активный пользователь
в левой стороне, на уровне буквы ф вроде Добавлено через 1 минуту 22 секунды и это не пробел ахах
это капс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Шалом ребят.
Солнца в ваш дом. здарова
уруру ушла
сделай ей спойлер, чтобы возвращалась что мы ее любим в теме одиночек я же не могу первый пост редактить.
Можешь сама скопить, следующее. -Цитата от Миссис Уруру мы тебя любим, возвращайся [dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби capslock нажми
в левой стороне, на уровне буквы ф вроде
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]и это не пробел ахах
это капс ебать ты на жирный тролинг повелась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Шалом ребят.
уруру ушла
сделай ей спойлер, чтобы возвращалась что мы ее любим в теме одиночек я же не могу первый пост редактить.
Можешь сама скопить, следующее. -Цитата от Миссис Уруру мы тебя любим, возвращайся блин, я перепутала. Я имела ввиду тег | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всем привет, народ.
Тема кончается по чуть-чуть.
Я думал не дождусь её завершения. здарова) и впрямь долгоиграющая тема) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Я на твоих жениться хочу.
Вот знаешь, девушкам кольцо дарят, когда предложение делают,
а что ляхам подарить можно? чулки Чё мутишь дэн?
Чулки, как вариант. Да ничего особо. Работа спортзал музло. рэперы хули) вот с версуса угарнул поглядел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Шалом ребят.
уруру ушла
Можешь сама скопить, следующее. -Цитата от Миссис Уруру мы тебя любим, возвращайся Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ван Котоби capslock нажми
в левой стороне, на уровне буквы ф вроде Добавлено через 1 минуту 22 секунды и это не пробел ахах
это капс ебать ты на жирный тролинг повелась. помочь никогда не западло | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | У тебя что нового? В вацапе торчите? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho У тебя что нового? В вацапе торчите? да меня же выпилили оттуда. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho У тебя что нового? В вацапе торчите? да меня же выпилили оттуда. а. я слился на второй неделе. слишком много бабла улетает с моим мобильным инетом) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а ведь мне реально плохо((( мы вчера перепили(((( а перепел хуёвая птица | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho У тебя что нового? В вацапе торчите? да меня же выпилили оттуда. а. я слился на второй неделе. слишком много бабла улетает с моим мобильным инетом) а у меня безлимитка до 10го числа. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Толян Морс а ведь мне реально плохо((( мы вчера перепили(((( а перепел хуёвая птица как сказал обин мудрый пиздюк "надо пивка ебнуть и все будет огонь" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да меня же выпилили оттуда. а. я слился на второй неделе. слишком много бабла улетает с моим мобильным инетом) а у меня безлимитка до 10го числа. да мне чета один хрен не весело стало за куни трещать изо дня в день) мне тут на днях димоб позвонил в скайпе. ебать они там брагу всех кого знали из без б добавили) | | | | ведьминчаю
Зачем меня цитировать, не трожь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Что нужно, Рома?
Зачем меня цитировать, не трожь Не будь злюкой.
Мы с Настей скучаем по тебе. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Их тронула моя поэзия?
Скажи, есть ли у меня шанс на то, что моё сердце не разобьют и ответят взаимностью?
И есть ли страна, в которой можно жениться на ляхах? Тронула, тронула.
Я думаю, что всё в этой жизни решаемо. Поедешь в какую-нибудь страну, найдёшь себе подходящие ляхи и женишься на них. Я на твоих жениться хочу.
а что ляхам подарить можно? Сапоги
Мои ляхи заняты. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Что нужно, Рома?
Мы с Настей скучаем по тебе. Счастья и добра | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Я на твоих жениться хочу.
Мои ляхи заняты. Твои ляхи разбили мне сердце -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру Что нужно, Рома?
Мы с Настей скучаем по тебе. Счастья и добра Ты куда пропала то? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Мои ляхи заняты. Твои ляхи разбили мне сердце Они этого не хотели. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Они этого не хотели. Я не смогу с этим жить, передай им что моя смерть останется на их совести. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Мои ляхи заняты. Твои ляхи разбили мне сердце -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Не будь злюкой.
Мы с Настей скучаем по тебе. Счастья и добра Ты куда пропала то? С чего взял | | | | Кима
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Привет, Лариска. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Сапоги
Мои ляхи заняты. Твои ляхи разбили мне сердце -Цитата от Миссис Уруру
Счастья и добра Ты куда пропала то? С чего взял на форуме тебя не видно.
опять с головушкой что ли соришься слегонца. Нет, на совести твоих лях. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Твои ляхи разбили мне сердце
Ты куда пропала то? С чего взял на форуме тебя не видно.
опять с головушкой что ли соришься слегонца. -Цитата от Rеsister Нет, на совести твоих лях. С какого это? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob Привет, Лариска. Ты не в бане? А такое бывает?)
Привет, Дим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
С чего взял на форуме тебя не видно.
опять с головушкой что ли соришься слегонца. Нет, на совести твоих лях. С какого это? Они разбили мне сердце же, ну. | | | | |