ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру Психиатр прописал Тебе нужен я  Еблятерапию ей уже маки будет проводить, у него опыта побольше.
И это уже решённый вопрос.
А ты опоздал.  Я же обнимашки там, френдзона, выслушаю пойму поплачу вместе | | | | wild space
1 апреля 2013, 21:09
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы Я вижу чувак, не поверишь! ты один из трёх человек из этой темы, по рассуждениям которых я пиздец как соскучилась!
как ты? (: я вроде норм, держу настроение в плюшевых рукавицах  ты как?) ахаххаха какая прелесть!)
а я нормально) свободная неделя сейчас) со следующей экзамены начнутся!  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 21:09
| | |
#453 (ПС)
| Противопоказано все, включая людей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:11
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS
чувак, не поверишь! ты один из трёх человек из этой темы, по рассуждениям которых я пиздец как соскучилась!
как ты? (: я вроде норм, держу настроение в плюшевых рукавицах  ты как?) ахаххаха какая прелесть!)
а я нормально) свободная неделя сейчас) со следующей экзамены начнутся!  какой курс у тебя?) автоматов нет что ли?) -Цитата от Миссис Уруру Противопоказано все, включая людей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться Лариса, ты что грустная такая  | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 21:13
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Тебе нужен я  Еблятерапию ей уже маки будет проводить, у него опыта побольше.
А ты опоздал.  Я же обнимашки там, френдзона, выслушаю пойму поплачу вместе тогда ладно. 
такие тоже нужны.
надо же девке кому-то рассказывать, какие у неё подруги сучки.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру Противопоказано все, включая людей
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться осторожней там с ножами.  | | | | wild space
1 апреля 2013, 21:16
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы
(: я вроде норм, держу настроение в плюшевых рукавицах  ты как?) ахаххаха какая прелесть!)
а я нормально) свободная неделя сейчас) со следующей экзамены начнутся!  какой курс у тебя?) автоматов нет что ли?) первый, друг мой, первый)
тут вся соль в том, что я если и присутствовала на парах, то недолго))))
и я пока в потерях как сдавать и что делать) | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:17
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Еблятерапию ей уже маки будет проводить, у него опыта побольше.
А ты опоздал.  Я же обнимашки там, френдзона, выслушаю пойму поплачу вместе тогда ладно. 
такие тоже нужны.
надо же девке кому-то рассказывать, какие у неё подруги сучки. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру Противопоказано все, включая людей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться осторожней там с ножами.  такова моя миссия на этой земле, обогреть теплом сердца все замерзшие души | | | |
1 апреля 2013, 21:17
| | |
#458 (ПС)
| эх, студентики  | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:18
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS
ахаххаха какая прелесть!)
а я нормально) свободная неделя сейчас) со следующей экзамены начнутся!  какой курс у тебя?) автоматов нет что ли?) первый, друг мой, первый)
и я пока в потерях как сдавать и что делать) Что так?  первый курс надо вкалывать  | | | | wild space
1 апреля 2013, 21:21
| | |
#460 (ПС)
| мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
при чём виртуал какой-то малолетки
без обид каэшн, но что ты несёшь вообще 
если бы не моё присутствие в этой теме до появления некоторых персонажей, превративших тему в сборище псевдо-нариков, то я бы сейчас не торчала тут
честно говоря, заходя в эту тему, у меня возникает чувство, будто я в притон какой-то попадаю, на дно просто
ибо вот эти ваши разговоры о наркоте аля "пошла на кухню пущуповене/нюхну/вотруподёснам" и т.д - это удел явно не чиновников 
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?   -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы
какой курс у тебя?) автоматов нет что ли?) первый, друг мой, первый)
и я пока в потерях как сдавать и что делать) Что так?  первый курс надо вкалывать  дык я вкалываю, только не в институте, а на работе Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Удав эх, студентики  что тебе не нравится?!  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 21:25
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от badMARS мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
если бы не моё присутствие в этой теме до появления некоторых персонажей, превративших тему в сборище псевдо-нариков, то я бы сейчас не торчала тут
честно говоря, заходя в эту тему, у меня возникает чувство, будто я в притон какой-то попадаю, на дно просто
ибо вот эти ваши разговоры о наркоте аля "пошла на кухню пущуповене/нюхну/вотруподёснам" и т.д - это удел явно не чиновников 
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?   -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS
первый, друг мой, первый)
и я пока в потерях как сдавать и что делать) Что так?  первый курс надо вкалывать  дык я вкалываю, только не в институте, а на работе  Как мило)
Я виртуал и кошу под наркомана
Для справки
Транки – не наркота, а антидипрессант
Пойду на кухню ебану – не наркота, а выпью, т к я начала отмечать свой др | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 21:27
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от badMARS мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?     пойду на кухню пущу по вене 
ты в своей ничего не одупляющей манере.
я кстати сначала думал, что Лорка либо твой виртуал, либо виртуал кита-убийцы.
потом думал что просто вирт мужика какого-то, а оказалось ни хрена подобного. | | | | Все просто
| | |
#463 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Еблятерапию ей уже маки будет проводить, у него опыта побольше.
такие тоже нужны.
надо же девке кому-то рассказывать, какие у неё подруги сучки. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру Противопоказано все, включая людей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться осторожней там с ножами.  Я не в психиатрической, прекрати) | | | | wild space
1 апреля 2013, 21:28
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру Как мило)
Для справки
Пойду на кухню ебану – не наркота, а выпью, т к я начала отмечать свой др тогда прошу прощение у тебя лично, но всё равно тему испортили 
та на форуме есть ебанаты, как ты уже могла заметить и я иногда сомневаюсь кточтоикак
транки - наркота, дорогая 
любые антидепресанты содержат наркотические средства 
с наступающим!   | | | | капустокрад
1 апреля 2013, 21:28
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?   -Цитата от внетусы
Что так?  первый курс надо вкалывать  дык я вкалываю, только не в институте, а на работе  Как мило)
Для справки
Пойду на кухню ебану – не наркота, а выпью, т к я начала отмечать свой др у тебя же 4го? транквилизаторы и антидепрессанты совсем разные вещи, кстати.  | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 21:29
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы
(: я вроде норм, держу настроение в плюшевых рукавицах  ты как?) ахаххаха какая прелесть!)
а я нормально) свободная неделя сейчас) со следующей экзамены начнутся!  какой курс у тебя?) автоматов нет что ли?) -Цитата от Миссис Уруру Противопоказано все, включая людей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Схожу на кухню – ебану
Всем оставаться Лариса, ты что грустная такая  Не грустная, а хорошая) | | | | wild space
1 апреля 2013, 21:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich  пойду на кухню пущу по вене 
ты в своей ничего не одупляющей манере.
я кстати сначала думал, что Лорка либо твой виртуал, либо виртуал кита-убийцы.
потом думал что просто вирт мужика какого-то, а оказалось ни хрена подобного. нахуя мне виртуал, если мне своего акка достаточно?!
да как это выглядет, так и говорю
правда получилось небольшое смешение образов персонажей из данной темы  | | | | Все просто
| | |
#469 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?    Так конкретные имена пожалуйста превративших эту тему в притон? зайка, кто в теме вечно про наркоту болтает, а? | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 21:32
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS мне одной кажется, что миссис уруру - это чей-то виртуал?!
я может не выкупаю чего-то, но что вы сволочи сделали с некогда дружелюбной и весёлой темой бля!?  
дык я вкалываю, только не в институте, а на работе  Как мило)
Для справки
Пойду на кухню ебану – не наркота, а выпью, т к я начала отмечать свой др у тебя же 4го? транквилизаторы и антидепрессанты совсем разные вещи, кстати.  Антидепрессанты их содержат и вот не спорь)
Спросил за транки – думала ты о лечении моем
И тут понеслась | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:32
| | |
#472 (ПС)
| Не, ну всё равно есть такое | | | | Все просто
1 апреля 2013, 21:34
| | |
#473 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
1 апреля 2013, 21:35
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру Как мило)
Для справки
Пойду на кухню ебану – не наркота, а выпью, т к я начала отмечать свой др тогда прошу прощение у тебя лично, но всё равно тему испортили 
та на форуме есть ебанаты, как ты уже могла заметить и я иногда сомневаюсь кточтоикак
транки - наркота, дорогая 
любые антидепресанты содержат наркотические средства 
с наступающим!   Согласна, ты права
Но и ты извини, если не вписываюсь в общество приличных людей | | | | ジバンシイ
1 апреля 2013, 21:36
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от badMARS
ахаххаха какая прелесть!)
Всем оставаться Лариса, ты что грустная такая  Не грустная, а хорошая) Ну если хорошая, то хорошо   | | | | |