ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | привет, как вы тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Ахахахах Ляхи? Хорошо Отдыхают)) Передай им, что я люблю их. Я им даже твой стих прочла. Их тронула моя поэзия?
Скажи, есть ли у меня шанс на то, что моё сердце не разобьют и ответят взаимностью?
И есть ли страна, в которой можно жениться на ляхах?
Привет всем.
Катоби салам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шалом всем местным!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд внетусы, я в поряде, лежу вот на кровати
ты как? | | | | капустокрад
Плотный рэм дига полетел местным.
Переход, поговори сам с собой. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в общем рассказываю,какой капец меня вчера встретил
погнал на день рождение к одногруппнице вчера,ничего не подозревая, на тусу,где по плану должно было быть 12 баб и два парня (я и один парень одной из девок на тусе) . Пришел значит,оценил ситуацию,оказалось все в таком порядке,что телок пришло 9,из них 4 мои одногруппницы,две страшные,похожие на мужиков,одна баба парня и две такие ничего.Все обдумав,подумал,выпью,выберу к какой из этих двух нормальных подкатить,мол,алкоголь поможет Начал бухать,туса вся такая збс,не,ну а че,18 бабских глаз постоянно захлапываются и они как бабки,тар-тар-тар-тыр-тыр-тыр.В общем все не плохо,выпили несколько бутылок вискаря,предложил перейти на текиллу бум,мою любимую,она превращает телок в объектов,которые дают без вопросов.Короче давай накидывать им текиллу,все в мясо,я уже выбрал,к какой буду подкатывать,думаю,после следующей начну подкатывать,выпиваю бум,ставлю стакан,настроился такой и тут начинается то,от чего я ахуел,господа Выключается свет,эти две нормальные,которых я выбрал,начинают сосаться,уебывают в вану и начинают там трахаться Ко мне подходит именинница и такая,"Переход,а я же тебе говорила,что у меня компашка странная" Я,короче,просто в ахуе,ладно хоть в этот момент с работы приехал другой наш одногруппник и мы с ним начали накидываться уже по жесткому,потому что жизнь вообще подставила меня в этот вечер Потом вышли эти ебущиеся,такие,а чо,нам норм,давай нам еще текиллы и мы поехали,мол,домой,доделывать дела. тут начинаются разговоры,мол,бабы,в вас че,нормального члена не было,они такие,нам это не надо,мы поехали,я просто в ахуе,господа
но бля,так-то весело
лесби пати,Все такое,ладно хоть парней пидарасов не было на тусе
короче,всякое в жизни бывает | | | | активный пользователь
всем доброго дня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ван Котоби переход, здарова привет,повторюсь,ты красивая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | всем привет, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем красивым по зиге, посоны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Илья Переход надо было отомстить им с одногруппником | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от внетусы Илья Переход надо было отомстить им с одногруппником типо все в жизни надо попробовать ?
нет,спасибо | | | | капустокрад
Как вы? | | | | Добро в ваш дом :)
нормас такой,дотку гружу,сам как? | | | | капустокрад
Тема кончается по чуть-чуть.
Я думал не дождусь её завершения. | | | | Добро в ваш дом :)
не смешно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | привееет, люди | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Думаю завтра с прямыми волосами пойти или кудряшки сделать | | | | капустокрад
Солнца в ваш дом. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Их тронула моя поэзия?
Скажи, есть ли у меня шанс на то, что моё сердце не разобьют и ответят взаимностью?
И есть ли страна, в которой можно жениться на ляхах? Тронула, тронула.
Я думаю, что всё в этой жизни решаемо. Поедешь в какую-нибудь страну, найдёшь себе подходящую гуливершу и женишься на её ляхах. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Я им даже твой стих прочла. Их тронула моя поэзия?
Я думаю, что всё в этой жизни решаемо. Поедешь в какую-нибудь страну, найдёшь себе подходящие ляхи и женишься на них. Я на твоих жениться хочу.
Вот знаешь, девушкам кольцо дарят, когда предложение делают,
а что ляхам подарить можно? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Всем привет, народ.
Я думал не дождусь её завершения. здарова) и впрямь долгоиграющая тема) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Их тронула моя поэзия?
Я думаю, что всё в этой жизни решаемо. Поедешь в какую-нибудь страну, найдёшь себе подходящие ляхи и женишься на них. Я на твоих жениться хочу.
а что ляхам подарить можно? чулки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всем привет, народ.
Я думал не дождусь её завершения. здарова) и впрямь долгоиграющая тема)
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Я на твоих жениться хочу.
а что ляхам подарить можно? чулки Чё мутишь дэн?
Чулки, как вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Шалом ребят.
Солнца в ваш дом. здарова
уруру ушла
сделай ей спойлер, чтобы возвращалась что мы ее любим в теме одиночек | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ЕБАТЬ ЕБАТЬ, А КАК ПРОБЕЛ ВЫКЛЮЧИТЬ? И ВОСКРЕСЕНИЕ? У МЕНЯ ХРАПАК ЛЕЖИТ....КАК ВЫГНАТЬ НЕЗНАЮ | | | | |