные.
я бы рекомендовал к себе критичней относиться.
вот меня много мрази разной окружало в разные отрезки времени их было то больше, то меньше. а только потому, что я сам вел себя точно так же как и они.
дружбу, ну или товарищество там какое-то, роджает схожесть взглядов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant Как Киев?  холодно, как для середины весны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
ты бы лучше подумала почему тебя такие люди окружают и что у тебя общего с ними. Медя, тут свои поздемные камни...  ...хрен проссышь  да хрен его знает че тут за камни подводные.
я бы рекомендовал к себе критичней относиться.
вот меня много мрази разной окружало в разные отрезки времени их было то больше, то меньше. а только потому, что я сам вел себя точно так же как и они. Мишулёк, вывод...нахуй всю мразоту из этой жизни!!!!!! Показать скрытый текст
Да и вообще...скоро будет жесть....это чисто по секрету тебе | | | | |