активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Вот же ёбаные наркоманы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кoсмoнaвт вот вот  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | я жив  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | KRAB я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast KRAB я тоже смотри затянет тебя эта наркомания станет образом жизни а там и проблемы с милицией и в семье и болезни всякие нехорошие я вот хз до сих пор ссу пройти обследование на гепатит хотя таким открытием не будет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast KRAB я тоже смотри затянет тебя эта наркомания станет образом жизни а там и проблемы с милицией и в семье и болезни всякие нехорошие я вот хз до сих пор ссу пройти обследование на гепатит хотя таким открытием не будет уже поздно) дорога внутри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast KRAB я тоже смотри затянет тебя эта наркомания станет образом жизни а там и проблемы с милицией и в семье и болезни всякие нехорошие я вот хз до сих пор ссу пройти обследование на гепатит хотя таким открытием не будет уже поздно) дорога внутри  как мне однажды человек сказал ты уже плывёшь в этой лодочке а дальше больше | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
смотри затянет тебя эта наркомания станет образом жизни а там и проблемы с милицией и в семье и болезни всякие нехорошие я вот хз до сих пор ссу пройти обследование на гепатит хотя таким открытием не будет уже поздно) дорога внутри  как мне однажды человек сказал ты уже плывёшь в этой лодочке а дальше больше да заебал, ты морали сейчас читать мне будешь или реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast
уже поздно) дорога внутри  как мне однажды человек сказал ты уже плывёшь в этой лодочке а дальше больше да заебал, ты морали сейчас читать мне будешь или реп? я ничо читать не буду я просто знаю к чему это приводит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
как мне однажды человек сказал ты уже плывёшь в этой лодочке а дальше больше да заебал, ты морали сейчас читать мне будешь или реп? я ничо читать не буду я просто знаю к чему это приводит я тоже бро, так что все нормально, не парься  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Что тут вообще происходит?
Лучше расскажите,как выходные провели. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сплат вообще супер, ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Богдан Александрович вот вот) я еще одну пустил по ноздре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ит ис не есть хорошо, такое не приветствуется бротюсь  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | почитал тут последние 5 страниц - сдается мне парень илья mast пиздаболит слегонца  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | седня по улице шел домой навстречу шел дедок пьяный пиздец, шатался, я ему сказал "Завязывай братан" | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Al Pac седня по улице шел домой навстречу шел дедок пьяный пиздец, шатался, я ему сказал "Завязывай братан" может у него давление подскачило | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пиво пью и шмаляю...надо погамать во чтото Добавлено через 57 минут 42 секунды пойду в цсглобалоффис ебану, есть кто живой то? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | когда уже придет приход сна | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kycok почитал тут последние 5 страниц - сдается мне парень илья mast пиздаболит слегонца  да? обоснуй в чем я по твоему наебал кого то? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Gringza когда уже придет приход сна ко мне он пришел на каких то пару часов за 2 дня и я не пойму толи бодрит от фена все еще толи выспался  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | утро хуютро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | KRAB около 3х часов поспал и чувствую огурчиком себя  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast что-то он не розовый какой-то. -Цитата от Илья Переход сегодня иду на др к девочке,будет 12 девок.пацаны 
а,ну и два парня,но другой чувак со своей придет ах ты жучара хитрющий, будешь там как сыр в масле кататься.
вот я ржать буду, если тебе ни одна из них не даст.  это был трешак ебаный,сейчас посплю,позже кулстори отпишу  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | тот кто придумал доставку еды на дом, респект  | | | | |