Илья Ильич
2 апреля 2013, 13:03
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками Мадам Бей меня по губам Членом? | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 13:04
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Мадам Бей меня по губам Членом? Лучше замолчи | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:04
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками так не в фантазии дело. 
если кулстори не правдивые, то они теряют свою привлекательность.
я раньше подогревал тему нормально, но в моей жизни уже давно не происходит ничего интересного. | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 13:06
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
я раньше подогревал тему нормально, но в моей жизни уже давно не происходит ничего интересного. Никто даже и не выкупит как я красиво вру | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 13:07
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Илья Mast -Цитата от Миссис Уруру
Бей меня по губам Членом? Лучше замолчи Ты же сама сказала бить по губам, а кроме члена чем еще можно по ним бить? | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:07
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я хуй знает кто,особо это не волнует..врачи какие-то вроде.
а найти суку не судьба? их эшелоны же,нассать в уши и дело за малым хули,чем надрачивать как васёк,это ж пиздец  так я же брезгливый. ебсти кого попало, ну на хуй.
секс без эмоциональной составляющей, тупо трение гениталий, это не для меня явно. 
нужно к партнёру какие-то чувства испытывать, хотя бы чувство доверия и симпатии, о влюблённости я вообще молчу. пиздец ты рассуждаешь как малолетка женского пола мечтающая о любви.
вроде взрослый человек,но мнением конечно жжешь  или ты типо тролишь?  да я серьёзно. такие вот у меня заёбы. 
вроде не раз обсуждали уже.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
я раньше подогревал тему нормально, но в моей жизни уже давно не происходит ничего интересного. Никто даже и не выкупит как я красиво вру это тебе так кажется.  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:12
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
да я серьёзно. такие вот у меня заёбы. 
вроде не раз обсуждали уже. ты ебанулся.
так-то девачек много нормальных и скажу тебе эта самая симпатия много к кому может проявица,поэтому припятствий по сути нет.мне так-то ясен хуй тоже ебать мразей западло и интерес проявляется чисто к тому кто нравится,хотя если обожраться ешек или фёдором нихуево так объюзаться,уже инстинкт животного срабатывает и по ушам съездить можно много кому,лишь бы в рот ебнуть да ну и в другие места тоже.но опять же конченных мразей впадлу | | | |
2 апреля 2013, 13:16
| | |
#608 (ПС)
| рэп выключайте блять. Следующий, кто тут начнет керосинить за фен, ешки, хуешки отправится на профилактическое лечение в бан на недельку. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:18
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Удав рэп выключайте блять. Следующий, кто тут начнет керосинить за фен, ешки, хуешки отправится на профилактическое лечение в бан на недельку. мы это не обсуждаем.или ты хочешь выебнуться мол в предложениях слова эти использовать даже нельзя? | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 13:20
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками Мадам Бей меня по губам ну конечно ещё чего  | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:22
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
так-то девачек много нормальных и скажу тебе эта самая симпатия много к кому может проявица,поэтому припятствий по сути нет.мне так-то ясен хуй тоже ебать мразей западло и интерес проявляется чисто к тому кто нравится,хотя если обожраться ешек или фёдором нихуево так объюзаться,уже инстинкт животного срабатывает и по ушам съездить можно много кому,лишь бы в рот ебнуть да ну и в другие места тоже.но опять же конченных мразей впадлу Нормальных, исключительно внешне.  Стоит только немного лучше узнать и пиздец. Ты не употребляешь всё ещё? или уже нет.  | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 13:23
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Удав рэп выключайте блять. Следующий, кто тут начнет керосинить за фен, ешки, хуешки отправится на профилактическое лечение в бан на недельку. Причем тут реп блядь?) | | | | МиМ
2 апреля 2013, 13:26
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я хуй знает кто,особо это не волнует..врачи какие-то вроде.
а найти суку не судьба? их эшелоны же,нассать в уши и дело за малым хули,чем надрачивать как васёк,это ж пиздец  так я же брезгливый. ебсти кого попало, ну на хуй.
секс без эмоциональной составляющей, тупо трение гениталий, это не для меня явно. 
нужно к партнёру какие-то чувства испытывать, хотя бы чувство доверия и симпатии, о влюблённости я вообще молчу. пиздец ты рассуждаешь как малолетка женского пола мечтающая о любви.
вроде взрослый человек,но мнением конечно жжешь  или ты типо тролишь?  а ты рассуждаешь как малолетка, что никогда и не имел соитий с особью противоположного пола Показать скрытый текст
того же вида, что и ты (на всякий случай отмечу)
однако, это не мешает ни тебе, ни кому-то еще, вести беседы в интернетах  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:26
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
так-то девачек много нормальных и скажу тебе эта самая симпатия много к кому может проявица,поэтому припятствий по сути нет.мне так-то ясен хуй тоже ебать мразей западло и интерес проявляется чисто к тому кто нравится,хотя если обожраться ешек или фёдором нихуево так объюзаться,уже инстинкт животного срабатывает и по ушам съездить можно много кому,лишь бы в рот ебнуть да ну и в другие места тоже.но опять же конченных мразей впадлу Нормальных, исключительно внешне.  Стоит только немного лучше узнать и пиздец. Ты не употребляешь всё ещё? или уже нет.  двое суток не спал Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
так я же брезгливый. ебсти кого попало, ну на хуй.
вроде взрослый человек,но мнением конечно жжешь  или ты типо тролишь?  а ты рассуждаешь как малолетка, что никогда и не имел соитий с особью противоположного пола Показать скрытый текст
того же вида, что и ты (на всякий случай отмечу)
однако, это не мешает ни тебе, ни кому-то еще, вести беседы в интернетах  схуяли? тупо гонишь. 
у нормального мужика есть потребности,а если вы такие неудачники,что вам телки не дают,это ваши проблемы.да и я уверен,что ведуца на вас тока мрази,которых ебать вам западло вот и дрочите 
а интернет хуйня,даже немного стремно,что дома наконец оказался,делать нехуй вот и решил посмотреть чо вы тут пишите | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 13:30
| | |
#615 (ПС)
ты ебанулся.
так-то девачек много нормальных и скажу тебе эта самая симпатия много к кому может проявица,поэтому припятствий по сути нет.мне так-то ясен хуй тоже ебать мразей западло и интерес проявляется чисто к тому кто нравится,хотя если обожраться ешек или фёдором нихуево так объюзаться,уже инстинкт животного срабатывает и по ушам съездить можно много кому,лишь бы в рот ебнуть да ну и в другие места тоже.но опять же конченных мразей впадлу Нормальных, исключительно внешне.  Стоит только немного лучше узнать и пиздец. Ты не употребляешь всё ещё? или уже нет.  двое суток не спал опять за старое  | | | |
2 апреля 2013, 13:30
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Удав рэп выключайте блять. Следующий, кто тут начнет керосинить за фен, ешки, хуешки отправится на профилактическое лечение в бан на недельку. мы это не обсуждаем.или ты хочешь выебнуться мол в предложениях слова эти использовать даже нельзя? да я что-то чуть ли не на каждой странице подобные предложения вижу. Уже порядком подзаебало. -Цитата от Илья Mast -Цитата от Удав рэп выключайте блять. Следующий, кто тут начнет керосинить за фен, ешки, хуешки отправится на профилактическое лечение в бан на недельку. Причем тут реп блядь?)  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:31
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Удав да я что-то чуть ли не на каждой странице подобные предложения вижу. Уже порядком подзаебало. я думал только когда я в теме про это пишут  | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 13:32
| | |
#618 (ПС)
| Ахаха | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:33
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich опять за старое  ниче страшного.
иногда можно.к томуже по весне чото на кураж потянуло.
заебали унылые рожи,пришлось встряску приподнести некоторым особам  | | | | МиМ
2 апреля 2013, 13:38
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy схуяли? тупо гонишь.
у нормального мужика есть потребности,а если вы такие неудачники,что вам телки не дают,это ваши проблемы.да и я уверен,что ведуца на вас тока мрази,которых ебать вам западло вот и дрочите
а интернет хуйня,даже немного стремно,что дома наконец оказался,делать нехуй вот и решил посмотреть чо вы тут пишите стуяли.
ты рассуждаешь как быдло.
с каких пор ебля сомнительных особ, что попадаются под руку, считается признаком взрослости и нормального мужика?
и что плохого в том, чтобы заниматься этим с девушкой, к которой у тебя самого есть чувства?
чем ты тогда отличаешься от скотины неразумной, у которой "потребности" да инстинкты. ничем. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:40
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим стуяли.
ты рассуждаешь как быдло.
с каких пор ебля сомнительных особ, что попадаются под руку, считается признаком взрослости и нормального мужика?
и что плохого в том, чтобы заниматься этим с девушкой, к которой у тебя самого есть чувства?
чем ты тогда отличаешься от скотины неразумной, у которой "потребности" да инстинкты. ничем. причем тут сомнительные особы 
хуйню какую-то несешь..я про фому, он про ерёму | | | | активный пользователь
| | |
#622 (ПС)
| Чувства ебать   | | | | капустокрад
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich опять за старое  ниче страшного.
иногда можно.к томуже по весне чото на кураж потянуло.
заебали унылые рожи,пришлось встряску приподнести некоторым особам  Как жаль что я подобными методами не смогу устроить себе встряску, а то порядком всё подзаебало.  | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:41
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
я этого не говорил.опять не в тему | | | | МиМ
2 апреля 2013, 13:42
| | |
#625 (ПС)
| обхуяриться гавном каким-нибудь да с такой же подругой недалекой совокупиться - вот ума то наверное много надо.
а потом этим еще гордиться.
я хуею с таких личностей, не дай боже таких как вы еще люди слушают. | | | | |