капустокрад
1 апреля 2013, 22:02
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от badMARS РИ, во-первых, я не "девка", а во-вторых, в прошлых двух темах вообще пиздос был, как не зайдёшь, вы то о наркоте с Андреем, то о шлюхах!
и скажи ещё, что такого не было! Ну у нас это любимые темы всегда были, либо о шлюках, либо о наркоте, либо над тобой или пэпэ глумиться безбожно. 
В прошлых двух темах пиздос? не помню такого.  значит не было этого.
Не девка? Парень что ли? Я помню конечное как рукожопина тут расследование проводил, в ходе которого выяснил что у тебя есть болт, но я думал что это просто юмор такой плоский был. | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:02
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Вы так говорите, как будто это что–то плохое! а что в этом хорошего!?
вот поэтому для меня тема и становится дном!
потому что вы воспринимаете подобные вещи в положительном ракурсе -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас это любимые темы всегда были, либо о шлюках, либо о наркоте, либо над тобой или пэпэ глумиться безбожно. 
В прошлых двух темах пиздос? не помню такого.  значит не было этого. пересмотри ради интереса  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 22:06
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Вы так говорите, как будто это что–то плохое! Ты мой кумир  | | | | Все просто
1 апреля 2013, 22:06
| | |
#504 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 22:09
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас это любимые темы всегда были, либо о шлюках, либо о наркоте, либо над тобой или пэпэ глумиться безбожно. 
В прошлых двух темах пиздос? не помню такого.  значит не было этого. пересмотри ради интереса  нет уж. последние тем 5 совсем ниочёмные были. 
перечитывать, пусть даже мельком, ебал я в рот. | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:09
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS во-вторых, какая нафиг разница какая рега?! ну как это, какая разница? Приходит хуй, и через полтора месяца начинает рассказывать, как должно быть на его хипхопру. сидит на форуме какой-то консервативный хрен и за пять лет пишет по сообщению в месяц, когда ты за год уже везде успел свой нос всунуть, и умничает
а вообще, я тебя люблю, я всех люблю, но тема испортилась! | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 22:10
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Вы так говорите, как будто это что–то плохое! Мне показалось, что меня затягивает в движение и я удалился от этих разговоров  | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:10
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Максим Maki Вы так говорите, как будто это что–то плохое! а что в этом хорошего!?
потому что вы воспринимаете подобные вещи в положительном ракурсе -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас это любимые темы всегда были, либо о шлюках, либо о наркоте, либо над тобой или пэпэ глумиться безбожно. 
В прошлых двух темах пиздос? не помню такого.  значит не было этого. пересмотри ради интереса  нет уж. последние тем 5 совсем ниочёмные были. 
перечитывать, пусть даже мельком, ебал я в рот. ну вот и не умничай
у вас вечно разговоры дибильные были в последней теме
даже внетусовец подтвердил  | | | |
1 апреля 2013, 22:12
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от badMARS РИ, во-первых, я не "девка", а во-вторых, в прошлых двух темах вообще пиздос был, как не зайдёшь, вы то о наркоте с Андреем, то о шлюхах! в былые времена помню Хохла банил раз 6 за разговоры о наркоте в этой теме. Надо по ходу повторить профилактику  | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:13
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Не девка? Парень что ли? Я помню конечное как рукожопина тут расследование проводил, в ходе которого выяснил что у тебя есть болт, но я думал что это просто юмор такой плоский был. "девки" стоят по ночам на улицах в криминальных райончиках и торгуют телом, будь добр, обращайся ко мне нормально, без "девок" и "тёлок" -Цитата от Удав -Цитата от badMARS РИ, во-первых, я не "девка", а во-вторых, в прошлых двух темах вообще пиздос был, как не зайдёшь, вы то о наркоте с Андреем, то о шлюхах! в былые времена помню Хохла банил раз 6 за разговоры о наркоте в этой теме. Надо по ходу повторить профилактику  боюсь, твоя чистка не вернёт всё на свои места 
ты упустил эту ниточку, Андрюш  | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 22:14
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
а что в этом хорошего!?
потому что вы воспринимаете подобные вещи в положительном ракурсе
пересмотри ради интереса  нет уж. последние тем 5 совсем ниочёмные были. 
даже внетусовец подтвердил  У нас всегда такие разговоры были и раньше их было гораздо больше, инфа 100%
Я вот не знаю, как ты это могла не заметить. 
И остался в этой теме я, потомучто когда-то разговорился с денисом дэхо за рэп и за жизнь, а с Андреем за вещества и за шлюх. | | | | Все просто
1 апреля 2013, 22:15
| | |
#512 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:16
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
нет уж. последние тем 5 совсем ниочёмные были. 
даже внетусовец подтвердил  У нас всегда такие разговоры были и раньше их было гораздо больше, инфа 100%
Я вот не знаю, как это могла не заметить. 
И остался в этой теме я, потомучто когда-то разговорился с денисом дэхо за рэп и за жизнь, а с Андреем за вещества и за шлюх. всё равно тебе доказывать что-тобесполезно, ибо если ты даже собаку кошкой назовёшь - тебя не переубедить 
таких насыщеных вечеров хотел? -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS -Цитата от Максим Maki ну как это, какая разница? Приходит хуй, и через полтора месяца начинает рассказывать, как должно быть на его хипхопру. сидит на форуме какой-то консервативный хрен и за пять лет пишет по сообщению в месяц, когда ты за год уже везде успел свой нос всунуть, и умничает
а вообще, я тебя люблю, я всех люблю, но тема испортилась! Ну в каждой теме спамить много ума не нужно ну) спам - это, в основном, ненужная реклама чего-либо!
а общение - это совершенно другое, если ты понимаешь о чём я  | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 22:19
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от badMARS "девки" стоят по ночам на улицах в криминальных райончиках и торгуют телом, будь добр, обращайся ко мне нормально, без "девок" и "тёлок" Дебильный стереотип  А вот слово "тёлка" мне тоже не нравится.  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 22:19
| | |
#515 (ПС)
| Опасно здесь становится
Нравоучения и агрессия | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:20
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS "девки" стоят по ночам на улицах в криминальных райончиках и торгуют телом, будь добр, обращайся ко мне нормально, без "девок" и "тёлок" Дебильный стереотип  А вот слово "тёлка" мне тоже не нравится.  стереотип, не стереотип, а мне не нравиится | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 22:20
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
ну вот и не умничай
И остался в этой теме я, потомучто когда-то разговорился с денисом дэхо за рэп и за жизнь, а с Андреем за вещества и за шлюх. всё равно тебе доказывать что-тобесполезно, ибо если ты даже собаку кошкой назовёшь - тебя не переубедить 
таких насыщеных вечеров хотел? Каких насыщенных вечеров, ты о чём? | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:21
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру Опасно здесь становится
Нравоучения и агрессия какая агрессия) ты что) это ещё милые беседы) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
У нас всегда такие разговоры были и раньше их было гораздо больше, инфа 100%
таких насыщеных вечеров хотел? Каких насыщенных вечеров, ты о чём? ты в первом самом постике писал, что тема погибает  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 22:26
| | |
#519 (ПС)
| Маки, я скучал
Где ты | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 22:28
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру Опасно здесь становится
Нравоучения и агрессия какая агрессия) ты что) это ещё милые беседы) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
всё равно тебе доказывать что-тобесполезно, ибо если ты даже собаку кошкой назовёшь - тебя не переубедить 
таких насыщеных вечеров хотел? Каких насыщенных вечеров, ты о чём? ты в первом самом постике писал, что тема погибает  Конечное нет. И хватит рассказывать, какие мы все тут пидарасы, тему в нарко-притон и бордель превратили.  Утомляешь.  Причина отсутствия былой атмосферы в другом совершенно.  | | | | wild space
1 апреля 2013, 22:30
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Конечное нет. И хватит рассказывать, какие мы все тут пидарасы, тему в нарко-притон и бордель превратили.  Утомляешь.  Причина отсутствия былой атмосферы в другом совершенно.  зато пообщались плотненько 
где те времена, когда за две недели тему полностью истощали  | | | | Все просто
1 апреля 2013, 22:30
| | |
#522 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 22:32
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Следующего человека, который мне расскажет что наркотики это плохо, я уебу сковородкой по голове и выебу. Очень даже стимул сказать: Наркотики – зло! | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 22:33
| | |
#524 (ПС)
| без рукожопа тема не котируется | | | | Все просто
1 апреля 2013, 22:35
| | |
#525 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |