Boonununus
2 апреля 2013, 13:42
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Как жаль что я подобными методами не смогу устроить себе встряску, а то порядком всё подзаебало.  почему не можешь? | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:46
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Как жаль что я подобными методами не смогу устроить себе встряску, а то порядком всё подзаебало.  почему не можешь? Потомучто нахожусь в состоянии, в котором вещества лишь могут усугубить моё самочувствие.  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:46
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим обхуяриться гавном каким-нибудь да с такой же подругой недалекой совокупиться - вот ума то наверное много надо.
а потом этим еще гордиться.
я хуею с таких личностей, не дай боже таких как вы еще люди слушают. ты думаешь ,что я некий босяк на какой-нибудь блатхате на замарочках устраиваю непонятные оргии?  окстись,я исключительно общаюсь с приличными девочками из благополучных семей,а то что нравлюсь и вхожу в доверия это лично моя заслуга,в отличии от вас неудачников,которых тупо динамят или с которых угорают   | | | |
2 апреля 2013, 13:47
| | |
#629 (ПС)
| "сперва добейся" (с)  | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 13:47
| | |
#630 (ПС)
| Ладно пойду посплю не много перед залом) | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:49
| | |
#631 (ПС)
Потомучто нахожусь в состоянии, в котором вещества лишь могут усугубить моё самочувствие.  это приход весны чтоли на твое состояние так действует? ну знаешь,например маньяки начинают по весне своими делами заниматься,типо того,да?) | | | | МиМ
2 апреля 2013, 13:51
| | |
#632 (ПС)
| исключительно приличные и недалекие, ок
я просто хуй знает, чем тут гордиться можно, заслуженец епт | | | | ____________
2 апреля 2013, 13:52
| | |
#633 (ПС)
| погода странная
то жара, то дождь  | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:57
| | |
#634 (ПС)
Потомучто нахожусь в состоянии, в котором вещества лишь могут усугубить моё самочувствие.  это приход весны чтоли на твое состояние так действует? ну знаешь,например маньяки начинают по весне своими делами заниматься,типо того,да?) нет, хотя и не для кого не секрет что у ёбнутых  осенью и весной как правило обострения начинаются. у меня к временам года это не привязано. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 14:01
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
исключительно приличные и недалекие, ок
я просто хуй знает, чем тут гордиться можно, заслуженец епт интересно с чего ты взял,что они недалекие? из-за того,что общаются с нормальными пацанами чтоли,игнорируя дрочепауров? 
и при чем тут гордиться,я просто пишу как нормальный пацан,который общается с девочками и не обламывается.и это не стремно,а абсолютно нормально. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich
нет, хотя и не для кого не секрет что у ёбнутых  осенью и весной как правило обострения начинаются. у меня к временам года это не привязано. жестко тебе.
а так как состояние,с ума не сходишь? | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 14:09
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy
жестко тебе.
а так как состояние,с ума не сходишь? интеллектуальная заторможенность, тревожность сильная, социофобия, но благо дело нет дикой депресы, когда лежишь сутками в позе эмбриона, размышляю над тем, какой способ суицида более подходящий.  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 14:13
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
жестко тебе.
а так как состояние,с ума не сходишь? интеллектуальная заторможенность, тревожность сильная, социофобия, но благо дело нет дикой депресы, когда лежишь сутками в позе эмбриона, размышляю над тем, какой способ суицида более подходящий.  мне кажется тут как раз таки и надо тебе поправиться. | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 14:15
| | |
#638 (ПС)
| зачем ему шило на мыло | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 14:16
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
жестко тебе.
а так как состояние,с ума не сходишь? интеллектуальная заторможенность, тревожность сильная, социофобия, но благо дело нет дикой депресы, когда лежишь сутками в позе эмбриона, размышляю над тем, какой способ суицида более подходящий.  мне кажется тут как раз таки и надо тебе поправиться. вот как раз нет 
плавали, знаем.  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 14:19
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
интеллектуальная заторможенность, тревожность сильная, социофобия, но благо дело нет дикой депресы, когда лежишь сутками в позе эмбриона, размышляю над тем, какой способ суицида более подходящий.  мне кажется тут как раз таки и надо тебе поправиться. вот как раз нет 
плавали, знаем.  может быть неправильный подход был?
вроде таким образом справляются от подобных недугов.
к тому же один хер бухаешь,а что синька,что вещества одна хуйня | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 14:47
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне кажется тут как раз таки и надо тебе поправиться. вот как раз нет 
к тому же один хер бухаешь,а что синька,что вещества одна хуйня Совсем нет, разные вещи абсолютно. 
К тому же, бухать совсем мало стал.
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 14:52
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вот как раз нет 
к тому же один хер бухаешь,а что синька,что вещества одна хуйня Совсем нет, разные вещи абсолютно. 
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. Прекращай | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 14:57
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
может быть неправильный подход был?
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. Прекращай что именно прекращать?
ныть как девка?  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 14:57
| | |
#644 (ПС)
Совсем нет, разные вещи абсолютно. 
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. да хули разные..что от одного, что от другого расслабляются,что одно, что другое на организм действует пагубно,что одно, что другое вызывает зависимость.
отличие лишь в том,что одно по закону запрещено,зато другое на прилавках  | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 15:01
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. Прекращай что именно прекращать?
ныть как девка?  Да ты не ноешь же
Прекращай грузиться
бери пример с меня | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 15:01
| | |
#646 (ПС)
ни хуя не справляется, а лишь усугубляет. да хули разные..что от одного, что от другого расслабляются,что одно, что другое на организм действует пагубно,что одно, что другое вызывает зависимость.
отличие лишь в том,что одно по закону запрещено,зато другое на прилавках  да ни хуя подобного, от веществ паранойа усиливается, от алкашки не много похуй становится -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Прекращай что именно прекращать?
Прекращай грузиться бери пример с меня транков купить?  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 15:04
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich да ни хуя подобного, от веществ паранойа усиливается, от алкашки не много похуй становится  смотря от каких.
и с чем это ешь. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 15:07
| | |
#648 (ПС)
отличие лишь в том,что одно по закону запрещено,зато другое на прилавках  да ни хуя подобного, от веществ паранойа усиливается, от алкашки не много похуй становится -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
что именно прекращать?
Прекращай грузиться бери пример с меня транков купить?  Не называй их транками, а то щас Удав забанит тебя
А так нет, я не на таблетках уже 
Пока состояние стабильное | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 15:13
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich да ни хуя подобного, от веществ паранойа усиливается, от алкашки не много похуй становится  смотря от каких.
и с чем это ешь. от всех.  | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 15:13
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Прекращай что именно прекращать?
Прекращай грузиться
бери пример с меня  | | | | |