wild space
29 марта 2013, 19:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от badMARS -Цитата от sxd
если только один раз, привет  как дела?) Ну как сказать... Пиздецом месяц апрель попахивает, куча всякой поебени навалилось! Придется пошуршать чтоб было заебись в дальнейшем  У тебя надеюсь не так как у меня... чо случилось-то?
та у меня всё стало как-то серовато.. учусь и работаю параллельно.. устаю вечно, на постой злая как сука! но радует одно - всегда деньги в кармане есть  | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 19:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
Да знакомо необходимо собрать всех ветеранов и нафлудить как в старые добрые с оркестром и подтанцовкой)) это точно)
как у вас то с погодой?) таять начало что навалило?) Да не таять еще не начало))солнышко светит но тепла особого нету(а у вас как? сегодня грело добротно вообще) | | | | Илья Ильич
29 марта 2013, 20:33
| | |
#53 (ПС)
| Все накачался) всем привет еще раз) | | | | капустокрад
29 марта 2013, 20:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!! 
Та я пиздец...то по городам мотаюсь, то работаю.....а сейчас вообще полный трешняк...работа,сессия,больницы, анализы/хуялизы.... 
Ты как,родной?) больницы 
что за недуги?
а я никак. серое ничем не примечательное существование.
даже рассказать нечего. -Цитата от Daz Dizzy Да кто тебя знает. Наверняка тайком от всех на шее носишь мешочек с золотыми шекелями.  Если бы у меня был мешочек с шекелями, я бы быстро их всадил.
Хуёвый из меня еврей получился бы, вообщем.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Кошерный Ник эй йоу,салют вот у него явно мешок на шее есть.  | | | | И что?
29 марта 2013, 21:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!! 
Та я пиздец...то по городам мотаюсь, то работаю.....а сейчас вообще полный трешняк...работа,сессия,больницы, анализы/хуялизы.... 
Ты как,родной?) больницы 
что за недуги?
даже рассказать нечего. -Цитата от Daz Dizzy Да кто тебя знает. Наверняка тайком от всех на шее носишь мешочек с золотыми шекелями.  Если бы у меня был мешочек с шекелями, я бы быстро их всадил.
Хуёвый из меня еврей получился бы, вообщем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кошерный Ник эй йоу,салют вот у него явно мешок на шее есть.  ну да. Рома, грят, любит шлюх и дешевый кокаин  | | | | капустокрад
29 марта 2013, 21:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!! 
Ты как,родной?) больницы 
что за недуги?
Хуёвый из меня еврей получился бы, вообщем.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Кошерный Ник эй йоу,салют вот у него явно мешок на шее есть.  ну да. Рома, грят, любит шлюх и дешевый кокаин  Кстати не люблю ни первого ни второго, снова мимо.  | | | | И что?
29 марта 2013, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich больницы 
что за недуги?
даже рассказать нечего.
Если бы у меня был мешочек с шекелями, я бы быстро их всадил.
Хуёвый из меня еврей получился бы, вообщем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вот у него явно мешок на шее есть.  ну да. Рома, грят, любит шлюх и дешевый кокаин  Кстати не люблю ни первого ни второго, снова мимо.  Оно и верно: кто ж на публике призается что втихаря жарит молодых путан, снюхивая с их розовых от шлепанья задниц очередную дорожку колумбийского  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 21:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!! 
Ты как,родной?) больницы 
что за недуги?
даже рассказать нечего.  Ой не спрашивай....
В понедельник ваще пиздец будет...пойти забрать результаты флюрограммы, общего анализа крови,анализа на сахар,анализа мочи...сделать узи...они уже заколебали!!!!! Сосут бабло из меня безбожно..   | | | | капустокрад
29 марта 2013, 21:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Оно и верно: кто ж на публике призается что втихаря жарит молодых путан, снюхивая с их розовых от шлепанья задниц очередную дорожку колумбийского  Кстати многие бы не просто признались, а погордились бы этим. 
А потом после дикой оргии, записали бы об этом мега-хит под клэпы.
И спамили бы им в личку на форуме.
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!! 
Ты как,родной?) больницы 
что за недуги?
В понедельник ваще пиздец будет...пойти забрать результаты флюрограммы, общего анализа крови,анализа на сахар,анализа мочи...сделать узи...они уже заколебали!!!!! Сосут бабло из меня безбожно..   А как же бесплатная медицина?
Ты заболела, или мед. обследование для справки какой-то делаешь? | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 21:21
| | |
#60 (ПС)
| Ухты новая тема много я пропустил  | | | | И что?
29 марта 2013, 21:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Кстати многие бы не просто признались, а погордились бы этим. 
И спамили бы им в личку на форуме.  Переход таким незатейливым образом почти всю свою дискографию написал  | | | | капустокрад
29 марта 2013, 21:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Оно и верно: кто ж на публике призается что втихаря жарит молодых путан, снюхивая с их розовых от шлепанья задниц очередную дорожку колумбийского  Кстати многие бы не просто признались, а погордились бы этим. 
И спамили бы им в личку на форуме.  Переход таким незатейливым образом почти всю свою дискографию написал  Что-то часто про этого васю на форуме шутить стали, в последнее время. 
Я походу пропустил что-то.  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 21:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich больницы 
что за недуги?
В понедельник ваще пиздец будет...пойти забрать результаты флюрограммы, общего анализа крови,анализа на сахар,анализа мочи...сделать узи...они уже заколебали!!!!! Сосут бабло из меня безбожно..   А как же бесплатная медицина?
Ты заболела, или мед. обследование для справки какой-то делаешь? Ты веришь в бесплатную медицину
Болею я...болею..  | | | | Илья Ильич
29 марта 2013, 22:11
| | |
#64 (ПС)
| Опять игнорите меня | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 22:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich А как же бесплатная медицина?
Ты заболела, или мед. обследование для справки какой-то делаешь? Ты веришь в бесплатную медицину
Болею я...болею..  Выздоравливай | | | | капустокрад
29 марта 2013, 22:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich А как же бесплатная медицина?
Ты заболела, или мед. обследование для справки какой-то делаешь?
Ты веришь в бесплатную медицину
Болею я...болею..  Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
А платная медицина, на выкачивания финансов больше направленна.
Тебе вот назначили, кучу всеразличных анализов и прочего и без многого 100% можно обойтись было. Сейчас ещё небось от несуществующих болезней лечить начнут.  Это как с блондинкой, приехавшей в автосерсивис.
Что тебя беспокоит то? | | | | wild space
29 марта 2013, 22:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
Тебе вот назначили, кучу всеразличных анализов и прочего и без многого 100% можно обойтись было. Сейчас ещё небось от несуществующих болезней лечить начнут.  Это как с блондинкой, приехавшей в автосерсивис.
Что тебя беспокоит то? мы с Настюхой как раз обсуждали час назад проблему медицины в скупе и пришли к выводу, что у нас с Россией совершенно разная медицина
если денег не дашь, то потом из тебя все соки выпьют
у нас всё добровольно-принудительно  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 22:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А как же бесплатная медицина?
Болею я...болею..  Выздоравливай Спасибоньки) -Цитата от Roman Igorevich Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
Что тебя беспокоит то? Ваще пришла с кашлем...
И как понеслось... 
Терапевт к гинекологу отправила сегодня....оттуда мне ещё пять анализов сдать направили...без этого всего терапевт не примет меня. Короче завал.
Я уже решила.. ща полечу всё сразу раз и не буду парится...и не пью уже четыре дня  | | | | капустокрад
29 марта 2013, 22:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
Что тебя беспокоит то? мы с Настюхой как раз обсуждали час назад проблему медицины в скупе и пришли к выводу, что у нас с Россией совершенно разная медицина
если денег не дашь, то потом из тебя все соки выпьют
у нас всё добровольно-принудительно  соки выпьют  лечить что ли не будут? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
И как понеслось... 
Терапевт к гинекологу отправила сегодня....оттуда мне ещё пять анализов сдать направили...без этого всего терапевт не примет меня. Короче завал.
Я уже решила.. ща полечу всё сразу раз и не буду парится...и не пью уже четыре дня  Ты из-за кашля пошла к врачу? 
Зачем лечить всё сразу? Может там и лечить нечего. 
Я тоже не пью почти.  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 23:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Конечное. И хорошие специалисты не перевелись ещё на руси 
И как понеслось... 
Я уже решила.. ща полечу всё сразу раз и не буду парится...и не пью уже четыре дня  Ты из-за кашля пошла к врачу? 
Я тоже не пью почти.  Кашель то кашлем...но я вот вчера просто ваще так стрёмно кашлянула...что мокрота с кровью отхарькалась.....вот тут то я и стреманулась.. 
А вот результаты в понедельник получу и гляну чё надо лечить, а чё не надо..  | | | | капустокрад
29 марта 2013, 23:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ваще пришла с кашлем...
И как понеслось... 
Я тоже не пью почти.  Кашель то кашлем...но я вот вчера просто ваще так стрёмно кашлянула... что мокрота с кровью отхарькалась.....вот тут то я и стреманулась.. 
А вот результаты в понедельник получу и гляну чё надо лечить, а чё не надо..  Тогда другой разговор. Флюорографию полюбому нужно было сделать.
Но вот зачем тебя к гинекологу отправили, что-то непонятно. 
Хотя понятно, чтобы ему тоже денег заплатила. | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 23:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ты из-за кашля пошла к врачу? 
Я тоже не пью почти.  Кашель то кашлем...но я вот вчера просто ваще так стрёмно кашлянула... что мокрота с кровью отхарькалась.....вот тут то я и стреманулась.. 
А вот результаты в понедельник получу и гляну чё надо лечить, а чё не надо..  Тогда другой разговор. Флюорографию полюбому нужно было сделать.
Хотя понятно, чтобы ему тоже денег заплатила. А ты знаешь что это всё очень даже связано... 
Организм то один... | | | | капустокрад
29 марта 2013, 23:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Кашель то кашлем...но я вот вчера просто ваще так стрёмно кашлянула... что мокрота с кровью отхарькалась.....вот тут то я и стреманулась.. 
Хотя понятно, чтобы ему тоже денег заплатила. А ты знаешь что это всё очень даже связано... 
Организм то один... Не ну понятно что "промочил ноги - заболело горло, промочил горло - не ходят ноги"
Но как-то вот с трудом себе представляю ситуацию, в которой я приду к стомотологу с больным зубом, а он мне скажет, зуб болит? надо хуй посмотреть и жопу тоже, сходи к урологу и проктологу, а потом только ко мне возвращайся.  | | | | eedeenahooy
30 марта 2013, 01:14
| | |
#74 (ПС)
| ебануцца. меня даже в первом посте запечатлили  | | | | ____________
30 марта 2013, 01:55
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |