2 апреля 2013, 17:08
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь разогнал всех суицидников с темы на чистую воду выводят мутных типов (c) | | | | Михаил Боярышник
2 апреля 2013, 17:09
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь разогнал всех суицидников с темы на чистую воду выводят мутных типов (c) пойду другую тему себе искать для попиздеть | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:10
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь разогнал всех суицидников с темы на чистую воду выводят мутных типов (c) к слову, хуёвый из тебя комиссар жюв. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:12
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав Roman Igorevich что ж ты такой весь грустный и печальный с психическими расстройствами, а под своим виртуалом веселишься? Да я и под основным акком веселюсь временами, состояние сейчас более или менее нормальное. Если бы я в депресухе был, я бы даже сообщения тут не написал бы. тогда почему хуево станет от приколюх,если более менее нормальное?
да и чото ты про депрессуху уже с год пишешь,а так и не ушел в нее,прибывая тут | | | |
2 апреля 2013, 17:26
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав Roman Igorevich что ж ты такой весь грустный и печальный с психическими расстройствами, а под своим виртуалом веселишься? Да я и под основным акком веселюсь временами, состояние сейчас более или менее нормальное. Если бы я в депресухе был, я бы даже сообщения тут не написал бы. тогда почему хуево станет от приколюх,если более менее нормальное?
да и чото ты про депрессуху уже с год пишешь,а так и не ушел в нее,прибывая тут | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:27
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав Roman Igorevich что ж ты такой весь грустный и печальный с психическими расстройствами, а под своим виртуалом веселишься? Да я и под основным акком веселюсь временами, состояние сейчас более или менее нормальное. Если бы я в депресухе был, я бы даже сообщения тут не написал бы. тогда почему хуево станет от приколюх,если более менее нормальное?
да и чото ты про депрессуху уже с год пишешь,а так и не ушел в нее,прибывая тут потомучто совсем недавно проводил опыт с приколюхюхами.
ещё как ушёл, только не достаточно глубоко, благо дело. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:33
| | |
#682 (ПС)
| Такую чушь развели
Не сталкивались с таким – благодарите бога
И на заметку:
Люди с психическими расстройствами легкой степени умеют улыбаться, шутить, общаться, закидывать себя всякими бытовыми проблемами, сидеть в интернете
Они все умеют | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:37
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
потомучто совсем недавно проводил опыт с приколюхюхами.
ещё как ушёл, только не достаточно глубоко, благо дело. ну и что что проводил?
парайноя она развивается если ты на системе,а редко это хуйня вообще,даже полезно в некоторых случаях.
не уходил ты никуда,иначе бы на форуме не писал,как ты говоришь -Цитата от Миссис Уруру Такую чушь развели
И на заметку:
Люди с психическими расстройствами легкой степени умеют улыбаться, шутить, общаться, закидывать себя всякими бытовыми проблемами, сидеть в интернете
Они все умеют они дрочат
сидеть в интернете кстати не тру | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 17:40
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру Такую чушь развели
И на заметку:
Они все умеют просто вот например мне кажется тебе комфортно в этом состоянии и ты намеренно погружаешь себя в него, атмосферой, мыслями, музыкой и т.д. | | | | ведьминчаю
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
парайноя она развивается если ты на системе,а редко это хуйня вообще,даже полезно в некоторых случаях.
не уходил ты никуда,иначе бы на форуме не писал,как ты говоришь -Цитата от Миссис Уруру Такую чушь развели
И на заметку:
Они все умеют они дрочат
сидеть в интернете кстати не тру И дрочат | | | | ジバンシイ
| | |
#686 (ПС)
| мне можете не рассказывать как, плавали-знаем | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:42
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Такую чушь развели
И на заметку:
Они все умеют просто вот например мне кажется тебе комфортно в этом состоянии и ты намеренно погружаешь себя в него, атмосферой, мыслями, музыкой и т.д. Просто рассуждать, предполагать – одно
И совсем другое – не сталкиваясь с этим на практике, да и в теории, думаю, не особо шаря, спорить, доказывать свою правоту | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:43
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру
И дрочат подрочила бы типу с психическим расстройством? | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 17:44
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Такую чушь развели
И на заметку:
Они все умеют просто вот например мне кажется тебе комфортно в этом состоянии и ты намеренно погружаешь себя в него, атмосферой, мыслями, музыкой и т.д. Просто рассуждать, предполагать – одно
И совсем другое – не сталкиваясь с этим на практике, да и в теории, думаю, не особо шаря, спорить, доказывать свою правоту а то я не сталкивался | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:46
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не уходил ты никуда,иначе бы на форуме не писал,как ты говоришь эксперименты с запрещёнными растениями, от которых часа 4 дико паниковал.
так же эксперименты со стимуляторами, после которых ещё хуже чем от дуды было.
тимати лири писал о лечение психических расстройств психоделиками, но это мне что-то ссыкотно. уходил-уходил и даже до сих пор не вернулся. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:49
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не уходил ты никуда,иначе бы на форуме не писал,как ты говоришь эксперименты с запрещёнными растениями, от которых часа 4 дико паниковал.
тимати лири писал о лечение психических расстройств психоделиками, но это мне что-то ссыкотно. уходил-уходил и даже до сих пор не вернулся. не может быть.либо тебе подсунули химию.
сп..на выходах всем хуево,не только тебе.
нихуя ты не больной короче | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 17:53
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
И дрочат подрочила бы типу с психическим расстройством? Глупее вопрос вряд ли можно было придумать | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 17:55
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну и что что проводил?
тимати лири писал о лечение психических расстройств психоделиками, но это мне что-то ссыкотно. уходил-уходил и даже до сих пор не вернулся. не может быть.либо тебе подсунули химию.
сп..на выходах всем хуево,не только тебе.
нихуя ты не больной короче Хуя ты психиатр самоучка, диагностирующий по интернету.
Рассуждаешь с колокольни, у меня никогда такого не было и я о таком не слышал, соответственно, не может быть. | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 17:57
| | |
#694 (ПС)
| Не, быть может. Но я сам с собой сидел в тот период и с алкашкой, что зря конечно, так как она усугубляет, сразу это понял, как отказался | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 17:58
| | |
#695 (ПС)
Глупее вопрос вряд ли можно было придумать это значит что подрочила бы?
нормальная ты, просишь у одного чтобы по губам тебе пошлёпал,другому хочешь подрочить..ты почти как мисс марс,только не жирная или жирная? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Хуя ты психиатр самоучка, диагностирующий по интернету.
Рассуждаешь с колокольни, у меня никогда такого не было и я о таком не слышал, соответственно, не может быть. да хули диагностировать.
да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 18:02
| | |
#696 (ПС)
нормальная ты, просишь у одного чтобы по губам тебе пошлёпал,другому хочешь подрочить..ты почти как мисс марс,только не жирная или жирная? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Рассуждаешь с колокольни, у меня никогда такого не было и я о таком не слышал, соответственно, не может быть. да хули диагностировать.
да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы Жирная, иначе бы я тут не сидела | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 18:05
| | |
#697 (ПС)
Жирная, иначе бы я тут не сидела ну значит как мисс марс.
а по нации ты кто? (интересуюсь не имея рассовых неприязней) | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 18:05
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы да, я такой временами
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
нормальная ты, просишь у одного чтобы по губам тебе пошлёпал,другому хочешь подрочить..ты почти как мисс марс,только не жирная или жирная?
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
да,у меня такого не было,но видел ёбиков с расстройствами всякими,те еще долбоёбы Жирная, иначе бы я тут не сидела жирная анорексичка | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 18:07
| | |
#699 (ПС)
а по нации ты кто? (интересуюсь не имея рассовых неприязней) Гречанка | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 18:09
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
а по нации ты кто? (интересуюсь не имея рассовых неприязней) Гречанка вот откуда у тебя похабные мысли..греки ведь те еще извращюги,да и к тому же все жирные хотят, чтобы их выебли во все дырки | | | | |