ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:09
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы  да, я такой временами Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
это значит что подрочила бы?
нормальная ты, просишь у одного чтобы по губам тебе пошлёпал,другому хочешь подрочить..ты почти как мисс марс,только не жирная или жирная? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
да хули диагностировать.
да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы  Жирная, иначе бы я тут не сидела жирная анорексичка  Меня с лопающимся желудком в больницу увозили
Так что не смейся, цыганка, я серьезный Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
ну значит как мисс марс.
а по нации ты кто? (интересуюсь не имея рассовых неприязней) Гречанка вот откуда у тебя похабные мысли..греки ведь те еще извращюги,да и к тому же все жирные хотят, чтобы их выебли во все дырки  Да | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:11
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру Да а тебя вдвоем трахали? | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:12
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру Да а тебя вдвоем трахали? Нет, а тебя | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:15
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру Да а тебя вдвоем трахали? Нет, а тебя я натурал.
было с двумя телочками)нормально они в паре сработали  | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:18
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
а тебя вдвоем трахали? Нет, а тебя я натурал.
было с двумя телочками)нормально они в паре сработали  Куда ни глянь на форуме – сплошные гиганты половые | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:20
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
Нет, а тебя я натурал.
было с двумя телочками)нормально они в паре сработали  Куда ни глянь на форуме – сплошные гиганты половые хз особо не сижу на форуме.
но могу сказать,дело не в том кто половой гигант а кто нет,дело в том,что девачки любят, когда их ебут | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 17:22
| | |
#707 (ПС)
| я половой карлик | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:40
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру
Меня с лопающимся желудком в больницу увозили
Так что не смейся, цыганка, я серьезный
с этого момента поподробнее. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:51
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
я натурал.
было с двумя телочками)нормально они в паре сработали  Куда ни глянь на форуме – сплошные гиганты половые хз особо не сижу на форуме.
но могу сказать,дело не в том кто половой гигант а кто нет,дело в том,что девачки любят, когда их ебут Не знаю, может и любят
Тебе виднее Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Меня с лопающимся желудком в больницу увозили
Так что не смейся, цыганка, я серьезный
с этого момента поподробнее. Это знаешь, когда долго не жрешь
А потом ешь, ешь, уже плачешь как не лезет в тебя
Но ты настойчива и ты ешь, ешь | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:55
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру
Это знаешь, когда долго не жрешь
Но ты настойчива и ты ешь, ешь это нахуя так?  | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 17:58
| | |
#711 (ПС)
| ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом Добавлено через 9 минут 24 секунды Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала | | | | Все просто
2 апреля 2013, 18:10
| | |
#712 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 18:31
| | |
#713 (ПС)
| | | | | wild space
2 апреля 2013, 19:11
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Азатуишь, не могу...Дима оккупировал ноут..  та поздно уже) не забудь шкарпетку поздравить  погоняло "носок" - это конечно пиздец, крест на всей дальнейшей судьбе  это не погоняло) просто человечек наш это словосочетание очень смшено говорит Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает золотые слова, сударь  | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 19:26
| | |
#715 (ПС)
| Качаем альбомчик лочи) | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 19:52
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом Добавлено через 9 минут 24 секунды Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Но ты настойчива и ты ешь, ешь это нахуя так?  Боюсь уже что–либо здесь рассказывать
Скажут пиздаболка, косящая под наркоманку, при этом пытаясь всем затереть, что к тому же с психическим расстройством Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Максим Maki Я считаю, что любой интеллигентный человек должен разбираться в алкоголе, еде и устройстве влагалища. Почему ты не скучал | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 19:58
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает
[dps]Добавлено через 8 минут 30 секунд[/dps]Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом
[dps]Добавлено через 9 минут 24 секунды[/dps]Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Но ты настойчива и ты ешь, ешь это нахуя так?  Боюсь уже что–либо здесь рассказывать
Скажут пиздаболка, косящая под наркоманку, при этом пытаясь всем заьереть, что к тому же с психическим расстройством не бойся, по хуям кто чего скажет. 
давай рассказывай, интересно же.  | | | | Все просто
2 апреля 2013, 19:58
| | |
#718 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 20:03
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом Добавлено через 9 минут 24 секунды Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich
это нахуя так?  Боюсь уже что–либо здесь рассказывать
Скажут пиздаболка, косящая под наркоманку, при этом пытаясь всем заьереть, что к тому же с психическим расстройством не бойся, по хуям кто чего скажет. 
давай рассказывай, интересно же.  Я дружу с анорексичками ебаными
Иногда осознаю какой я уебан и пытаюсь косить под них | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 20:06
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps]
Боюсь уже что–либо здесь рассказывать
Иногда осознаю какой я уебан и пытаюсь косить под них так, а причём здесь - ешь, ешь, уже плачешь как не лезет в тебя
Но ты настойчива и ты ешь, ешь что-то я связи не нахожу. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 20:06
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру Почему ты не скучал Если бы человечество хотело покорить дальний космос так же, как я хотел тебя, мы бы все давно жили на одном из спутников Юпитера. Если бы человечество хотело покорить дальний космос так же, как я поверила тебе, то мы бы все жили в ядре Земли Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
не бойся, по хуям кто чего скажет. 
Иногда осознаю какой я уебан и пытаюсь косить под них так, а причём здесь - ешь, ешь, уже плачешь как не лезет в тебя
Но ты настойчива и ты ешь, ешь что-то я связи не нахожу. А это срыв называется | | | | Все просто
2 апреля 2013, 20:12
| | |
#722 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 20:17
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом Добавлено через 9 минут 24 секунды Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Скажут пиздаболка, косящая под наркоманку, при этом пытаясь всем затереть, что к тому же с психическим расстройством Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Максим Maki Я считаю, что любой интеллигентный человек должен разбираться в алкоголе, еде и устройстве влагалища. Почему ты не скучал Что такое уважительно относиться? Типа: ммм, оке | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 20:18
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Я дружу с анорексичками ебаными
Но ты настойчива и ты ешь, ешь что-то я связи не нахожу. А это срыв называется не знаю, не ел как-то трое суток ничего, после этого даже обычную порцию не смог заточить. представить не могу, как так через силу можно жрать что-то, да ещё и так что бы на скорой увезли. а вообще, не под тех ты что-то косишь.  | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 20:24
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру Если бы человечество хотело покорить дальний космос так же, как я поверила тебе, то мы бы все жили в ядре Земли я могу прописать в ебло конкуренту, продемонстрировать превосходство над ним в труде, учёбе и личной жизни. Бицуха где Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы ищите в жизни позитив и не цепляйтесь так активно за негатив, потом это войдет в привычку. Добавлено через 3 минуты 6 секунд помогайте людям решать проблемы, вы увидите, что вы не одни такие и кроме того это хорошо для кармы, интересуйтесь людьми, не ждите пока вами начнут интересоваться, не грузите никого, я так стараюсь делать, и мне помогает Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну по крайне мере, мне кажется Роман в этом плане молодец, и старается держать хвост пистолетом Добавлено через 9 минут 24 секунды Уруру мне кажется мнение чужое рот топтала Уважительно отношусь к любимому мнению, если высказывая его человек не утверждает, что это прописная истина, а преподносит его как субъективное явление Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich
это нахуя так?  Боюсь уже что–либо здесь рассказывать
Скажут пиздаболка, косящая под наркоманку, при этом пытаясь всем затереть, что к тому же с психическим расстройством Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Максим Maki Я считаю, что любой интеллигентный человек должен разбираться в алкоголе, еде и устройстве влагалища. Почему ты не скучал Что такое уважительно относиться? Типа: ммм, оке Да я пошутила
Воще вротебала чужие мнения | | | | |