капустокрад
2 апреля 2013, 10:39
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki В автобусах ездят симпатичные студентки на учебу, буду всегда на автобусе ездить! да не пизди. ни один водила не пересядет на общественный транспорт, если не будет на то очень весомых причин.  у нас народ даже готов, часа по два в пробках стоять ежедневно по пути на работу, но зато ровно на жопе в тепле и комфорте, а не толкаться в переполненных автобусах-электричках и т.д. у меня сосед даже мусор выносить на тазике ездит, хотя до помойки 2 шага.  | | | | Все просто
2 апреля 2013, 10:50
| | |
#577 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 10:52
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Ой,благодарю! 
Та здоровьице чё-то как-то не хочет со мной сотрудничать...
Ну а в общем...полный пиздец у меня. Сессияяяяяяяя
Ты как,дружань?) Сессия на заочке, это да.  По идее рассчитано что студенты самостоятельно занимаются дома, но по факту выходит иначе. И если нет желания, или возможности заплатить круглую сумму, это перерастает в дикий пиздец. Я вот на прошлой, спал в среднем часа по 3-4 в сутки, на протяжении месяца и то, еле вывез.  При том что за несколько предметов всё таки пришлось заплатить.
Я вот по старинке решил пива попить, с самого утра  | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2013, 11:15
| | |
#579 (ПС)
| эта тема пошла шустрее) | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 11:23
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Deho эта тема пошла шустрее) Осталось только воскресить из мёртвых, былую позитивную атмосферу, с элементами трэша и угара.
И тогда можно будет считать что план выполнен.  | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2013, 11:47
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho эта тема пошла шустрее) Осталось только воскресить из мёртвых, былую позитивную атмосферу, с элементами трэша и угара.
И тогда можно будет считать что план выполнен.  базара ноль) мало кулсторий нынче) | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 11:56
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho эта тема пошла шустрее) Осталось только воскресить из мёртвых, былую позитивную атмосферу, с элементами трэша и угара.
И тогда можно будет считать что план выполнен.  базара ноль) мало кулсторий нынче) Залипаю по телевизору в черепашек ниндзя, детство вспоминаю. 
Спасибо телеканалу 2Х2 за то что я наконец узнал, при каких обстоятельствах они с Эприл О Нил познакомились. 
Хотя меня это интересовало лет так 15 назад.
Но лучше же поздно, чем никогда.  | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2013, 12:00
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Осталось только воскресить из мёртвых, былую позитивную атмосферу, с элементами трэша и угара.
И тогда можно будет считать что план выполнен.  базара ноль) мало кулсторий нынче) Залипаю по телевизору в черепашек ниндзя, детство вспоминаю. 
Спасибо телеканалу 2Х2 за то что я наконец узнал, при каких обстоятельствах они с Эприл О Нил познакомились. 
Но лучше же поздно, чем никогда.  я тебе прям завидую сидя в салоне) | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 12:06
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
базара ноль) мало кулсторий нынче) Залипаю по телевизору в черепашек ниндзя, детство вспоминаю. 
Но лучше же поздно, чем никогда.  я тебе прям завидую сидя в салоне) А я как безработный уёба, тебе завидую. 
Во второй серии показали чудовищный эксперимент, в ходе которого бибот с рокстэди появились.
Осталось только историю крэнга узнать и все пробелы заполнятся.  | | | | Все просто
2 апреля 2013, 12:14
| | |
#585 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2013, 12:15
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Залипаю по телевизору в черепашек ниндзя, детство вспоминаю. 
Но лучше же поздно, чем никогда.  я тебе прям завидую сидя в салоне) А я как безработный уёба, тебе завидую. 
Во второй серии показали чудовищный эксперимент, в ходе которого бибот с рокстэди появились.
Осталось только историю крэнга узнать и все пробелы заполнятся.  давай подыскивай что нибудь) нечего дома сидеть =) у вас мне кажется в московии полно работы Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Максим Maki лучше бы шли и мочили черножопых бездельники http://lenta.ru/news/2013/04/02/shot/ | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 12:17
| | |
#587 (ПС)
| вы всё тут дрочите свои хуи и пёзды..пиздец  | | | | Все просто
2 апреля 2013, 12:19
| | |
#588 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 12:33
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki лучше бы шли и мочили черножопых бездельники Мне для полного счастья, только в места не столь отдалённые не хватало отъехать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy вы всё тут дрочите свои хуи и пёзды..пиздец  мастурбация это нормально. не вижу в этом ничего плохого. | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 12:35
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich мастурбация это нормально. не вижу в этом ничего плохого. беспонт ебаный сто про.да и к тому же всякие там ебучие факты устанавливали на что это влияет. | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 12:44
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich мастурбация это нормально. не вижу в этом ничего плохого. беспонт ебаный сто про.да и к тому же всякие там ебучие факты устанавливали на что это влияет. Британские учённые устанавливали, или кто?
Я вот не вижу ничего плохого, в том что бы передёрнуть по весне, в профилактических целях, что бы не чувствовать себя не комфортно из за предательской выпуклости в районе ширинки, когда идёшь по улице, а кругом привлекательные дамы жопами крутят.  | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 12:45
| | |
#592 (ПС)
| У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 12:46
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками Мадам | | | | ведьминчаю
2 апреля 2013, 12:51
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру У меня ахуенная фантазия
Могу кулстори клепать десятками Мадам Бей меня по губам | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 12:53
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Британские учённые устанавливали, или кто?
Я вот не вижу ничего плохого, в том что бы передёрнуть по весне, в профилактических целях, что бы не чувствовать себя не комфортно из за предательской выпуклости в районе ширинки, когда идёшь по улице, а кругом привлекательные дамы жопами крутят.  я хуй знает кто,особо это не волнует..врачи какие-то вроде.
а найти суку не судьба? их эшелоны же,нассать в уши и дело за малым хули,чем надрачивать как васёк,это ж пиздец  | | | | Илья Ильич
2 апреля 2013, 12:56
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Доброе утро ребят) Доброе) как сам? Норм, спал 2.5 часа, пошел в универ, припирали меня в волонтеры на олимпиаду, до обеда сидел слушал трененги, и сьебнул по бырому)) талон на питание в столовую еще дали как в ссср блядь))) ахаха) сам как? | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 12:57
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Мне 23 года и я до сих пор не вижу ничего ужасного в смерти человека мы вот на днях чуть не разбились,могли столкнуться с камазом лоб в лоб,при чем на скорости были как мы так и он..в итоге уходя от столкновения один хуй водила с управлением не справился и мы улетели в бардюр огромный.там чото разварачивать начало,я особо ниче не понял,так как в таком состоянии был,что особо и не почувствовал, когда бошкой об лобач уебался..но люди стояли и смотрели как вкопаные | | | | капустокрад
2 апреля 2013, 12:59
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Я вот не вижу ничего плохого, в том что бы передёрнуть по весне, в профилактических целях, что бы не чувствовать себя не комфортно из за предательской выпуклости в районе ширинки, когда идёшь по улице, а кругом привлекательные дамы жопами крутят.  я хуй знает кто,особо это не волнует..врачи какие-то вроде.
а найти суку не судьба? их эшелоны же,нассать в уши и дело за малым хули,чем надрачивать как васёк,это ж пиздец  так я же брезгливый. ебсти кого попало, ну на хуй.
секс без эмоциональной составляющей, тупо трение гениталий, это не для меня явно. 
нужно к партнёру какие-то чувства испытывать, хотя бы чувство доверия и симпатии, о влюблённости я вообще молчу. | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2013, 12:59
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Доброе утро ребят) Доброе) как сам? Норм, спал 2.5 часа, пошел в универ, припирали меня в волонтеры на олимпиаду, до обеда сидел слушал трененги, и сьебнул по бырому)) талон на питание в столовую еще дали как в ссср блядь))) ахаха) сам как? на работе сижу жду выходных) тружусь) | | | | Boonununus
2 апреля 2013, 13:03
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а найти суку не судьба? их эшелоны же,нассать в уши и дело за малым хули,чем надрачивать как васёк,это ж пиздец  так я же брезгливый. ебсти кого попало, ну на хуй.
секс без эмоциональной составляющей, тупо трение гениталий, это не для меня явно. 
нужно к партнёру какие-то чувства испытывать, хотя бы чувство доверия и симпатии, о влюблённости я вообще молчу. пиздец ты рассуждаешь как малолетка женского пола мечтающая о любви.
вроде взрослый человек,но мнением конечно жжешь  или ты типо тролишь?  | | | | |