капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast
если ты пробовал бы чистый фен то понял бы что это он)
а вот это не обязательно, я даже могу поспорить с тобой и после доказательства тебе показать я пробовал чистый фен.
хохол, раскидай ка разницу между феном и амфетамином.
кстати из за таких как ты, в аптеках без рецепта бронхолитин больше не продают.
а у меня бронхит хронический и он помогал мне всегда заебись. причем тут аптека? я к хохлу обращался. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | здарова братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Илья я просто на внешний вид не увидел пазлов а так то само сабой прокапать можно хоть лист а-4 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast
если ты пробовал бы чистый фен то понял бы что это он)
а вот это не обязательно, я даже могу поспорить с тобой и после доказательства тебе показать я пробовал чистый фен.
а у меня бронхит хронический и он помогал мне всегда заебись. Бронхи найти не сложно а если у тебя хранический бронхит то хули ты вобще паришся иди к врачу он тебе выпишет баночку ,с одной банки толку всё равно не будет ,фен сокращённо от фенамин так что это одно и тоже это синонимы блядь, мне кто-то впаривал что это немного разные вещества.
да толкаться с бабулями в поликлинике, я ебал.
а что за вещество то из него выбивают, кодеин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
я пробовал чистый фен.
а у меня бронхит хронический и он помогал мне всегда заебись. Бронхи найти не сложно а если у тебя хранический бронхит то хули ты вобще паришся иди к врачу он тебе выпишет баночку ,с одной банки толку всё равно не будет ,фен сокращённо от фенамин так что это одно и тоже это синонимы блядь, мне кто-то впаривал что это немного разные вещества.
а что за вещество то из него выбивают, кодеин? Эфедрин он содержит а кодеин раньше был в нурофене+,коделаке ,терпинкод и тд и тп .А с эфедрина винт варится вешь шикарная и благородная бля так то винтом давно не трескался мефедрон всё последнее время да мдпв | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Илья я просто на внешний вид не увидел пазлов а так то само сабой прокапать можно хоть лист а-4 можно и а4 ты прав, но это марки казантрипа (не мало известный человек) я ж говорю отпишутся парни) был разговор о них) и не один я их жрал с форума | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Бронхи найти не сложно а если у тебя хранический бронхит то хули ты вобще паришся иди к врачу он тебе выпишет баночку ,с одной банки толку всё равно не будет ,фен сокращённо от фенамин так что это одно и тоже это синонимы блядь, мне кто-то впаривал что это немного разные вещества.
а что за вещество то из него выбивают, кодеин? Эфедрин он содержит а кодеин раньше был в нурофене+,коделаке ,терпинкод и тд и тп .А с эфедрина винт варится вешь шикарная и благородная бля так то винтом давно не трескался мефедрон всё последнее время да мдпв ты на героине не сидел, кстати? не заебло тебя ебашить ещё, здоровья то небось вообще ни хуя не осталось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Илья я просто на внешний вид не увидел пазлов а так то само сабой прокапать можно хоть лист а-4 можно и а4 ты прав, но это марки казантрипа (не мало известный человек) я ж говорю отпишутся парни) был разговор о них) и не один я их жрал с форума Чё за Казантрип ??? а чё именно шульгиновское ? ну и норм марки ? я просто один раз ел какие то слабые вобще прокапаные незнаю чё именно , а чёто потом тока подумал надо было внутривенно марку ставить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | если трип интересен могу скинуть в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
блядь, мне кто-то впаривал что это немного разные вещества.
а что за вещество то из него выбивают, кодеин? Эфедрин он содержит а кодеин раньше был в нурофене+,коделаке ,терпинкод и тд и тп .А с эфедрина винт варится вешь шикарная и благородная бля так то винтом давно не трескался мефедрон всё последнее время да мдпв ты на героине не сидел, кстати? не заебло тебя ебашить ещё, здоровья то небось вообще ни хуя не осталось? На героине какбе не сидел сидел на кодеине ,героин ну может в своей жизни раз 30 колол хороший кайф ,а на коде на системе прпосидел 2,5 года ну самый охуенный медленный это метадон если как бе не на системе и так редко им колишся то 2ое суток прёт причём первый день я еле хожу под ним а на второй ну такая раслабленность охуенная и если ещё дунуть на второй день то снова почти как первый )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308)
Ты сейчас все карты вскрыл нескольких персонажей темы Показать скрытый текст
хотя настя всё равно подстилка почему она подстилка? она девушка же, ей не стыдно быть подстилкой.
и хуй сосать не зазорно. ну это её дело у кого сосать
я заметил тут многие на неё нападают, какого хуя сообствено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast если трип интересен могу скинуть в лс Как бэ скинь ну какбе и похуй меня в драгнете тоже многие знают с 2008ого года на наркосресурсах ко многим в гости ездил форумщикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ебать, я думал я тут один кто жрёт и нюхает всякое говницо, так тут вообще в вены тыкают... я вот курить сиги бросил например и бегаю по утрам, я крут вы не тру я тру
ваш фен хуйня, в Новосибе когда был нюхал, хуета блевотная небольше... лучше как мой знакомый делайте "налейте в пакет орехового лака и пыхайте его попутно куря косяк химки" и к вам придут люди сошедшие с пластелиного эскалатора играю на картоных коробках Marilyn Manson - Sweet Dreams... и будут рассказывать про фруктовые ножи и про тайну сокровища комунистов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Эфедрин он содержит а кодеин раньше был в нурофене+,коделаке ,терпинкод и тд и тп .А с эфедрина винт варится вешь шикарная и благородная бля так то винтом давно не трескался мефедрон всё последнее время да мдпв ты на героине не сидел, кстати? не заебло тебя ебашить ещё, здоровья то небось вообще ни хуя не осталось? На героине какбе не сидел сидел на кодеине ,героин ну может в своей жизни раз 30 колол хороший кайф ,а на коде на системе прпосидел 2,5 года ну самый охуенный медленный это метадон если как бе не на системе и так редко им колишся то 2ое суток прёт причём первый день я еле хожу под ним а на второй ну такая раслабленность охуенная и если ещё дунуть на второй день то снова почти как первый )) псих чёртов, тебе же под трицок уже, завязывай на хуй. -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЙА-mic
почему она подстилка? она девушка же, ей не стыдно быть подстилкой.
и хуй сосать не зазорно. ну это её дело у кого сосать
я заметил тут многие на неё нападают, какого хуя сообствено? девственники петушаться, просто. надо куда-то злость на весь женский пол выплеснуть. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пиздец пацанва, мет вроде не розовый, а белого цвета и нюхать его реально заибало) толку нету убиваться, лучше курить пиздатый стаф, сортовый, а не то что вы говняшку всякую ебашите и какой смысл ебашить по ноздре в 11 утра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от rapplexx пиздец пацанва, мет вроде не розовый, а белого цвета и нюхать его реально заибало) толку нету убиваться, лучше курить пиздатый стаф, сортовый, а не то что вы говняшку всякую ебашите и какой смысл ебашить по ноздре в 11 утра? как это не розовый розовый ,на вопрос смысл ебашить в 11 утра а какая разница когда ебашить ? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rapplexx пиздец пацанва, мет вроде не розовый, а белого цвета и нюхать его реально заибало) толку нету убиваться, лучше курить пиздатый стаф, сортовый, а не то что вы говняшку всякую ебашите и какой смысл ебашить по ноздре в 11 утра? как это не розовый розовый ,на вопрос смысл ебашить в 11 утра а какая разница когда ебашить ? в европе везде белого цвета, в англии тоже белого цвета.
в 11 ёбнуть и весь день губу жувать, нахуя? на диско, просто во время тусовки, ну или вечером, когда рубить начинает, в 11 утра если реально не спал и рубит и то, лучше пойти поспать пару часов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от rapplexx -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rapplexx пиздец пацанва, мет вроде не розовый, а белого цвета и нюхать его реально заибало) толку нету убиваться, лучше курить пиздатый стаф, сортовый, а не то что вы говняшку всякую ебашите и какой смысл ебашить по ноздре в 11 утра? как это не розовый розовый ,на вопрос смысл ебашить в 11 утра а какая разница когда ебашить ? в европе везде белого цвета, в англии тоже белого цвета.
в 11 ёбнуть и весь день губу жувать, нахуя? на диско, просто во время тусовки, ну или вечером, когда рубить начинает, в 11 утра если реально не спал и рубит и то, лучше пойти поспать пару часов) ну хз мне дак это необязательно плясать я могу и на работу пойти и дела какие то поделать просто в инете посидеть погулять ,ещё раз говарю разницы нету какого цвета ,былобы где отлавиться прилечь хз я раньше нюхал потом чёто думаю нахуй надо начал внутривенно употреблять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че то не прикольный разговор пошел | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ладно братва я пошел скоро буду, всем удачи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от rapplexx -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rapplexx пиздец пацанва, мет вроде не розовый, а белого цвета и нюхать его реально заибало) толку нету убиваться, лучше курить пиздатый стаф, сортовый, а не то что вы говняшку всякую ебашите и какой смысл ебашить по ноздре в 11 утра? как это не розовый розовый ,на вопрос смысл ебашить в 11 утра а какая разница когда ебашить ? в европе везде белого цвета, в англии тоже белого цвета.
в 11 ёбнуть и весь день губу жувать, нахуя? на диско, просто во время тусовки, ну или вечером, когда рубить начинает, в 11 утра если реально не спал и рубит и то, лучше пойти поспать пару часов) пфф у меня кент сегодня в 8 проснулся, 2 дороги и на работу) я просто не спал всю ночь 2-3 дороги вмазал и утром одну и в обед оду) пока на стопе | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | завязывай бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Al Pac завязывай бро да знаю) осталось 0.2 где то | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | просто тебе пизда наступит рано по такой житухе | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пойду череп поброю свой) скоро вернусь | | | | |